모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

호텔에 6일 투숙한 결과.... | 인스티즈

매우 우울하고 초췌해짐;

데리러 갔는데 비명을 지르면서 뛰쳐나옴ㅠㅠㅠㅠ

집에 오는길에도 하도 비명을 질러섴ㅋㅋㅋ신랑이 강아지 붙잡고 병원에서 때렸냐곸ㅋㅋㅋ물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다..........엄마가 신혼여행을 가느라...........;

진지하게 다음 여행엔 데려가야 하나 고민중임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 버린줄 알았나봐ㅜㅜㅜ
9년 전
한번도 이렇게 떨어져 있어 본적이 없어서ㅠ 호텔 맡기면서도 진짜 걱정 많이 했다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
그래도 강아지호텔이면 비싸니까 먹을거나 뭐 이런건 잘 챙겨줘도 주인만 못하니까... 너무 죄책감 갖지마ㅜ 여행간다고 밥만 잔뜩 쌓아두고 가는사람도 봤었음
9년 전
헐...... 그건 좀 아니다ㄷㄷㄷ
그래도 덜 스트레스 받으라고 다니던 병원에 맡겼는데ㅠ 잠도 제대로 못 잤는지 눈도 충혈되가지고ㅠ 꼭 끌어안고 잠ㅠ

9년 전
익인3
오구 ㅜㅜ 슬픈표정이야... 토담토담해줘
9년 전
뽀뽀해주고 막 궁디팡팡도 해주고 계속 안아줬어ㅠㅠㅠ 다음엔 진짜 데리고 가던가 해야지ㅠ
9년 전
익인6
ㅜㅜ 잉 우리집개는 추석에 단 하루 혼자 집에 두는것도 엄!!! 청 싫어하고 예민해서 완전 이해돼
처음 떨어져본거라 버림받은줄 알았나봐 ㅜㅜ

9년 전
우리집에 자기 혼자 있는 것도 괜찮고, 낯선 곳이라도 나나 신랑이 있으면 괜찮은데;
생판 모르는데 지 혼자 있어서 스트레스 많이 받았나벼ㅠ 밥도 잘 안 먹었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인4
헐................................ 뭔가 ㅠㅠ 찡하다ㅠㅠ
9년 전
진짜 초췌; 쟤 저런 모습 처음봤어.........ㅠ
9년 전
익인5
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 많이 받았나보다ㅠㅠㅠ 강아지 코카맞지? 아..아닌가?ㅠㅠ 우리집개도 코카라서 그런지 감정이입되서 더 안쓰럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
응응 코카ㅠ 너익인 혹시 버프 키우던 그...?
9년 전
익인8
코카는 맞는데 버프는 아니야ㅎㅎ 우리집 멍뭉이는 파티컬러!
9년 전
우옹!!! 새로운 코카 등장이신가...
요기 버프 사진 올리는 익인이 있엉~ 코카 키운다는 사람 그 익인이밖에 못 봤는대!!!!!
귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인7
개무룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨘하다 ㅠㅠ
9년 전
그치ㅠ 진짜 저렇게까지 우울해하는거 첨 봤어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
아구어뜨케ㅠㅠㅠ마음고생 심했겠다
9년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
강아지 다독여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인12
우리강아지보고시다..걔도 설마 버림받았따 생각하는건아니겠지 ...어떡해 눈물나와 ....진짜..어떡해..
9년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해
9년 전
익인14
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인15
아이구 표장이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 신경써줘야 겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정짠해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
어우 애기 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 예뻐해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인18
ㅠㅠㅠ우리개는 수술한다고 입원시켰을때 보러가니까 엄청낑낑댐 ㅜㅠㅜ맘아팠어
9년 전
익인19
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쓰니가 엄청 보고싶었나보다
9년 전
익인20
아이구ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
ㅠㅠ6일이나.....? 나 예전에 키우던 강아지는 이틀 맡겼는데도 그날부터 시름시름 앓더니 삼일후에 죽었어 ㅠㅠ 호텔 안좋아 정말......
9년 전
엄마야ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 맡긴데는 샵이 아니라 동물병원에서 하는 호텔이야ㅠ 지금까지 다니던 병원이기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
아이고ㅠㅠㅠ 진짜 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인22
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 놀아줘엉
9년 전
익인23
엄청 운 것 같은 얼굴이다
9년 전
익인24
두고간줄알고 상처받았나보다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인25