공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19392l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한달기준 이걸해서 이만큼 뺐다! 진짜 많이 뺐고 말라졌다! 싶은 방법 있어? 제발 말해줄래 너무 급하고 우울하거든,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
점심은 닭가슴살+밥두숟갈+양배추삶은거, 아침 저녁 안먹음. 그리고 매일 걷기운동 1시간 반정도 해주고 한달동안 8키로 빼봐쏘
5년 전
쀼2
무대 올라가기전 춤 연습 빡세게 했을때!! 살 진짜 많이 빠졌어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼37
와 맞아 나도 일케하고 3주만에 8기로 뺌
5년 전
쀼73
혹시 쀼 줄넘기하고 나서 스트레칭 같은 거 햇오????
5년 전
쀼117
스펙이 뭐에서 뭐로간거야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼237
키는 혹시 몇이였어?
5년 전
쀼274
줄넘기는 중간에 안 쉬구 계속 한 거야???
5년 전
쀼4
지금은 21살이고 고1때 아침점심 먹고싶은대로 먹고 저녁에 무조건 다이어트쉐이크 마셨어 ㅎㅎ(우유에 타서) 무슨 쉐잌였는진 기억이 안나네
그때 173에 56까지 빠졌었는데...
운동은 안했는데 학교가 멀어서 많이 고생하긴 했다

5년 전
쀼5
아침 x
점심 반식
간식 바나나 1개 하루견과 1봉
저녁 샐러드
한달에 6키로 뺐어 운동없이

5년 전
쀼246
몇에서몇?
5년 전
쀼247
63>53
5년 전
쀼260
(뒷북 미안해!!) 6키로라고 했는데 63에서 53이면 10키로 빠진거잖아! 그럼 6키로 빠진거야 아님 10키로 빠진거야? 전 몸무게가 나랑 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례였다면 미안해
5년 전
쀼262
아 한달이라고 댓달았구나 6키로 뺀다음에는 줄넘기하면서 식단 그대로 해서 더 뺐어 총 십키로!!
5년 전
쀼263
262에게
고마워!! 혹시 키가 몇인지 알려줄수 있을까??

5년 전
쀼264
263에게
저때는 158이엇구 지금은 162!

5년 전
쀼265
264에게
고마워!!

5년 전
쀼6
먹고 싶은 거 다 먹으면서 알바 8시간 하고 힘들어서 10시에 잠들고 아침에 5시에 일어나서 조깅 한 시간 했었는데 일이 힘들어서 그런지 한 달에 5키로 빠졌어 참고로 그때 162에 38...
5년 전
쀼7
뭐라로.. 38..??
5년 전
쀼9
내가 먹는 양이 적고 운동하는 거 좋아하는데 근육도 되게 빨리 붙고 라인 잡히는 편이라 항상 42-45 정도였는데 테마파크 알바 시작하고 밥 더 먹어도 살 쭉쭉 빠지더라구 ㅠㅠ
5년 전
쀼71
헐 혹시 테마파크 알바가 어떤 고야??
5년 전
쀼8
혹시 여기 댓 단 익들 유지는 어떻게했어ㅠㅠㅠ?
5년 전
쀼10
그냥 굶으면 빠져!! 운동<식단임
5년 전
쀼11
12키로 3주
5년 전
글쓴쀼
어떻게했어ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
쀼19
첫 주에 물 다이어트해서 3~4킬로 뺏고 2주 동안은 하루에 2-250 kcal 맞추고 진짜 죽지 않을 만큼 운동했어
5년 전
쀼20
운동장 가서 20바퀴 뛰고 (5바퀴 뛰고 1바퀴 걷고 4번 반복) 집에 와서 윗몸일으키기 60번 플랭크 1분씩 2번 다리 올렸다 내리기 60번 하면 정말 2주 안돼서 10킬로 빠져
5년 전
쀼26
스펙변화알려줄수 있어? 키-몸무게 몇에서 몇으로 바뀐건지
5년 전
쀼27
26에게
158-52>158-40

5년 전
쀼28
27에게
대박 나랑 걍 똑같네 그대로 따라한다 땡큐땡큐

5년 전
쀼29
28에게
꼭 성공해서 다시보자 쓰나ㅠㅠ ! 힘내

5년 전
쀼30
29에게
알겠어ㅠㅠ 익인아 40정도되면 살 많이 빠졌지?? 자극받고싳다

5년 전
쀼219
나 질문 하나 해도 될까?? 운동장 길이가 어느정도 됐어?
5년 전
쀼221
219에게
나는 초등학교였는데 매트 깔려 있고 좀 크다 확실히는 모르겠네.. 지금은 운동해서 조금 쪘는데 가능하면 사진 보여줄게!!

5년 전
쀼224
221에게
호곡쓰!! 아냐아냐! 답댓 달아준것만으로도 고마워😍 좋은하루 보내!!

5년 전
쀼225
224에게
쓰니도 꼭 성공해라!~~~ 성공기운 보낼께!!

5년 전
쀼226
225에게
꺄 고마워!!!

5년 전
쀼134
안쓰러져..?
5년 전
쀼157
2222..
5년 전
쀼12
1일 1식 + 운동 3시간씩
5년 전
쀼13
줄엄기.. 근데 여즘 또 안함 ㅠㅠ
5년 전
쀼14
밥 먹는거 다먹고 간식x 현대무용 발레 매일 네시간씩
5년 전
쀼184
헉 혹시 무용익이니
5년 전
쀼188
아녀.. 무용 특기로 가져가는 연영과익이욤~~!!!
5년 전
쀼16
바나나, 고구마 + 물 하루에 1시간 걷기해서 한달 7kg 빼봤음
5년 전
쀼17
탄수화물 끊기
3주해서 키 161에 48->43

5년 전
쀼18
물론 식단이라서 일반식 시작하고 46으로 돌아옴
5년 전
쀼21
운동장 달리기 한시간
넷볼+기본운동 한시간
아크로바틱(맨몸운동) 세시간

5년 전
쀼50
헐 또 다른 나인가...? 나도 넷볼하고 아크로바틱하는데 와... 너 익 또 다른 나인가봐 진짜...
5년 전
쀼22
저녁 거르고 매일 검도 2시간씩
5년 전
쀼23
규칙적인 생활 + 밥 세 끼, 커피 외에 군것질이나 간식 안 먹기 + 밀가루 일주일에 두세번만 먹기
일케해서 한두달만에 169/59>54
이때가 최대로 말랐던 건 아니지만 운동 안 한 것 치곤 제일 단기간에 많이 빠졌던 것 같다

5년 전
쀼24
계속 굶고 하루한끼 일주일에 오키로빠짐
5년 전
쀼25
최대한 안먹으려고 했어...운동은 근육만 생기구 빠지는지도 잘 모르겠더라ㅠ
꼬르륵 소리 엄청 날때까지 안먹고, 잠 많이 자고 그러면 확빠져. 계속 안먹으면 위도 줄어들어서 한끼에 먹는양이 자연스럽게 줄어들더라

5년 전
쀼31
덴마크다이어트ㅋㅋㅋㅋ 물론 좀 고통스럽고 탄수화물의 소중함을 절절히 느끼며 그 뒤로 삶은 달걀은 쳐다도 안보지만 2주만에 6키로 빠짐! 이거 하면서 운동도 맨날 웨이트 해줬고 반년 넘게 유지했더
5년 전
쀼32
슼해갈게 동기부여된다
5년 전
쀼33
나 하루에 밥 4~5숟갈씩 아점겸 저녁에 꼭꼭 오래씹어먹고 빌리부트캠프 운동영상 한시간씩 꼭 했는데 4일만에 3키로 빠졌어
5년 전
쀼34
슼해둔다 ㅎ
5년 전
쀼35
하루종일 줄넘기하기 5일동안 5킬로뺌
5년 전
쀼36
뷔페알바
진짜 아침 점심 저녁 다 챙겨먹었는데도 엄청 힘들어서 살 쭉쭉 빠졌어 고삼때 53키로까지 쪘었는데 뷔페알바 한달만에 47키로까지 빼고 인생 몸무게 찍고 그만뒀어ㅋㅋㅋㅋ 알바비로 새옷 사서 신나는 새내기 생활 했다ㅋㅋㅋ

5년 전
쀼38
나는 밀가루는 아예 안먹고 밥 반공기씩으로만 양 줄였더니 훅훅 빠졌당!
5년 전
쀼39
초초초초절식 단백질 지방으로만
5년 전
쀼40
탄수화물 안 먹고 하루 한 끼에 물 5리터 이상 마시기
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼205
혹시 운동 했어??
5년 전
쀼42
하루에 한끼는 샐러드 먹기
5년 전
쀼43
하루 3시간 걷기
5년 전
쀼44
독감
5년 전
쀼45
나 토마토+다이어트씨리얼 가지고 끼니해결하고 점심 저녁으로 줄넘기 30~1시간씩 했는데 2주만에 5키로빠졌었다! 런지, 스쿼트같이 집에서 따라할 수 있는것도 같이 했었어 근데 영양소가 부족하니까 빈혈생기고 힘이 없어지더라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼46
칼소폭2 한달에5티로
5년 전
쀼286
몇번씩 했어?? 그거 하나만 한거야??
5년 전
쀼47
정신적 육체적으로 힘든알바
5년 전
쀼48
하루 한끼 식사, 다른 끼니는 곤약젤리먹기!
근력운동후 유산소 운동 2시간씩 꾸준히 해서 한달에 10키로 빠졌어!

5년 전
쀼49
운동
5년 전
쀼51
장염 ,,,,,ㅜㅜ
5년 전
쀼52
무대 있어서 무조건 할 수 있는 최대한 딱 죽지 않을 정도로만 먹고 매일 헬스 2-3시간에 춤 연습 2-3시간 하니까 인생 최저 찍더라.. 물론 뚠뚜니였어서 빠졌을 때도 통통했음^^
5년 전
쀼53
아침 시리얼+저지방우유
점짐 일반식
저녁 닭가슴살 소세지
이게 효과는 좋았어 조리도 안해도 돼서 안귀찮고

5년 전
쀼54
차이면 식욕이 안생김...ㅎ
5년 전
쀼55
다이어트 한건아니고 방학때 밤낮 바껴서 저녁 한끼만 먹고 새벽에 안자고 저녁에 일어나고 하니까 살 5키로 빠졌어 강제 다이어트..
5년 전
쀼56
안먹는게 최고야 그냥 겁나 조금 먹는거...무게는 잘빠졍
5년 전
쀼57
아 글고 공복시간 최대한 길게 지키는거
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼77
혹시 기간은 어느정도 걸렸어??한달??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼170
우어 답변고마워용 내 계획이랑 비슷해서 기간어느정도 걸렸나 궁금했어 실례가 안된다면 원래 몸무게 알려줄수 있을까?? 불편하면 안알려줘도돼:)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼183
삭제한 댓글에게
답변고마워용😘

5년 전
쀼60
난 무대 올라가야 돼서 2주만에 4~5키로 뺐어
보통에서 저체중으로 뺐었고
아침 두유 점심 일반식 3숟가락 저녁 달걀 정도?
그리고 춤 계속 추고!

5년 전
쀼61
그냥 안먹음
5년 전
쀼62
아침점심저녁 다 두유 아니면 계란 이런거 먹고 매일 운동 2시간씩
5년 전
쀼63
저녁 안먹기! 8kg 3주만에 빠짐
5년 전
쀼65
저녁 샐러드
줄넘기 500개에서 3000개 까지 단계적으로 했을때 일주일만에 4키론가 빠졌었당

5년 전
쀼66
바나나 양상추 고구마 계란만 먹었을 때 아무 간 없이 먹었고 무가당 두유 마심 49에서 42까지 빠졌고 2주 되던 날 빈혈로 쓰러짐
5년 전
쀼67
하루 계란 2개 바나나 1개 끝 이걸 아점 나눠서 저녁은 안먹고 4시이후엔 절대 물외엔 안마시구 운동은 하루 한시간 줌바땐스👏이걸루 3주에 십키로 뺐아!!
5년 전
쀼68
다이어트 할려고 한건 아닌데 여름에 아무것도 안먹고 민트초코 (베라) 만 먹었을때.... 12키론가 바짐...
5년 전
쀼69
스피닝
5년 전
쀼70
점심만 먹고 저녁 산책 자기전 가벼운 스트레칭으로 한달만에 십키로 뺐어. 요요 안왔어.
5년 전
쀼72
계란토마토만 2주동안 먹기
5년 전
쀼74
플랭크 랑 금주
진짜 한달만에 눈바디 달라져

5년 전
쀼75
난 고3때 아침 집밥 점심 저녁 급식 다 챙겨먹고
야식x 간식x 그리고 등하교 왕복 한시간 넘게 걷고 아파트 계단 걷고 하니까 빠지더라
난 보통에서 마름이라 5개월 넘어서 -4kg

건강하게 빼자 모두 ㅜ굶지마

5년 전
쀼76
거의 공복 유지 ..어딜 가든 무조건 걸어서 아니면 뛰어서가구
5년 전
쀼79
1일 1식 2시간씩 빠르게 걷기
5년 전
쀼80
난 굶어서뺐어 50에서44까지 근데 먹으면 다시 돌아와
5년 전
쀼81
한약 먹고 한달에 7키로 두달 반 동안 12키로
5년 전
쀼82
위장염 동시에 앓기~!
5년 전
쀼83
저녁거르고 1~2시간 걷기
5년 전
쀼84
아침 보통 식사와 비슷하게
점심 급식 밥은 안 먹고 국 건더기랑 저염 반찬 위주로 근데 반찬 거의 다 먹었을걸... ^^
저녁 꿀고구마 1개+우유 한 잔or 콘푸레이크&우유 머그 한 컵
간식 먹고 싶거나 입 심심하면 ⭐️풍선껌⭐️

5년 전
쀼85
슼슼,,❤
5년 전
쀼86
오후4시에 일어나서 6시 알반데 25분거리 걸어가서 아메리카노 한두잔만먹고 집에와서 너무 배고프면 라면반개나 밥 1/3공기 먹고자기...5키로빠짐
5년 전
쀼87
배 안 고프게 해주는 약 먹고 먹을거 안 먹은거
5년 전
쀼88
먹을시간에 잤음 식욕보다 수면욕이 훨씬 강해서ㅠㅋㅋㅋ 그리고 맨날 아이돌춤 췄음
5년 전
쀼91
난 페북에서 광고하는 약 점심 식전먹고 밥 반공기 먹구 식후 약? 먹고 저녁 굶기 해서 한달반정도해서 팔키로뺏오
5년 전
쀼92
하루 1끼 닭가슴살 아니면 고구마 만 먹고 살았는데 살은 진짜 쭉쭉 빠지는데 건강에는 너무 안좋아ㅠㅠ
5년 전
쀼93
1일1식
5년 전
쀼94
하루에 한 끼 먹는데, 급식 반만 먹거나 그거보다 적게 먹고 하루에 1시간 줄넘기! 한달만에 8키로 빠졌다아
5년 전
쀼96
밀가루 끊기!
5년 전
쀼97
아침공복유산소운동!! 우유끊기!!
5년 전
쀼98
거의 안먹었어진짜 ㅋㅋ
5년 전
쀼99
하루 700칼로리 이하로 먹고 10km 매일 걸어서 25kg 감량
5년 전
쀼107
기간은 얼마 걸렸나요???
5년 전
쀼100
하루에 한끼만 먹구 하루종일 침대에 늘어져있기!!! 다이어트는 아니자만 독감 걸리면 살 진짜 많이 빠지더라.. 작년에 독감 걸렸었는데 일주일동안 4키로 빠진듯
5년 전
쀼101
단호박이랑 김치를 점심에 먹구 저녁은 두유랑 훈제계란 이주동안 먹고 2주에 4키로 뺐엉. 참고로 나 165/52였는데 165/48로 뺐어!! 4키로 찐거만큼 뺀거!
5년 전
쀼102
점심 일반식으로 평소 반, 저녁 샐러드(바나나 하나랑 계란이랑 방울토마토로 배부르게) 점심 저녁 사이에 견과류랑 아몬드 브리즈로 허기 지지않게하고 끼니 전에 아몬드 브리즈 먹어서 밥 양 줄이기!! 운동은 땅끄부부 보고 이주?? 따라하고 삼키로 빠졌어
5년 전
쀼103
평생 마른몸이어서 뺀적 딱한번인데 보약먹는다고 고기란 고기는 다 안먹엇더니 살이 더 빠졌었어
166/48이었는데 45키로로

5년 전
쀼104

5년 전
쀼105
아침 홍차 톨사이즈
점심 삶은 계란 맛밤 우유
저녁 닭가슴살 샐러드
그리고 공부함ㅎㅎ...

5년 전
쀼106
나는 거의 서서 일하는데 하루에 11시간 전후로 일하고 밥 제때 못먹어서 저녁거의 안먹고 그러다보니까 자연스레 4키로 빠짐
5년 전
쀼108
슼해갈게

위 장 안좋아서 탄수화물이랑 탄산 끊고 많이 걷고 활동량 많았을때
물론 많이 안 먹기도 했었다ㅏ 이때 38~40키로 유지했어

5년 전
쀼109
나 생채식 다이어트해서 일주일에 7키로 빠졌었,,,,
5년 전
쀼174
생채식이 그만큼 빠져?? 주로 뭐 먹었는지 알 수 있을까? 나 내일부터 하려고 일단 바나나 사뒀거든 ㅠㅠ
5년 전
쀼110
하루 두끼...!
5년 전
쀼111
하루 1000kcal 제한 식이 ... 걍 쑥쑥 빠짐
5년 전
쀼112
오 이거 진짜야... 나도 해봤어 난 윗댓글쓴쀼얌
5년 전
쀼113
맨날 계산하면서 ... 이게 이렇게 칼로리가 높았나,,, 새삼 느끼고 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼115
나는 아예 편의점에서 칼로리 써져있는거 사다가 먹었어... 삶은 계란이나 우유 요거트 같은건 겉포장지에 써있길래...ㅎㅎ 궁극의 귀차니즘
5년 전
쀼114
밀가루 안먹기 7키로
5년 전
쀼116
그냥 쌩으로 굶고 1시간 걷기... 나 보통 몸무게였는데 일주일에 6키론가 빠졌음
5년 전
쀼118
탄수화물 2주 끊고서 5키로 빠졌어 (47-42) 키는 153
5년 전
쀼119
중1때 저녁 오이랑 당근만 먹고 숀리 할수 있어 몇십번+칼로리 태우기 4-5?인가 다 해서 8kg 뺐었음
5년 전
쀼120
장염으로 5키로 빠졌었어....
5년 전
쀼121
플랭크
5년 전
쀼122
밀가루 끊기 3키로 빠졌는데 진심 피부가 너무 좋아졌었음
5년 전
쀼123
태국가서 하루 12시간 관광 일주일하고 175/62->175/58됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼124
92>68 한달반 하루에 양상추 한주먹 방울토마토5개 바나나1개물에 갈아서 먹는 게 하루 한끼 가끔가다 모닝두부 한 팩 먹고 쉐이크 먹음
헬스장 1시간 걷기 1시간 플랭크 노래 한 곡 들으면서 1절끝나고 한 번 쉬고 한곡마추기ㅜ한 3-5곡 한듯 스트레칭은 자기 전 일어나고 나서 ㄱ꼭 해줌

5년 전
쀼125
6시간 알바하고 끝나고 복싱 2시간! 3끼 중에 2끼 일반 식사 저녁은 닭가슴살+두유
원래 48에서 잘 안 빠지는데 162 50에서 2주 3주?만에 162 45로 빠짐!

5년 전
쀼126
1일운동5시간
식이조절 강하게
1달 20kg뺌 (정확히는 한달반동안 28kg)

5년 전
쀼203
와 .. 혹시 식단이랑 운동 자세하게 알려줄수있어..?
5년 전
쀼206
22나두 ㅠㅠㅠ운동이랑 식이 자세하게 부탁드립니다 쓰앵님😭😭
5년 전
쀼214
5년 전
쀼229
5년 전
쀼251
5년 전
쀼254
5년 전
쀼259
5년 전
쀼266
5년 전
쀼284
5년 전

쀼127
아침 x 알바 쉬는 날에는 점심 먹기 전에 공복 실내 자전거 1시간,
점심 선식+요거트,저녁 선식+토마토나 과일 조금
저녁 실내 자전거 1시간
거의 굶는다고 생각했는데..
한 달 조금 더 했나..? 160/52에서 39까지 빠져봄
39-40초반 때는 지금 생각하면 식이장애였었나 하는 생각도 든다ㅠㅠㅠㅠ뭐 먹는 거 진짜 두려웠고 먹자마자 몸무게 재고...42 넘어가면 다시 굶고....

5년 전
쀼128
지금은 다시 53......다시 하라고 하면 절대 못해..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼269
나 쀼 127인데 머리는 매우 멀쩡했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 저 때 더 건강(?)했음...생리불순이었는데 주기적으로 매달 하고 내가 위랑 소화기관도 좀 안 좋아서.... 소화 안 되거나 식단 잘못 먹으면 얼굴에 트러블 잘 올라오는데 피부 트러블 하나 없이 깨끗하고...
5년 전
쀼129
550만원써서 주사맞고 18키로빠진거..근데 그대로 다시돌아옴 헿 찢어진 나의 550만원
5년 전
쀼207
주사가 효과가 있어?! 람스같은거??
5년 전
쀼130
일일일식 하루에 만보걷기 한달에 키 164/59에서 50까지 뺐었어...
5년 전
쀼131
하루 한끼만 먹기!!
5년 전
쀼132
굶기
5년 전
쀼133
아침 X, 점심 급식, 저녁 X
매일 줄넘기 1500개, 걷기 30분, 공원 운동기구 골고루 30분 이상+ 마일리사이러스 섹시레그 1세트
이렇게 해서 3개월 동안 8키로 뺐어
167 60에서 167 52로
꾸준히 해야 효과나오더라구 나는,,,, 지금은 다시 못하게써 후ㅜㅠㅠ

5년 전
쀼138
하루에 단호박 두조각 ,요거트한개
운동은 운동장 30분 걷기
근력운동 아무거나 많이 그냥 막 함
기본 스쿼트 150런지 120 하고 플랭크 2분 이상 꼭 넣었다 ... 다리 마사지 꼭 해주고
이롷게 40일 만에7키로 빼고 복근 생겨따

5년 전
쀼139
아침 -반식(일반식)
점심-샐러드or닭가슴살(삶은거 한덩이)
저녁-쉐이크
운동 줄넘기 30분 달리기30분
한달에 13키로 167/68>55
진짜독하게..눈앞에 치킨있어도
내손으로 동생 먹여주고 대리만족했었따..

5년 전
쀼140
2달 동안 아침 저녁은 다이어트 쉐이크(비싼 브랜드 제품말고 그냥 파는 것중에 가격 적당한거 샀어) 먹고 점심은 한식으로 진짜 조금 먹고 공부하느라 운동 아예 안했는데 15키로 넘게 빠졌어 근데 다시 평범하게 먹으니까 5키로 쪘다 ㅋㅋ
5년 전
쀼141
하루 한 끼 + 에어로빅 한시간 반씩 매일매일~ 2주만에 57-51 만들었엉
5년 전
쀼142
스피닝+헬스.. +식단조절..!
5년 전
쀼167
지나가던 스피닝1일차 익인데..ㅠ헉시 언제부터 효과 나타나기 시작해써?! 나는 1일 1식에 주3일 하려구 하거든 흑흑 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쀼185
나눈 일주일 지나고 부터..?!?!! 먼가 몸도 가벼워지구 고랬던거가타!!!
5년 전
쀼143
편도선수술 10일차 -> -10키로 컷
5년 전
쀼144
22 식도 아파서 아무것도 못 먹어서
5년 전
쀼145
복싱
5년 전
쀼146
크로스핏이 ㄹㅇ 쩔고 윗몸일으키기는 진짜 매일 하면 효과 톡톡히봄 옆구리살 와웅
5년 전
쀼194
혹시 크로스핏 다녀봤으면 질문 몇개만 해도 될까ㅠㅠ??
5년 전
쀼195
웅웅 나 지금 있ㅇ어!!
5년 전
쀼196
오오오 크로스핏이 고강도 전신운동이라는 말 듣고 해보고싶어졌는데 혹시 혼자 가서 하면 적응 못하거나 그럴까..? 운동도 잘 못하고 크로스핏은 그룹으로 한다길래 이미 다 아는 사이거나 그럴까봐ㅠㅠ
5년 전
쀼197
196에게
나는 평일에 아침시간에 친구랑 둘이 갔다가 친구가 못다니게되서 며칠만에 혼자 다녔는데 진짜 난 다닐망 했어!! 서로 갯수 세주거나 이런게 다라! 운동 잘 못해도 코치님이 초반에는 원래 하셨던 분들이랑 다른거 알고 세트도 조정해주셔! 그리고 다들 알아도 거기서 잠깐잠깐 만나는거라 엄청 아니야!!! 걱정마!!!! 크로스핏이 진짜 체력 기르고 운동하기 좋아!! 나두 여름에 다시 할라구 ㅎㅅㅎ

5년 전
쀼200
197에게
아하 고마워!! 용기내서 이번주 안에 꼭 가봐야겠다... 고마워ㅎㅎ 쀼도 건강하게 운동해!!❤️❤️

5년 전
쀼147
운동 진~~짜 못하는데 복싱 어려워??ㅠㅠ
킥복싱 해보고싶어!!ㅠ

5년 전
쀼179
노놉!! 나두 첨부터 배웟는데 진짜 첨부터 배워 서서 스텝밟는거부터 하구 근데 점점 동작이 추가되는데 가끔 나 뇌 회로 정지할때 약점임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼148
오후 1시 이후 단식
입시때 진짜 극단적으로 굶어서라도 빼야했던 상황이라 무용쌤이 이번에만 이렇게 하고 앞으로는 이렇게 빼지 말라고 알려줬다ㅠㅠ 오전에 맘대로 다먹고 1시-다음날 자고 일어날 때까지 안먹는거.. 점심때 급식먹다가도 1시 땡 하면 숟가락 놨어

5년 전
쀼150
실기수업 다 몸 쓰는건데 초반엔 진짜 핑 돌더라
5년 전
쀼279
얼마만에 얼마나 빠졌어?
5년 전
쀼285
익148, 150이얌 연극전공이고 무용 특기 준비했어서 어차피 맨날 몸 써서 따로 운동은 안했고 55-56 넘나들었는데 45로 만들라해서 나는 딱 저기 맞출 때까지만 했는데 40-45일정도 걸렸던 것 같아 벌써 4년전이라.. 근데 입시 거의 한달에서 두달 전쯤부터 발등에 불떨어진듯 뺐으니 맞을듯...^_ㅜ
5년 전
쀼149
아침 선식하나 아님 고구마 우유에 갈은거
점심 급식 절반 (육류, 밀가루 빼고)
저녁 6시전에 사과하나 아님 방울토마토 10알
운동은 무대 올라가야해서 춤 연습한거랑 아침에 학교갈때 45분 걸어서 간거 진짜 독하게 한달해서 몇년째 48인거 40까지 뺐다 키는 158

5년 전
쀼151
병원에서 다이어트약 처방
하루에 한끼 먹을까 말까 하는 수준
운동2시간
10kg 감량

5년 전
쀼152
6시 이후 금식 매일 줄넘기 1시간 영상보고 운동 2시간 밥만 먹기 밥 이외에 절대 안먹음 2주만에 8키로 뺌 운동은 1시간씩 다 나눠서 했어
5년 전
쀼153
진짜 급하면 운동 2시간에 하루에 물만 먹기 가끔 정말 죽을 것 같은 날에만 하나 정도 먹기 ( 딸기 몇 개나 뭐 계란 하나나 이렇게 하나만...) 나 이렇게 해서 7일만에 9키로 뺐다
5년 전
쀼202
혹시 운동은 어떤 거 했는지 물어도 될깡...?!
5년 전
쀼241
가슴 다 안빠져?
5년 전
쀼280
5년 전
쀼154
밀가루 최대한 안먹고 6시 이후 물 제외 안먹고
저녁에 격한 남자아이돌 춤 추고 ...

5년 전
쀼155
아침 바나나 1개
점심 샌드위치 반개
저녁 샌드위치 반개
간식 안먹음, 배고프면 과일 가끔먹음 운동은 진짜 1도 안했다....

5년 전
쀼156
1달기준이면 4-5키로인가 두달만데 10키로 빠졌다
5년 전
쀼159
내친구 하루에 배드민턴 3시간씩 5일 했더니 4키로 빠지고
아침ㄴ, 점심, 저녁 6시 이전, 야식ㄴ 이렇게 했더니 엄청 빠졌어

5년 전
쀼160
운동안하고 1일1식 해서 8키로 빠짐 58-50
5년 전
쀼162
기간은 얼마나 걸렸어 ???
5년 전
쀼169
1달 반~2달 걸린것 같아 위도 줄어서 많이 안먹게되더라 이렇게 빼면 요요 온다고 했는데 요즘 2끼 이상 챙겨먹어도 먹는 양이 줄어서 몸무게 여전해!
5년 전
쀼163
이별로 인한 끔찍한 식음전폐.....9키로 빠짐 한달동안
5년 전
쀼164
스트레스 많이받음
5년 전
쀼165
다이어트 약먹고 ㅇ입맛없어서 거의 요구르트만 먹음 그렇게 해서 한달에 8키로 빠짐
5년 전
쀼238
요요왓어?
5년 전
쀼242
웅..한 1년?만에 폭풍요요..
5년 전
쀼166
이별ㅋㅋㅋ 진짜 쑥쑥 빠짐 막
5년 전
쀼176
22ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼168
밥 진짜 쪼금 먹고 매일 밤마다 운동장에서 1시간반 운동한거 46까지갔다..
5년 전
쀼171
나 그냥 굶었어 건강 잃고 10키로 넘게 빠짐
5년 전
쀼172
장수술로 금식해서 168에 48까지 빠져봤다
5년 전
쀼173
1일1식 근데 이게 방학때 해뜨고 자서 저녁쯤에 일어나고 막 이래서 어쩔 수 없이 하루에 한ㄲㅣ 먹었던 건데 한달에 10키로 빠져버림...
5년 전
쀼175
장염+사랑니4개 다빼기 = 10키로 빠짐
5년 전
쀼177
83에서 68!! 고딩 때였는데 학교까지 한 시간 매일 걸어가고 아침 야채 주스 점심 세 숟갈 저녁 안 먹었어! 야자 끝나고 집에 와서 두 시간 동안 티파티 허리운동? 그거랑 이소라 운동 이것저것 섞어서 하구!
5년 전
쀼230
와 ㅠㅠ 혹시 운동할때 얼마나 힘들었어..?ㅠㅠ
5년 전
쀼231
그냥 숨 찬 정도...?! 내가 고도비만에서 운동 시작한거라 그렇게 빡세게는 안 했어ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
쀼235
그랬구나! 그래도 대단하다!! 나도 해볼게!!!
5년 전
쀼180
복싱
5년 전
쀼186
현재수생.....공부하면서 제대로 안먹으니까 167에 50임 ...
5년 전
쀼187
굶다보니 식욕 떨어지고 위 줄어서 살 쭉쭉 빠짐..
2년 전보다 12키로 정도 빠졌고 유지중

5년 전
쀼189
저녁에 2시간반 러닝에 30분 근력운동
아침x 점심 일주일에 2-3번 외식 보통은 구운계란2개에 요플레 저녁 구운계란 2개 단백질쉐이크

이렇게 2달반하고 11키로

5년 전
쀼190
피티+식단관리 한달 반만에 8키로,, 지금은 돌아어ㅏㅆ지마누ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복했다,,
5년 전
쀼191
수험생활,,,5킬로 빠짐
5년 전
쀼193
식욕억제제.. 대신 잠 잘 안오고 짜증나고 신진대사 빨라져서 물 많이 마시고 화장실 많이 감ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼239
요요왓어?
5년 전
쀼198
다들 대단해ㅜㅜㅠ멋지다 슼해두고 봐야지ㅠㅠ!!
5년 전
쀼199
일일일식
5년 전
쀼201
나 반식에 스피닝
5년 전
쀼208
나 지금.....일주일 내내 아무것도 못먹고 토사곽란까지 나서 지금 얼굴 반쪽되고 일주일동안 5키로 빠짐......바지가 다 헐렁해졌다....
5년 전
쀼209
굶고 잤어 그냥 계속 잤당
5년 전
쀼210
저탄단지 당은 치팅데이때만 조금
5년 전
쀼211
+ 간헐적식사
5년 전
쀼212
쇄약해빠진 몸뚱아리가 아플때...흑
5년 전
쀼213
허벌라이프
5년 전
쀼215
한창 입시 준비 할 때 매일 1시간씩 근력운동,스트레칭 하고 9시간 춤췄고 먹고싶은 거 있으면 그냥 다 먹었는데도 10키로 빠짐
5년 전
쀼216
교정시작하고 죽이랑 과일간거 주로 먹고 음식 잘 못먹었을때 보통 마름 사이었는데도 1달도 안돼서3키로 빠짐.....음식 줄이는게 진짜 잘빠지긴해....
5년 전
쀼217
하루에 400 칼로리
5년 전
쀼218
176/62 -> 176/53
그냥 적게 먹으면 돼 운동하나도 안했음
체지방 1-2% 운동하나도 안해도 근육량 남들보다 적지않고 기초대사량 1300이야
아침은 요플레 점심은 고기반찬위주에 밥 두숟갈?
저녁은 샐러드or커피 그리고 배고프면 야식으로 초코파이먹고 과자먹고 그랬둠.. 암튼 걍 적게 먹음면 빠져

5년 전
쀼222
아침 수영 한시간 주 3일 저녁엔 필라테스 한시간 주 5일 하고 4-5키로 한달만에 빠짐,, 근육도 같이 늘어서 몸매 진짜 이뻐졌었어 키 165에 48-9키로 나갔던듯??
5년 전
쀼223
식단은 따로 안햇다....건강목적으러 한거라 대신 하루에 토마토 거의 6개씩 갈아먹었어 근데 이렇게 하고 살이 너무 쭉쭉 빠져서 겁나서 그만둠 ㅠㅜ
5년 전
쀼227
1일1식
5년 전
쀼243
1식은 혹시 배가 ㅈ부르기 전에 수저를 내려 놓는다..뭐 그런섹으로 해야 하는거야? 먹고 싶은 거 먹어도 돼?
5년 전
쀼244
난 그냥 보통 한끼로 먹었어! 먹고싶은거 먹으면서 근데 거의 엄마 집밥! 근데 이게 원치 않은 다이어트인게 방학때 잠자는거 좋아해서 12시간 넘게씩 자면서 밥 먹는게 애매해져서 1식만 한거라.. 근데 확실히 2달동안 4키로인가 빠졌어 나는
5년 전
쀼228
한끼 정말 죽지않을만쿰 먹고 엄청 활동량 늘리기... 대신 아침은 에너지바먹규 어지러울때 초콜릿먹고 이랬옸다....
5년 전
쀼232
커브스+매끼 양배추 사과 닭가슴살 요거트
5년 전
쀼233
한 달에 지방만 5키로 빠지고 두 달에 8키로 했는데 완전 쏙 빠짐
5년 전
쀼234
하루두끼 점심저녁 밥 세숟가락에 물말아먹고 수시로 새콤달콤 두통
먹는대로 다 토해서 이렇게밖에 못먹었어
두달만에 72키로에서 60까지 됐었어
지금은 다시 평소처럼 먹을수 있는데 64이상으로는 안찌더라

5년 전
쀼236
고삼 스트레스로 160 42
5년 전
쀼240
이별!!
5년 전
쀼245
전남자친구랑 헤어졌을때 하루에 1키로씩 빠져서 5일동안 5키로 빠지길래 무서워서 많이 챙겨먹었었다..! 163/55엿는데 50까지
5년 전
쀼248
유럽여행 2주하구 입맛안맞고 탈나서 49->46
그러다 양 줄어든게 아직 유지돼서 45로 살구잇담

5년 전
쀼249
하루에 500칼로리정도 먹었을때 39키로였어 지금은 아주 잘먹구있담 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼250
아침, 점심, 저녁 세 숟가락씩 먹었는데 숟가락을 꽉 채워서 먹는 게 아니라 숟가락의 반만 먹고, 한 숟가락 당 반찬 하나씩만 먹음 (맵고 빨간 반찬은 아예 안먹음)
밀가루 먹은 날에는 다음 끼니도 굶음
아침에 밀가루 먹었다하면 점심 거르고 저녁에 밥 먹는 식으로!
이 방법으로 한 달동안 12kg 뺌

5년 전
쀼273
운동했어??
5년 전
쀼278
나 운동을 싫어해서 밖에 나갈 일 있을 때 걷는 것 빼고는 아무것도 안했어!
5년 전
쀼252
아침점심저녁 집 밥만 먹고 군것질 X 러닝머신 1시간!
5년 전
쀼253
난 고딩때 매점끊어서 4키로
5년 전
쀼255
복싱으로 2주에 6키로 .. 먹는 것도 그냥 평소보다 조금 줄였는데 힘들어서 그런가 살이 잘 빠지더라 ㅠㅠ
5년 전
쀼256
나 2주도 안되서 7키로 뺀 적 있는데 하루이 걷기 1시30분 정도 하고 샐러드만 먹었어 샐러드는 연어 샐러드 정도
5년 전
쀼257
진짜 별거아닌데... 대학교 시험기간.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 165/52 였는데 이때 47.5까지 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 잘 못먹은거도 한몫하는듯...
5년 전
쀼258
배고플때 콩나물무침만 먹고 아침점심 밥은 3수저정도, 저녁에 운동장 6바퀴정도 해서 162/ 43까지 빼봤어요
운동장돌때는 전력질주했다가 숨차면 걷고 다시 전력질주

5년 전
쀼261
킥복싱 3개월 -20kg
5년 전
쀼267
하루에 바나나 같은 거 하나 먹고 10킬로 뺏었는데 건강이 너무 안 좋아졌었음 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼268
점심만 먹고 컴퓨터 게임
2달 7kg
먹고싶은거 다먹음

5년 전
쀼270
마음고생,,
5년 전
쀼271
2주에 6kg
밀가루 고기 간식 국물 아예 끊고
매일 줄넘기하고 윗몸 일으키기 하고 막춤 추고
거의 쉴 틈 없이 스트레칭 하고 자기 전까지 눕지 않았고 밥 먹고 30분 정도 절대 안 앉고
매일 밥 4~5숟가락 되는 거 젓가락으로 조금씩 천천히 씹어먹었고 반찬은 오로지 김과 계란후라이 하나

5년 전
쀼272
운동이나 식단은 아닌데, 진짜 리얼 공부 열심히함.... 스트레스 땜에 소화 잘 안 되고 배에 가스차서 소식하니깐 살 엄청 빠지더라....
5년 전
쀼277
아침에 공복으로 테니스 1시간 30분/1시간 치고
비와서 못치는 날에는 줄넘기! 그리고 저녁에는 마일리사이러스 2세트!!
아침은 샐러드 점심은 그냥 일반식인데 밥은 1/4공기! 저녁은 샐러드나 일반식 적게먹기!!
대신 물은 2리터씩 꼬박꼬박먹고 웬만하면 탄수화물 안먹었어!

5년 전
쀼281
3교대,,,,, 근무,,,,,,
5년 전
쀼282
걍 7키로 빠졌었오 진짜 힘들고 피곤하니까 먹지도 못해서 더 그랬던 듯
5년 전
쀼283
아침 두유한컵계란두개 점심 두유한컵계란두개 운동 2시간 해서 일주일에 4키로? 뺐었어
5년 전