모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/02) 게시물이에요
우리집 애기도 혼자 있는 시간이 저렇게 많지는 않지만 혼자 있는 시간이 있긴 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하울링도 막 하고 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목이뭐야? 나두보고싶다ㅠㅠ
9년 전
http://inti.kr/pt/2472553
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인2
안그래도 미안해죽겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 막 반겨주거 그러는 건 얘밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안할 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
저 글에서는 강아지가 나왔지만, 나는 앵무새 키우거든ㅠㅠ 새도 똑같겠지...? 나 학교가고 부모님 일 가시면 거의 혼자있는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 나만 항상 받는 것 같아서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
응응ㅠㅠㅠ제대로 챙겨주지도 못하는거같고....
9년 전
익인5
울집은 4마리인데,,사고뭉치들이야,,, 오히려 내가 있으면 자기들끼리 안놀고 내한테 붙어 잇엉 ㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭17 05.11 14:091939 2
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05291 2
반려동물강아지 산책똥 어떻게 처리해??9 05.09 14:49307 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12124 0
반려동물냥이 키우는 익들아 고양이 물그릇 몇개정도 놔? 16 05.10 20:25131 0