공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l
항상 쌍수때문에 고민이 많았는데 이번에는 진짜 심각하게 고민이 됨.. 

내가 진짜 완전 그냥 무쌍. 속쌍 그런거 하나도 없이 그냥 정말 무쌍. 

주변에 친구들한테 물어보면 진짜 하지말라고 그러는데 모르겠다.. 

내가 웃을때 이쁘다는 말을 많이 듣긴 하는데 그냥 기분좋으라고 한말같긷ㅎ하고.. 

만약 쌍수하면 눈웃음이 없어질려나ㅠㅠㅠㅠ 

너쀼들같으면 쌍수 할거야..? 

쌍수해야될것같니..? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 무쌍일때 웃을때 진짜 예쁘고 매력있다고 눈웃음 때매 하지말라는 소리 많이 들었는데 쌍수해도 웃는건 똑같더라 그냥 쌍커풀 생긴정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
쌍수한거 후회 안해?
8년 전
쀼3
웅 진짜 후회안해 내 얼굴에 만족함ㅠㅠ다른애들도 하지말라고 뜯어말렸었는데 하고나니까 하는게 ㄴ더 낫뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
이쁜데????근데 난 진짜 웬만하면 성형 안 하는 거 ㅊㅜ천
8년 전
글쓴쀼
이것때문에 스트레스 받는게 한두가지가 아니라서..ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
사실 나도 너익 눈이랑 비슷한데 속쌍임 그냔 자존감을 높혀!!!
8년 전
쀼5
쌍수해! 나도 없었는데 고민하나도없어졌다 눈도 시원해보이고
8년 전
글쓴쀼
그치.. 무쌍에 큰눈이라면 안할텐데 그다지 크지도 않으니깐..
8년 전
쀼6
나같으면무조건할거같당
8년 전
글쓴쀼
하면 예뻐질거같니..ㅠㅠ?
8년 전
쀼7
전체를봐양알거같음
8년 전
쀼8
안해도 이쁘지만 쓰니가 눈때문에 스트레스를 받는다면 해!! 해도 이쁠눈인거같아
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19316 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..9 9:39269 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31269 0
성형 나 코 머해야할지 봐주라ㅠㅠ 5 05.19 23:00312 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ8 15:11232 0
급상승 게시판 🔥