공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24998l 112
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 전후 사진부터! 

전 159 53 

시우민 다이어트로 한달만에 6키로 감량한 후기.jpg | 인스티즈 

후 159 47 

시우민 다이어트로 한달만에 6키로 감량한 후기.jpg | 인스티즈 

나는 그냥 아무 생각없이 통통한 몸으로 만족하면서 살다가 다른 커뮤에서 한달 전에 시우민 다이어트 후기들을 보고 너무 뽐뿌가 와서 시작하게 됐어 방법을 보니까 너무 간단하더라고 그래서 안되면 말고~하자는 마음으로 시작함 

이 다이어트 베이스가 4시간 공복유지,공복운동이더라고 

그래서 나는 아침에 평소보다 한시간 일찍 일어나서 1시간 거리 회사를 걸어갔어 거의 퇴근할 때도 걸어서 왔고(너무 몸이 지치는 날엔 그냥 지하철로ㅠㅠ) 

저게 운동은 끝이였음! 다른 후기들 보니까 대부분 아침에 1시간동안 걷는걸로 공복운동을 하더라 집에서 싸이클 돌리거나 런닝 뛰는 사람들도 많고 아무튼 공복으로 유산소 운동 1시간 하면돼 

그리고 난 아침은 안먹었어 평소에도 아침엔 너무 바빠서 안먹거든..비타민 음료나 과일주스를 주로 마셨음 

근데 이건 나같은 경우고 시우민 다이어트는 기본 생활습관 틀은 이거야 

8시간 긴 공복후에 1시간 공복 운동을 하고 

1시간 동안 아침을 먹고 4시간 공복  

또 1시간 동안 점심을 먹고 4시간 공복 

또 1시간 동안 저녁을 먹고 이제 쭉 공복 

아침 점심 저녁 꼭 다 안챙겨먹어도 되고 그냥 자기 편한대로 선택해도 될거같아 

그리고 너무 힘들면 4시간 공복 때 물이나 비타민음료 아메리카노 정도는 마셔도되고 내가 그랬거든 

4시간 공복? 껌값일거같은데 라는 생각 들 수 있는데 해보니까 진짜 미치겠더라고ㅋㅋㅋㅋ 

식단은 따로 정해놓은거 없이 반찬 마음대로 밥 한공기정도 먹었음! 이 다이어트의 큰 장점은 이건거같아 식단 정해져있지않고 먹고싶은거 다 먹어도되는거 물론 적당히 먹어야겠지만 

그리고 건강한 생활습관으로 정석으로 빼는거라 당연 요요도 없고..피부도 많이들 좋아진다더라 공복 때 물 마시고 군것질을 안하게되니까!  

진짜 별거 없어서 엥 저렇게 하는데 빠진다고..?하는 사람들 많을거야 나도 그랬어 그래서 반신반의하는 마음으로 시작한건데 한달만에 6키로가 빠지더라  

빡센 운동,식단관리가 두려운 사람들은 시우민 다이어트 꼭 추천해 이 생활습관이 몸에만 익숙해지면 몸도 진짜 쾌적해지고 가벼워지더라!! 궁금한거 있으면 물어봐도돼

이런 글은 어떠세요?

쀼380
슼슼!! 나도 도전한닷
4년 전
쀼381
슼 나도 꼭 한다ㅠㅠㅠ고마오ㅜㅜ
4년 전
쀼382
슼슼 고마오~~~
4년 전
쀼383
슼슼 고마워!!
4년 전
쀼384
슼읔 땡큐
4년 전
쀼387
나도 간드아..!
4년 전
쀼388

4년 전
쀼389
슼슼❤❤❤고마워!!
4년 전
쀼390
우왕 슼할게! 고마워!😍
4년 전
쀼391
안걷고 실내자전거 1시간 타도 된다는 말이지...?
4년 전
쀼392
1시간동안 밥을 먹어야ㅛㅏ느거갸??!!?
4년 전
쀼393
어쩜 저렇게 다리가 이쁘게 빠지지ㅜㅜ 부럽다ㅜㅜ🥺
4년 전
쀼394
슼사랑
4년 전
쀼395
지금 다이어트중인데 ㅊ참고해야겠다!
4년 전
쀼396
공복 지키면서 등교 30분 하교 30분 걸어두 빠질깡?
4년 전
쀼397
와 진짜 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
쀼398
슼슼 빵떡이 되어가고 있어서 시급행ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼399
무리하게 공복운동하면 저혈당 쇼크와서 몸 상할수잇으니까 조심해 절대 무리하지마♥★♥★♥★♥★
4년 전
쀼401
슼슼 쓰니야 안녕 여전히 쓰니의 글은 다이어터에게 도움이 되고 있어 나도 쓰니랑 스펙 비슷한데 꼭 성공할게😍
3년 전
쀼402
와 군것질을 그냥 다 차단하는거구나
3년 전