공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
내가 방금 다이어트 한약 처방 받아서 집 으로 오는 길 인데 물같이 되있는 한약은 너무 가격이 비싸서 환으로 처방 받았는데 환으로 효과 많이 볼수 있겟지 ? ㅠㅠ 걱정이다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
걱정하지말고 환 복용하면서 식이조절 해주면 성공할 수 있어~~
5년 전
글쓴쀼
고마오 !!!!!!
5년 전
쀼2
환도 효과 좋아..근데 난 끊으니까 다시 요요왓어
5년 전
글쓴쀼
정말로 ?! 나는 한달에 7키 목표로 하고 있는데 효과 많이 봤으면 조켔다 ㅠㅠ
5년 전
쀼3
10일4키로 빠졌어 나는. 운동은 요가하고 식단은 낮고구마 요플레 혹은 계란 요플레 먹고 저녁은 안먹고..근데 한약먹으면 식욕뚝이야 진짜..ㅎㅎ 별로 안먹어도 배안고파
5년 전
글쓴쀼
근데 아침 점심 저녁 꼭 챙겨 먹으라고 하던데 안 챙겨 먹ㅇ어도 되는거야 ?! 10일에 4키로 의지 대단하구낭 ..
5년 전
쀼4
응응 사실 단식보다 절식이 더 요요도 안오고 좋아..근데 난 돈쓴게 아까워서 효과 제대로 볼라고 저렇게 했어!! 아 아침안적었는데 아침은 일반식.엄마반찬으로 먹음ㅋㅋ 10일밖에 안되는건 ㄸ응 너무 못싸서...ㅠㅠㅠㅠ 아직도 반넘게 한약 남았어...ㅠㅠ 쀼는 꼭 유산균챙겨먹어..가루로 된거..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
4에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 꼭 성공하고 다시 답글 달을께 !!!!!

5년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 화이팅!!! 할수있을꺼야

5년 전
쀼6
4에게
쀼야 쀼는 ㅏㄴ 달에 얼마 정도 들었오?

5년 전
글쓴쀼
6에게
나 15만원 !!!!!

5년 전
쀼7
글쓴이에게
헛 나는 댓쀼한테 물은 거긴한데...! 그럼 그 환 말고 한약은 얼마였오?

5년 전
쀼8
7에게
나 댓쓰인데 환으로 해서15줬엉 신논현에 유명한곳!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22359 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08316 0
뷰티 이런 얼굴형 칼단발 오바야? 5 05.27 21:45336 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44263 0
다이어트 인바디 봐줄사람 8 05.28 23:31186 0
급상승 게시판 🔥