모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/06) 게시물이에요
그냥 마구잡이로 야매마사지 하면 된다능  

눈두덩이 꾹꾹누르면서 막 터지는 느낌 나게 누르고 눈썹뼈 눈 아래뼈 누르고 걱정되면 네이버에 마사지법 쳐서.. 

근데 명심할것은 꾸준히 하는것.. 1-2년 했는데 나 좁쌀 눈..까진아니도 무쌍찢어진눈이었는데 ㅈㅣ금은 한쪽 쌍커풀생김 피곤하면 두쪽 다생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 옆에서 보면 아직도 지방이튀어나와있다는게ㅡ함정..ㅋ 그전엔 얼마나많았던거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘부터 눈두덩이를 때린다.
9년 전
9년 전
익인2
나도 막 위에 눈 위에있는 지방같은거 막 밀어내서 눈 조금 커짐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
맞아 그거하면 눈커짐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈크단소리듣고 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했어
9년 전
익인4
나도 옛날사진보다가 지금사진보면 다르긴함..근데 눈엄ㅁ청 큰건 타고나야하나봐아...
9년 전
난 앞트임만 하면 완벽해... 근데 무서워서 못하것다
9년 전
익인5
어떻게밀어내?
9년 전
익인7
그냥 눈하고 눈뼈대있지?? 그사이에 있는거를 밖으로 밀어내면 뭔가 빠쪄나가.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 눈 부었을때 짱많이함 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
익인3
눈살쳐짐 ㅠㅠ 나 그래서 한쪽 쌍커풀 생겼는데 성형외과에서 눈 살 많이 쳐쟈서 살이 접친거라고했어 ㅠ
9년 전
진짜? .. 쳐진건가..흐읍
9년 전
익인6
자세히알려줄쑤있니!!!!!!♡♡♡♡
9년 전
9년 전
익인8
어어.....표현해줘..! 손으로만했어? 밀듯이 옆으로..?
9년 전
어어!! 손으로 근데 손잘씻고해 ㅋㅋㅋ 눈가려움 ㅜ ㅋㅋㅋ다래끼는 난적없지만.. 손으로 귀쪽으로 밀어주기도 하고 눈두덩이 누르기도 하고 그랬어! 이제 안하면 찌뿌등해.. 눈두덩이 누를때 동공? 시선? 옮겨가면서 하다가 톡톡터지는 느낌 나면 그위치에서 하면돼!!
9년 전
익인9
눈 주위에 있는 뼈를 누르는거야?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인10
오늘부터 당장 마사지 시작한다
9년 전
화이팅! 꾸준히 반년 이상만 해봐
9년 전
익인11
헐 신기하다 눈 살 안쳐져???
9년 전
몰라.. 윗익이니는 처진다는데..ㅠㅠ 나는 잘모르겜ㅅ어.... 쌍커풀이 쳐져서 생긴건지...
9년 전
익인12
헐 나 쌍커풀 한쪽밖에 없는데! 해봐야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
하면 눈이 커져???
9년 전
난 커졌어 무쌍에 째진눈이었는데 이제 크다소리들어 ㅎㅎ 근데 막 왕방울만해지고 엄청 큰건 아니야
9년 전
익인14
헐 당장해야지 고마워!!!!!!!!!!!!!익이니는 천사야!!!!!!!!!!!!
9년 전