공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11225l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기서 글 몇개 읽어봤는데 ㄴㅅㅌㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㄹㅇ, ㅎㄴ, ㄹㅇ

이렇게 다섯군데 병원이 많이 언급되는거 같은데 여기 다 괜찮아???

상담은 다 돌아보긴 할건데 하루에 가능하려나 ㅠㅠ 이틀이면 좀 애매한뎅...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 ㄷㅍㅇㅅ, ㄹㅇ, ㄴㅅㅌㅇ 이렇게 상담 받았었는데 세군데 다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주신다는 느낌 받았옹 ㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㄴㄹㅇ이랑 ㅎㄴ은 잘 모르는거지?ㅠㅠ
5년 전
쀼2
응 들어보기는 했는데 잘은 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아..알겠어 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼3
상담시간 예약잡구 부지런히 움직이면 하루안에두 가능할것같아! 내가 상담 돌았던 리스트랑 비슷하당ㅎㅎ 괜찮은것같애!
5년 전
글쓴쀼
하루 완전 풀로 다 빼서 부지런히 돌아다닐 생각인데 병원 스케줄이 맞을지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
5년 전
쀼4
그러게ㅠ그게 걱정이당 예약해두 사람많으면 대기시간 조금씩 있을테니..에공 상담 잘 받아보길바래 쀼야! 화이팅!
5년 전
글쓴쀼
쀼 완전 상냥하다 ㅠㅠ 고마워!!! 쀼도 화이팅!!!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼5
ㅇㅎㅅ에서 했는데 완전 만족 ~~
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅎㅅ가 이학수지??? 여기도 리스트에 넣어야 하나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
웅 난 완전 만족행
5년 전
쀼6
이학수도 괜찮당
5년 전
쀼7
내친구들은 더페이스에서 했는데 ㄱㅊ
5년 전
글쓴쀼
오오 알겠엉 고마워!!!
5년 전
쀼8
이학수는 실장상담만 하고 예약 잡아야 원장님 만날수 있고 거기다 불친절해
5년 전
글쓴쀼
서면쪽 병원들 다 친절하다 그러는데 안그런곳도 있구나 ㅠㅠㅠ참고할게 고마워!
5년 전
쀼9
상담예약하고 가면 다 가능할듯
예약안하고 그냥갔는데 난 한 4군데 돌았어

5년 전
글쓴쀼
한날에 다 받으려고 날짜 맞추려고 가능할때 ㅠㅠ 예약 안하고 가도 4군데는 돌 수 있구낭!!
5년 전
쀼10
ㄹㅇ, ㄴㅅㅌㅇ 추천!
5년 전
글쓴쀼
추천 고마워!!!
5년 전
쀼11
ㄴㄹㅇ 이랑 ㅎㄴ은 규모 자체가 커서 수술 집행수도 많은 편이긴 한데 그만큼 너무 바빠서 꼼꼼한 상담이 어려울 수도 있다. 특히 ㅎㄴ은 상담실장이 말 엄청 빨리 하고 이것저것 많이 권한다고 들었음. ㅇㅎㅅ도 오랫동안 한 곳이라 인지도도 높긴 한데 좀 불친절한 거 있다고 들었고. ㄹㅇ는 꼼꼼히 봐주고 가격대도 다른 병원에 비해 저렴한 편이긴 했는데 그닥 확 꽂히지는 않더라. ㄴㅅ도 서면에서 큰 곳이라 한 번 가봐도 좋을 듯. 내 주변인들 ㄴㅅ에서도 많이 했더라. 아 그리고 그 옆 건물에 ㄱㄴㅂㅇ이라고 있는데 거기도 괜찮았어. 들어보니까 윤곽쪽은 ct 촬영도 한다고 들음.
5년 전
쀼12
예전에 성형외과쪽에서 근무한 적 있어서 이래 저래 듣는 얘기가 많어 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㄴㅅ랑 ㄱㄴㅂㅇ이 어디야????
5년 전
쀼13
노블ㄹㅅ 인데 자동으로 글자가 사라져버렸네 ㄱㄴㅂㅇ은 강남ㅂㅣ ㅇㅠㄹ
5년 전
글쓴쀼
아아 ㅠㅠ 거기도 한번 알아봐야겠다 고마워!!
5년 전
쀼15
ㄷㅍㅇㅅ 별루임 ㅜㅜ
5년 전
쀼16
왜별루야?ㅠ이유좀말해줘 다른글에서두 이런 댓있어서 물어보니깐 이유를 말안해주드라..
5년 전
글쓴쀼
왱왱?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼25
나두 알려조 ㅠㅠ
5년 전
쀼41
왜? 별로라는 댓 가끔보이던데 대체 이유가뭐야?
5년 전
쀼70
별로라는 댓달구 왜 이유는 말안해주징,,?저번에도 그러던뎅
5년 전

쀼17
ㄷㅍㅇㅅ 추천해 상담예약하고 가 는게 가다리지 않고 좋아
5년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 그래야겠어 아무래도..
5년 전
쀼69
비추함...홍보쩜
5년 전
삭제된 댓글
(2019/5/07 2:07:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 불친절해?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼21
맞어..ㅎㄴ은 불친절 ㅜㅠ 최근에 인스티즈에서 어떤글봤는데 장난아니드라ㄷ 수술도 망한케이스 많대
5년 전
쀼19
난 ㄷㅍㅇㅅ 별로였고 ㄴㄹㅇ에서 했는데 괜찮았음
5년 전
글쓴쀼
왜 별로인지 말해줭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼28
나두 별루더라 홍보쩜 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼20
나랑 내친구 ㄴㅅㅌㅇ에서 했는데 둘 다 잘됐어 ㅋㅋ 나는 절개랑 트임햇구 친구는 그냥 절개만!
5년 전
쀼23
나 ㄷㅍㅇㅅ,ㄹㅇ,ㄴㅅㅌㅇ,ㄴㅅ 상담 받았는데 하루만에 다 도는거 먼저 전화해서 예약하면 충분히 가능하고 ㄷㅍㅇㅅ는 난 좀 별로였음 사람도 너무 많았고 그러다보니 예약했는데도 좀 대기했고 난 대표원장쌤 원했는데 그날 안 된다고 해서 다른 원장분한테 상담 받았고 내가 카운터?에 상담은 그분한테 받고 수술은 딴 원장분한테 받아도 되는지 물어봤는데 된다고 하셨는데 원장님 상담후 실장님이랑 상담 할 때 딴 분한테 하고싶다고 했는데 머 금액도 차이나고 예약도 많고 방금 상담 받으신 분도 잘 한다면서 그냥 이 원장님이랑 하라는 뉘앙스로 말했어 그래서 좀 별로
5년 전
쀼24
나 어제 상담받았구 쀼랑 내용?은 비슷한거같은데 예약할때 상담가능 불가능한 원장님 미리 말해줘서 난 크게 기분안상했던것 같앵 그리구 실장님이 그렇게 말한건 그냥 진짜 그 원장님도 잘한다는걸 말해주고 싶었던것같구. 쀼가 생각하기에 그런 뉘앙스로 말한거같음 그랬던거겠지만 나는 그런 부분에서 전혀 기분나쁘거나 하진 않았던것같옹 그리구 결정은 순전히 내 몫이니!ㅎ 난 내가 처음 생각했던 원장님으로 수술해달라고 말씀드려놨어ㅎㅎ 다른 병원들은 어땠는지두 궁금하넹!
5년 전
쀼27
앗 나는 갠적으로 그렇게 느꼈다는고야 다른 사람은 그렇게 안 느낄수 있고! 말투나 이런 부분은 다 친절하셨오 ㄴㅅㅌㅇ,ㄹㅇ는 원장님 상담을 받았고 ㄹㅇ는 상담내용은 괜찮았는데 라인이 내가 원하는 느낌이 아니라서ㅎㅎ 그리곤ㅅㅌㅇ은 라인도 내가 원하는 느낌이었고 수술날짜도 잘 맞아서 ㄴㅅㅌㅇ에서 하기로 했오
세 병원 다 상담 해주시는 분들은 친절 하셨어!! ㄷㅍㅇㅅ는 내가 그냥 개인적으로 느낀거고ㅎㅎ 그냥 참고 정도만 해조!

5년 전
쀼30
웅웅! 결과적으루 쀼랑 잘맞는곳 찾게되서 다행이구 잘된것같당 ㅎㅎ 우리 꼭 성공하자..! +_+!!
5년 전
쀼31
웅 쀼도 성공하자💕
5년 전
쀼26
ㄷㅍㅇㅅ 난 좋던데 상담을 11월에 하고 내가 원하는 원장님과 상담하고 1월5일에 쌍수하기로 했어 그때 상담할때 친절하고 좋으셨는데 울학교 여름방학 쌍수 대박난 2명이 ㄷㅍㅇㅅ에서 해서 나두 엄마랑 상담갔어
5년 전
쀼75
난 별루였오 ㅜㅜ
5년 전
쀼32
나 올여름에 ㄷㅍㅇㅅ에서 했는데 진짜 최고만족 쌍수 말리던애들이 하고오니까 자기들도 하고싶다고해써
5년 전
쀼144
ㄷㅍㅇㅅ 홍보팀인거 같다..
3년 전
쀼33
ㅎㄴ강추!! 여기서 망했다는건 다른데서 시기하고 단것임 ㅎㄴ빼고 홍보 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼34
나 ㄹㅇ에서 했는데 진짜 만족... 하고나서 친구들이 나한테 계속 병원 물어보고 그랬어...!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼36
맞어 다믿는건 바보구 참고만하구 발품파는게 최고야! 그리구 어딜가나 케바케가 있다는것도 알아두구!
5년 전
쀼37
맞아 인티 추천받은것 상담가보고 결정해 인티에 안보이다가 갑자기 보이는 병원 브로커 가능성 높고 우명한데도 그렇고
상담가보고 결정하는게 맞고 어디는 케바케 있다는것 명심하고 또 망했다는 기준이 주괸적인것도 알아둬

5년 전
쀼38
갑자기 언급 많이 되는곳이 브로커 의심이 됨
5년 전
쀼40
완전 공감!
5년 전
쀼144
ㄷㅍㅇㅅ 홍보 개쩐다... 소문났던디.. 밑에 홍보팀에서 막 댓글로

그냥 비방하는거 덮어볼라고하고 "인생대박" "새인생 사는중" 이런건 전형적인 옛날 홍보방식이야..

요즘 애들은 그런거 다 알아본다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 쩌네

3년 전
쀼42
나 ㄷㅍㅇㅅ에서 하구 새인생 사는중 !!
5년 전
쀼76
ㅋㅋㅋ 새인생이래
홍보냄새나는데??

5년 전
쀼88
여기 댓 많아서 들어와봤는데 새인생이 왜 홍보야? 나 쌍수 잘되서 진심 새인생 사는것처럼 많이 달라진거 사실인데. 쀼가 쌍수를 안해봐서 그런건지 그냥 생각이 달라서 그런건진 모르겠는데 진짜일지도 모르는 댓에 이렇게 웃으면서 홍보같다는 댓 쉽게 다는건 좀 아닌것같아..
5년 전
쀼89
보통 브로커들이 그런말 많이써서 의심했어 ㅜㅜ 미안해~~
5년 전
쀼92
진짜 새인생 사는중이라서 새인생이라 했는데 홍보라 하니깐 할 말이 없다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음대로 생각해 난 진심으로 추천해준거야
5년 전
쀼93
웰케 발끈하지?? 이상한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼94
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어이없다 사진이라도 보여줘야해 ...? 왜이렇게 배배 꼬였는지 궁금하네
5년 전
쀼95
뭐야.. 1도 발끈한걸로 안보이는데; 누가봐도 쀼가 더 이상해...
5년 전
쀼121
95에게
; ㅋㅋ그냥 홍보같으면 안 가면 되는거 아니야 ?.... 댓쓰니 민망하게 ....ㅠ 이상해 ;

5년 전
쀼143
121에게
으 홍보하지맛 브로커시로~~

5년 전
쀼144
95에게
나는왜 발끈한거처럼 보이지... 암튼 ㄷㅍㅇㅅ 나는 안갈래

3년 전
쀼45
ㅇㅎㅅ 진짜 비추..
5년 전
쀼57
나두 비추
5년 전
쀼61
ㅇㅈ 내친구득 여기서하고 다 망함
5년 전
쀼46
ㄴㄹㅇ은 진짜 비추 내친구 2명 거기서 했는데 라인이 진짜 두껍게 됐거든.. 나는 ㄷㅍㅇㅅ에서 한 원장님 한테 했는데 대기시간이 2시간이였거 수술도 진짜 길어서 택시비도 받음.. 그것빼면 좋았어 수술도 진짜 잘됐고! 말안하면 쌍수 했는지 안했는지 진짜 모르더라..
5년 전
쀼48
나 ㄹㅇ에서 했는데 사람들이 어디서 했는지 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋ원장님도 착하시구 난 만족!
5년 전
쀼49
난 ㄷㅍㅇㅅ 갔는데 완전 성공했어 !
다른 친구들 ㅎㄴ 많이 가던데 여기 무난해! 잘한다 자연스럽게

5년 전
쀼52
나 커뮤니티에 언급안되는 곳에서 했는데 성공했어! 인티에 후기올렸는데 다들 잘됐다고하고! 내일 낮에 시간맞으면 펑해줄까?
5년 전
쀼65
응 ㅠㅠ
5년 전
쀼53
나 ㄷㅍㅇㅅ ㄴㅅㅌㅇ 가보고 상담예약이고 대기고 지쳐서 그냥 두번째로 간 데에서 했담ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
쀼54
난 ㄷㅍㅇㅅ 만족해 ㄴㅅㅌㅇ에선 진짜 안검하수였는데 쌍수만 하라해서 잉?????했고
근데 성형이 케바케가 심하니까 인터넷에서 정보 찾기보단 생각해둔 곳들 다 상담 다녀보면 감 올거야

5년 전
쀼55
나는 쌍수하진 않았고 상담만 다녀봤는데 ㅎㄴ 상담실장은 이것저것 권유 하는데 막상 의사는 오히려 상담할 때 몇 개 빼주더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사랑 상담하고나서 견적 가격 확 줄었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시 꼭 서면에서 해야하니..? 경성대 근처에서 첫 수술이건 폭망한 수술 재건이건 내 주위에 성공 못한 사람이 없어서 거기도 한 번 추천해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 우리집 강아지 걸고 알바 아닌데 특히 눈썹뼈 튀어나오고 눈꺼풀에 근육지방 많고 완전 실눈이라 쌍수 자연스럽게 될 것 같진 않은 눈이었던 친구들도 둘이나 경대 쪽에서 대성공함.. 나도 나중에 아묻따 꼭 거기서 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 단점이 겁나 비쌈.. 친구가 유명한 데 다 들려보고 거기서 했는데 서면에 어떤 곳 보다 2배정도 더 비싸게 부르더래

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼138
ㅈㅇㅊ !!!! 맥날 옆건물에 있오

근데 가끔 쌍수 잘 안 될 눈이라면서 돌려보낸다는 말도 있도라

5년 전
쀼142
맞아맞아 내친구 돌려보내서 다른데서해!
5년 전
쀼149
나도 라인 낮추는 재수술 알아보고 있는데 혹시 했어..?ㅠ
5년 전
쀼122
나도 궁금해
5년 전
쀼139
윗댓!!
5년 전
쀼125
혹시 ㅈㅇㅊ 이야? 나도 이번에 상담받았눈데
5년 전
쀼140
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼141
윗댓!!
5년 전
쀼56
우리 동생 이번에 서면에서 했는데 한지 얼마 안됐는데도 붓기 별로 없고 잘 됐던데 이름이 기억이 안나넹...
5년 전
쀼58
ㄴㅂ.ㄹㅅㅎㅇㅅ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㅈㅇㅇ, ㅇㅎㅅ, ㅍㅅㅈ, ㄴㄹㅇ, ㅇㄷㅈ 여기 다 쌍수괜찮아 초성 모르면 댓달아줘! (답변 느림ㅠ
5년 전
쀼59
나 ㅎㄴ에서 했는데 완전 자연스럽고 쌍수한 거 아무도 모르고 했다고 해도 거짓말 하지 말라는 소리 자쥬 들음
5년 전
쀼60
구리고 나는 상담원 분들 전부다 친절햇는데 ㅜㅜ
5년 전
쀼62
ㅎㄴ 난 완전 친절하고 좋았음 그리고 완전 자연스럽게 돼서 애들이 한지도 몰랐음
5년 전
쀼64
나는 ㅇㄱㅅ에서 했는데 진짜 완전 만족해!! 학교에서 쌍수 잘된애 하면 내 이름 언급된댛ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼67
정성훈 하나도 안 아프고 솔직하고 진짜 너무 좋아 쌍수도 디게 잘하고 꼭 필요한 부분만 하라고 해
5년 전
쀼71
ㅎㄴ 진짜 규모만 엄청 크고 불친절함. 나 거기 친구따라 같이 가줬다가 코필러 맞으러 온 사람들 진료실에 줄줄이 누워서 무슨 로봇처럼 차례로 맞고 우르르 나오는 거 보고 기겁함.
5년 전
쀼72
ㅎㄴ이 어디야???
5년 전
쀼86
ㅏ ㅡㄹ
5년 전
쀼73
나 ㄴㄹㅇ 했는데 개잘됐엉
5년 전
쀼79
ㄴㄹㅇ이 어디야??ㅠㅠ
5년 전
쀼85
ㅠ ㅏ ㅣㄴ
5년 전
쀼74
여기 자기가 잘된병원 홍보하는 곳이야??ㅎ
나는 ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님한테 절개앞틈하고 엄청만족하고 있는중 눈만보면 엄청 이뻐ㅠㅜ
위에 언급된 서면병원들 돌아다녀봤는데 불친절하다고 느낀병원은 난 없었던거 같애
불친절도 케바케인듯 아님 내가 무디거나 ㅎㅎ

5년 전
쀼77
ㄷㅍㅇㅅ가 어디야?? 첨들어본다 ㅜㅜ
5년 전
쀼80
ㄷㅓㅍㅔㅇㅣ스!
5년 전
쀼81
여기 안유명한곳아니야?
5년 전
쀼83
더페이스 첨들어본다는 사람 첨본다ㅋㅋ 부산에서 쌍수 좀 알아봤다하면 모를리가 없는뎅ㅠ 안유명한지 유명한지는 쀼가 알아보고나서 판단해ㅎㅎ
5년 전
쀼90
83에게
나도 첨들어보는데....

5년 전
쀼144
83에게
여기 나도첨들어봥ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼78
쌍수 진짜 ㅋㅔ바케구나 내친구들은 거의 ㄴㄹㅇ에서 했는데 몇명은 한줄도몰라
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼91
정답
5년 전
쀼96
웅 다섯군데 다 많이 들어본 병원들이양 ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구가 얼마전에 수술한 ㅍㅅㅈ도 괜찮고, 또 어디더라 ㄴㅂㄽ인가 거기도 괜찮다고 들었어 ㅋㅋㅋ
하루에 상담은 다 가능할건데 예약 다하고 가야된댓음 ㅠㅠ 내친구도 수능끝나고 한건데 사람 많다고 했어

5년 전
쀼100
ㅎㄴ 내 주위에 4~5명정도 했는데 다 자연스럽게 대박남.. 근데 여기는 자기 눈에 맞게 해주는게 아니라 걍 다 똑같은 라인으로 찍어주는 느낌?
5년 전
쀼101
애들 잘 모르는곳인데
ㅁㅇ
ㅁ ㅔ ㅇ ㅣ
여기 진짜 나 하고 대박났어 돈도 싸게해준편이고
양심적으로 봐주시고
내가 ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅎㅅ 등등 발품뛰어갔다가
여기는 이름 잘 안알려져있길래 그냥 상담 한번
받아보자하고 갔다가 가격이 비교적 싸고 그래서
갔거든(대학생 할인받아서)
여튼 근데 여기 의사가 두명인데
쌍커풀해주는 ㄱㅁㅎ 원장이 ㄴㄹㅇ에서 유명했다더라고
그래서 ㄴㄹㅇ에서 나와서 다른 병원 원장이랑
둘이 손잡고 만든 병원인데
나 애들한테 막 추천해주는중 진짜 알바아니궁 !!!

5년 전
쀼103
여긴 진짜 처음 들어봤다
5년 전
쀼104
나도 지나가다가 엥 뭐지 이런곳이있네 하고 막 인터넷쳐봐도 후기안나와서 그냥 상담만 받자했는데 지금 눈 잘되서 만족 ㅎㅎ
라인도 잘 잡아주시고
성형카페 그 ㅇ ㅕ ㅇ ㅜ ㅇ ㅑ ?
거기서도 여기 후기 좀 있길래 안심했엉

5년 전
쀼105
오오 정보공유해줘서 고마워~ 나도 서면쪽 병원은 거의 다 가본 줄 알았는데 이런 곳이 있었구나❤
5년 전
쀼106
웅웅 나 진짜 내주위도 다 ㄷㅍㅇㅅ가고 그래서 나만 여기서 해가지고 불안했는데 잘되서 ㅎㅎ 추천해주고싶었엉 !! 참고로 나는 쌍커풀+앞트임+눈매교정 120 주고했어 원래 140?150불렀었던거같아
5년 전
쀼131
여기 같이 상담받으러가서 내 친구가 했는데 진짜 자연스럽게 잘됐음. 단점은 너무 자연스럽다는거..? 화려한거 좋아하면 미리 말해야할 것 같우 선생님이 자연스러운걸 추구하더라고! 내가 친구랑 상담받을때는 가격이 싸진 않았다! 그냥 선생님 말씀이 제일 신뢰감있어서 내가 여기서 하라고함ㅋㅋ
5년 전
쀼107
친구들이랑 ㅎㄴ에서 했는데 다 잘됐어 ㅎㅎㅎ불친절한거 못느꼈고 다 좋았음 !! 나는 추천 !!!
5년 전
쀼108
헉 윗댓한텐 좀 미안한데.. 나는 일단 성형을 해 보진 않았는데 부산 살아서 주변 친구들 사례를 많이 봤어. 근데 ㅎㄴ에서 한 친구들 눈 모양이랑 라인이 다 똑같더라.. 자기들도 인정하고 라인 자체는 예쁜 편이였어
5년 전
쀼112
난 본문에 나온 병원은 아니고 ㅇㄱㅅ에서 했는데 원장님 진짜 주장 뚜렷하시고 우직하심..근데 너무 잘됐어... 제가 말하지 않으면 아무도 몰라요 여기도 한번 가봐!! 내친구 나 거기서 했는데 다 잘됨!!
5년 전
쀼113
나 ㅎㄴ에서 했는데 데스크 상담원들 불친절한거 인정 진짜ㅠㅠ근데 라인은 잘잡아주셔 내 친구들이 다 엄청 잘됐댔음
5년 전
쀼114
쀼들 ㅇㄱㅅ은 어때ㅠㅠ?
5년 전
쀼117
좋아!!!나 ㅇㄱㅅ에서 햄ㅅ는데 대만족!!!
5년 전
쀼120
케바케 있어
5년 전
쀼115
ㅇㅎㅅ에서 나 했는데 괜찮았어...!
나 거기서 완전절개 했는데 티도 안나고 완전 만족한다!!!

5년 전
쀼116
일단 나는 ㅇㅎㅅ에서 했는데 내 눈엔 라인 그렇게 얇은 것도 아닌 거 같은데 나 한 줄 모르는 친구들이 대부분이고 자연스러운? 티 별로 안나고 그런 거 원하면 ㅇㅎㅅ도 괜찮을 듯? 내 친구 ㅎㄴ에서 했는데 약간 잘못된 케이스 ㅠㅠ 양쪽 쌍커풀 끝나는 부분이 다르고 한쪽 끝이 좀 더 두껍다 해야되나 그런데 사실 ㅎㄴ은 케바케 좀 심한 거 같음
5년 전
쀼118
난 ㅇㄱㅅ에서 했는데 쌍수했다하면 다들 놀라더랑
5년 전
쀼119
와아아아아아아ㅏㅏㅏ 너무예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼123
ㄷㅍㅇㅅ에서 성공함 대표원장님
5년 전
쀼124
본문에 나온 병원들 나는 비추천이야. 왜냐하면 거기 의사들이 많은데 그 의사분들 경력 얼마 안된 분들이거든.. 실제로듀 내 친구들 보니까 다 똑같이 되고 망함.. 특히 ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㄹㅇ.. 나는 총 8군데 상담받고 ㅇㅎㅅ랑 ㅇㄱㅅ 둘 중 고민하다가 ㅇㅎㅅ에서 했는데 진짜 만족해
5년 전
쀼126
진짜 1도 보탬 없이 말할게 내 경험담이고 난 일단 ㄷㅍㅇㅅ에서 했어 워낙 유명했고 인터넷 홍보보고 가서 지금은 다른 병원으로 이직하셨지만 김 원장님께 완전절개+눈매교정+앞트임+윗트임 했어. 사실 난 인아웃라인을 원했고 그때 당시 원장님께서 나는 지방도 많고 워낙 피부조직도 두꺼워서 절개해야한다고 말씀해주셨고 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 라인 잡는것에 제한이 있어서 원장님이 뭘하든 속쌍이 되신다고 말씀해주셔서 처음에 상처받고 그랬거든 그러고 10개월차되고 생각해보니깐 내가 더 욕심 부렸으면 망했을거같다는게 느껴졌어. 그리고 앞트임에 아직 몽고주름이 덮여있어서 이번에 한원장님께 가서 앞트임 수술을 받았는데 진짜 미간 좁아질까봐 걱정도 했고 수술날짜 잡아야하는데 대기하는 곳에서 30분 동안 고민하고 또 수술하기전 원장님이랑 얘기할때까지만 해도 앞트임 고민했었는데 짜증한번 안내시고 신중하게 결정하라고 시간주셨어. 솔직히 사람이 많아서 기다리는 시간이 좀 걸리기도 하고 워낙 수술이 많다보니깐 예약해도 바로 그 시간에 수술이 안되고 10~20분정도 더 기다려야 수술하는데 그런 단점 빼고는 솔직히 큰 불편함 없이 첫수술과 재수술을 성공적으로 마쳤어ㅠㅠㅠㅠ 난 ㄷㅍㅇㅅ랑 잘맞았기에 가능했던거고 글쓴쀼도 병원 상담해보면서 자신이랑 맞는 병원 찾아보는게 좋을 거 같아 ! 쀼 쌍수 이쁘게 했으면 좋겠다!!!!
5년 전
쀼129
ㄷㅍㅇㅅ 나랑 내주위 3명 있는데
다 무난무난하게 됐어

5년 전
쀼130
ㄴㄹㅇ 재수술,두꺼운 쌍꺼풀 잘함
ㅎㄴ 매몰 갑 왜냐면 내가 요기서 했거던~
말하기전에 아무도 몰라

5년 전
쀼134
글쓴쀼 직접 발품이 젤 중요해 가서 쀼가 끌리는 곳에서 하고 ㅇㅎㅅ포함 부산에 홍보 안하는 병원없고 케바케 없는 병원없고 1인 병원이라 특별히잘하는 것도 아니고 ..본인에게 맞는게 중요!!!! 댓은 참고일뿐 리스트 병원 상담가봐( 시간 많이 걸리는 수술안할려고 수술 많이 있다고 할수도있다는것 참고하고)
5년 전
쀼136
마쟈마쟈
5년 전
쀼135
ㄴ블ㄹㅅ
비읍이랑 리을 왜 같이 안적히냠

5년 전
쀼137
ㅇㄱㅅ 케바케 있구 상담갔을때 다른병원 안좋게 이야기 해서 띠용했어
5년 전
쀼145
ㄷㅍㅇㅅ ㄴㅂ,ㄹㅅ ㅇㅎㅅ ㄴㄹㅇ ㅎㄴ ㅇㄱㅅ 상담 받으러 갔는데 일단 난 실장님이랑 상담하는 곳은 다 거르고 쓸데없는? 수술 추가하려는데도 다 걸러서 남은게 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㄹㅇ ㄴㅂ,ㄹㅅ도 나쁘지는 않았는데 뭔가 나랑 맞는 병원은 아닌 것 같아서 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㄹㅇ 중에 고민하다가 ㄷㅍㅇㅅ에서 1월초에 수술하기로 예약 잡았어
5년 전
쀼146
어느 병원인지는 기억 안나는데 상담 기록에 남은 번호 보고 전화해서 다른 병원 상담도 가봤냐고 묻고 다른 병원은 선생님만 여러명이지 사실 다들 경력이 부족해서 믿고 맡기면 안된다, 이런 식으로 험담한 병원도 있었음 그거 듣고 살짝 많이 띠용...
5년 전
쀼147
얼굴선!!!! 거기 예전부터 다른병원 상담 갔다온것 물어보고 비방해!! 거기서 실패한 친구도 있는데[ 전부 성공한것처럼 이여야기 해
5년 전
쀼152
혹시 맘에들게 잘 돼쏘??
3년 전