공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

다음달 설날 전 주에 날짜 잡고 왔다!!!!!

절개+눈매교정+앞트임해서 상담 다녔는데

여기가 제일 괜찮아서 어제 마지막으로 상담하면서 바로 날짜 잡았어!!

2n인생을 무쌍으로 살았는데 막상 수술한다니까 떨려!! 

직장인인데 붓기나 이런거 괜찮겠지? 

일주일 쉬는데!! 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 2n년 무쌍인생 안검하수때문에 쓰니랑 똑같은거 한다ㅠㅠ 2/1 예약해놨어 떨려ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 우리 새해 기념으로 달라지자!! 나 1/30 에 해!!!
5년 전
쀼2
ㅠㅠ 나는 연차가 없어서ㅠㅠㅠ 이때아니면 할수가없드라ㅜㅜㅜㅜ 성공해!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅! 성공하자!!! 진짜 2n인생 달라져 보자ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
나두 설날전주에 예약해따...! 알바빼야해... 쌍수보다 알바 빼달라는 말을 해야하는게 더 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 나도 길게 빼는거라 뭐라고 하고 뺄지가 걱정이얔ㅋㅋ
5년 전
쀼4
난 하루빼는건데 왤캐 떨리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 수술날짜 됐으면 좋겠다!!!! 난 재수술이라 얼른 이 눈에서 탈출하고 싶어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
어머? 잘 될꺼야! 지금도 예쁘지만 더 예뻐진 쓰니가 될꺼야!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐! 붓기 빨리 빠진거 아니야? 뭐뭐 했어??
5년 전
쀼5
쓰니랑 똑같이 절개+눈교+앞팀! 나찜질 귀찮아서 별로 안했는데 빨리 빠져쏘 호박즙10팩정도?먹은게 큰듯!
5년 전
글쓴쀼
헐! 나도 호박즙 계속 먹어야겠다!! 혹시 쓰니도 일주일 후에 실밥 풀었어??
5년 전
쀼6
웅 저거 오늘 실밥풀고 바로 찍은거야
5년 전
글쓴쀼
6에게
우와!!!! 쓰니덕분에 팁얻었다! 혹시 더 물어봐도 될까?????

5년 전
쀼7
글쓴이에게
웅 나 매우 할일없어서 갠차나ㅋㅋㅋ밖에도 못나가구ㅜ

5년 전
글쓴쀼
7에게
고마워!! 쓰니는 어떤 체질이였어? 잘 붓고 멍도 잘 드는 체질 이였어???

5년 전
쀼8
글쓴이에게
혈액순환잘안되고 잘붓지 지금도 눈내리깔면 멍심해ㅜ 멍은 화장으로가리자....

5년 전
글쓴쀼
8에게
나도 화장으로 가릴 생각이였는 데 화장하지 말라고 해가지고ㅠㅠ 난 잘 붓지는 않는 데 멍이 잘 들어가지고 걱정이야! 쓰니는 그럼 아까 그거 화장 한거야???

5년 전
쀼9
글쓴이에게
안해쏘 피부화장은 실밥풀고 3일후부터 된대

5년 전
글쓴쀼
9에게
우와!! 그래도 정면으로 봤을때 쓰니 멍 안 심했는데!! 진짜 쓰니 관리 잘했나보다ㅠㅠ 우선 붓기가 너무 부러웠어!!ㅠ 일주일차에ㅠㅠ 나도 그랬으면 좋겠다!

5년 전
쀼10
글쓴이에게
잘될거야걱정마! 글구 첫날은 힘드니까 둘째날부터 항상 눈부릅뜨고있어야해!

5년 전
글쓴쀼
10에게
눈 부릅?? 왜?? 내가 너무

아무것도 몰라서ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼11
글쓴이에게
그래야 붓기도 빨리빠지구 라인이쁘게잡힌대 쌍수하기전 공부마니하자 쓰니야

5년 전
글쓴쀼
11에게
아진짜?????? 몰랐던 사실인데 새로운 사실을 알게되었다!!ㅠㅠ 고마워 진짜!! 눈제대로 못뜨면 어쩌지 했는데 그런 방법이 있었구나!!!!

5년 전