공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
이 글은 9년 전 (2014/9/11) 게시물이에요
맨날 손으로 먹이주는데 왜......흡 손을 지쪽으로 뻗으면 기겁함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
잡을수있다는건 큰 축복이라네
9년 전
익인2
ㅋㅋㅋ울집 햄찌는 처음에 내그림자막봐도
울어재꼈어 찌이이익!!!! 찌이이이익!! 하고
막 멀리서 쳐다보는 느낌들어서 쳐다봤다가
눈마주쳐도 찌이이이이이익!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 3달후에 만질수 있게됐음 눙물
쓴이도 힘내ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아직 한달반ㅋㅋㅋ
9년 전
손에 올라와?!등만지는거말고 손으로 잡을수있어???
9년 전
익인3
집 툭툭치면 손에 우다다 달러와서
핥기는 하는데
솔직히 물을까봐 무서워서
(초딩때 햄찌한테 엄청물림ㅠㅠ)
올라오는건 시도도 못했어 흡..
손바닥에 올리면 긴하는데
그래도 트라우마가ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인4
손으로 잡을수있지ㅋㅋㅋ 이제 애기 1살이지롱 3달이후부터 잘잡혀올러와ㅎㅎ
9년 전
좋겠다 ㅠㅠ 얜 방금도 내가 손뻗으니까 까무러침 표정이럼 ㅇ♢ㅇ
9년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다ㅋㅋㅋ
힘내 곧 친해질수 있을꺼야:D

9년 전
고마워~

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분18 05.03 18:0694 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어10 05.03 14:5371 1
반려동물 요즘 자주 보이는 사료… 9 05.04 14:46270 0
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05140 1
반려동물강아지 편식 어떻게 고쳐?4 05.02 15:0293 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위