공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18976l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
3월 24일부터(밑둘레 78/윗둘레 75) 바스트업 시작해서 오늘 재보니까 밑둘레 78 윗둘레 78이당ㅎㅎ 감격••••• 

몸무게는 41~2에서 오늘 아침 기준 44키로!!로 증가했어 

몸무게 증가한거 감안해도 많이 자라준 편이라 난 만족해 

앞으로도 바스트업 계속 할 예정ㅜㅜ 

+추가 

글쪘는데 쀼들이 팁만 받아가고 댓글 안달아줘서 펑했으니까 

찾아보지도 않고 쓰니 안오니 어쩌니 댓글ㄴㄴ  

그리고 밑둘레 68인데 내가 잘못썼당 미안

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐!!!! 댑악!!! 어떻게 한건지 물어봐도됭??? 몸무게 증량만 한거야?!?! 저에게 희망을 주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
한게 이것저것 많아서 반응 좋으면 글 찔겡!!!
4년 전
쀼2
기다린다... 난......
4년 전
쀼3
나도....
4년 전
쀼4
나도 기다린다.. 호출 누르고 갈겡
4년 전
쀼5
나도 기다릴게....
4년 전
쀼6
헐,,, 존 버합니다
4년 전
쀼7
나도 기다릴게 호출누르규갈게..
4년 전
쀼8
기다릴게쟈기..
4년 전
쀼10
나도,,기다린다,,,
4년 전
쀼11
트리플 a .. 헬스장 가서 씻을 때마다 수치스러운 나 .. 기다립니다 ...
4년 전
쀼12
나도 기다릴게 ... 또르르
4년 전
쀼13
쓰니야 제발 부탁해...
4년 전
쀼14
나두 기다릴게!
4년 전
쀼15
애타게 기다릴게...
4년 전
쀼16
기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁이야
4년 전
쀼17
기다릴게..
4년 전
쀼18
아윌 웨잇 히얼...
4년 전
쀼19
...
4년 전
쀼20
나두..기다린다
4년 전
쀼21
나두..호출..
4년 전
쀼22
나두 호출 누르고 갈겡...!
4년 전
쀼23
나두 호출누르고 간당ㅠㅠ키워놓으면 빠지고 또빠지고 그래서 너무 고민이야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
호출할게ㅠㅠㅠㅠㅠ나 젠짜 트리플 에이야ㅠㅠㅠㅠ제ㅏㄹ 구제좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼25
나두 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼26
호출 누름
4년 전
쀼27
기다릴게...
4년 전
쀼28
호출
4년 전
쀼29
쓰니야 호출 누르고 꼭 기다릴게♥️
4년 전
쀼30
호출 누르고 갑니다 ㅜㅜ 구원해주세요
4년 전
쀼31
기다린다.....
4년 전
쀼32
나나나나나
4년 전
쀼33
후하후하
4년 전
쀼34
제발 꼭 와줘야 해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
대박ㅠㅠㅠ기다릴게..!
4년 전
쀼36
나 진짜 기다려ㅜㅜㅜ 나 너무 필요해
4년 전
쀼37
기다려유 쓰니
4년 전
쀼38
나도 기다릴게 ㅠ
4년 전
쀼39
나도 기다린다!!!!
4년 전
쀼40
기다립니당 ㅠ
4년 전
쀼41
기다릴께...
4년 전
쀼42
기다린다ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼43
나도 기다릴게......
4년 전
쀼44
제발 사람하나 살려주라...
4년 전
쀼45
나도 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
나두.. 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼47
기다릴게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼48
우왕 호출하구 기다릴겡!!
4년 전
쀼49
!!!!!!!!!!!!!!나에게듀 희망이!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼50
ㅎ출!!!!!호출!!
4년 전
쀼51
호출하고 간다!!!!
4년 전
쀼52
기댜릴게,,
4년 전
쀼53
호출!
4년 전
쀼54
쓰나 호출할게!
4년 전
쀼55
기다릴게 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
나규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
기다릴게 쓰니야,, 제발 와주라 ㅜ
4년 전
쀼59
나도 기다릴께ㅠㅠ
4년 전
쀼60
나두 호출 ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼61
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼62
나두
4년 전
쀼63
나도 ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼64
나 ,,, 진짜 간절해 ,,,,
4년 전
쀼65
헐헐나두ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈겡!!
4년 전
쀼66
윗둘레가 바스트포인트 그거말하는 거야...??? 그게 더 작을 수 있어?ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼74
3333무승말이징?̊̈?
4년 전
쀼90
44 잘못적은건가?
4년 전
쀼100
5555 이게 대체 무슨말이야
4년 전
쀼174
6666보면서 뭔가 했어... 밑78 윗78이면 같은데..? 의문갖고 내려왔는데 다들 호출이라해서 뭔가 했어..
4년 전
쀼216
777 나만 왜 이해 못한건가 했네 뭐지?
4년 전

쀼67
호출 기다릴게우ㅜ
4년 전
쀼69
허출 ㅠㅠ
4년 전
쀼70
호출호출 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기디릴겡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
호출 ~~!!!
4년 전
쀼73
호출하고가용
4년 전
쀼75
근데 a컵도 밑둘레랑 윗둘레 차이나야하는거아니애?? 왜 밑둘레랑 윗둘레랑 같아?? 그럼 평면아니야??? 진짜 궁금해서..
4년 전
쀼77
그리고 그전에 윗둘레가 더 작았는데 그러면 가슴이 오목하게 들어가있는거야...? 쓰니가 잘못 잰거 같은디ㅜㅜㅜ 다시재봐!!
4년 전
쀼76
껌딱지는 울면서 호출누르기 ㅠ
4년 전
쀼79
쓴아 나더 기다려ㅠ
4년 전
쀼80
나두기다린다!
4년 전
쀼81
나두 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
음 뭐디 사이즈 잘못 잰거같은데...!!!
그래도 궁금하니까

4년 전
쀼83
나..두...흑흑....
4년 전
쀼84
허걱..나...도....
4년 전
쀼85
구원자 만난것같ㅠㅠ 내가슴 살려줘......
4년 전
쀼88
헐쓰니나랑전몸무게,가슴컵똑같다ㅠㅠㅠ비법알려줄수있어??나2n년째너무스트레스야ㅠㅠㅠ진짜껌딱지라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼89
헐 기다릴께
4년 전
쀼91
쓰니 성인이야???
4년 전
쀼92
기다립니다 총총...
4년 전
쀼93
쓰니ㅠㅠㅠ유 아 마이 메시아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼94
기다리겠어 ㅠㅠ
4년 전
쀼95
저도 기다림니다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼96
나두...
4년 전
쀼98
제발 부탁이야ㅠㅠㅠㅠ 팁좀 줘...
4년 전
쀼99
공유해주면 쓰니 정말 복받을고여ㅠ 호출 누르고 가여
4년 전
쀼101
나두
4년 전
쀼102
기다린다.........
4년 전
쀼103
나두...
4년 전
쀼104
나두...!
4년 전
쀼105
나두 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼106
나도...쓰니야 기다릴께😘
4년 전
쀼107
하 제발,,,, 남지 않게 도와줘,,, 호출 누르고 갈게 ㅠ
4년 전
쀼108
근데 윗둘레랑 밑둘레랑 같을수가 있나..?
4년 전
쀼109
호출한다,,
4년 전
쀼110
나도 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼111
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼112
나 진짜 실낱같은 희망을 걸고 호출 누르고 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼113
꼭 올거지..??ㅠㅠ
4년 전
쀼114
나두 기다린다...
4년 전
쀼115
알려주십시오..
4년 전
쀼116
나듀
4년 전
쀼117
나도 기다릴게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼118
나도 디
4년 전
쀼119
나더 기다릴게..
4년 전
쀼120
나도 호출!
4년 전
쀼121
나두 기다린다,,,,호출 눌르고갈겡❤️
4년 전
쀼122
나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼123
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼124
쓰니의 구원의 손길 기다리고있을게ㅠ
4년 전
쀼125
나도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼126
무슨말인지 모르겠다..숫자를 잘못쓴거야?
4년 전
쀼128
익인이 남자야?
4년 전
쀼140
아니 나여잔디..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼194
그니까 뭐지?
4년 전
쀼127
일딘 기다릴게ㅠㅠ
4년 전
쀼129
그대의 도움이 저에게 큰 힘이 됩니다,,호출호출 플리즈,,
4년 전
쀼130
호출점 ㅠ
4년 전
쀼131
호출....
4년 전
쀼132
나도 쓰니야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼133
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼134
사이즈 잘못 기재한듯....? 일단 비법 기다려봅니당ㅠ
4년 전
쀼138
와 나두
4년 전
쀼139
나도 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼141
살려쥬ㅓ,,,,,,,,,,,,,
4년 전
쀼142
나두 호출한다 난aaaa니까 aa까진 자라겠지...ㅠㅜㅠ
4년 전
쀼143
호출할게!
4년 전
쀼144
나두ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼145
호출 ... 호출 그거 어떻게 하는건데
4년 전
쀼150
글 제목옆에 점 세개 누르면 호출예약 떠!!
4년 전
쀼146
나도제발기다린다....
4년 전
쀼147
쓰니, ,날 살려줘
4년 전
쀼148
쓰나 기다릴게...
4년 전
쀼149
와 대박..
기다린다..

4년 전
쀼151
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼152
나듀ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼153
나두ㅜㅜ
4년 전
쀼154
나두우..
4년 전
쀼155
나도 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼156
와줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼157
제발 알려주세요 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼158
나도 호출,,
4년 전
쀼159
제발..기다린다
4년 전
쀼160
나도ㅠ
4년 전
쀼161
사이즈 잘못 기재한 것 같은데?78/78은 남자가슴 수준 아닌가..a컵은 10cm차인데
4년 전
쀼163
4년 전
쀼192
333 가슴 밑둘레랑 윗둘레랑 같은거라 몸이 일자여야함....
4년 전
쀼162
호출...
4년 전
쀼164
나도호출..
4년 전
쀼165
나도 호출..
4년 전
쀼166
호출합니다.. 한번만 도와주세요....
4년 전
쀼167
나두 호출 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼168
헐...나 진짜 간절해 호출ㅜㅜ
4년 전
쀼169
기다릴게ㅠㅠㅠ 호출 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼170
AAA탈출하고 싶다진짜!!ㅠㅠ
4년 전
쀼171
기다릴게... 호출도 누를게...
4년 전
쀼172
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼173
감사합니다.. 글 써줘서 감사합니다....기다릴게요....
4년 전
쀼176
밑둘레 68인데 잘못쓴거야???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼177
윗둘레가 밑둘레보다 커야되는 거 아니야..? 내가 생각하는 부분이 아닌건가...? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼178
호출예약!!1
4년 전
쀼179
호출
4년 전
쀼182
버틴다 겁나.
4년 전
쀼183
호출 나도 한다 저에게 희망을 주세요...
4년 전
쀼184
제발 쓰니야 살려줘
4년 전
쀼185
나두 호츨
4년 전
쀼186
쓰나.... 나 정말 가슴때문에 극단적인 생각까지 할 정도로 스트레스 많이 받아 ㅠㅠ 제발 글 써주면 안될까 ㅠㅠ 부탁할게 ❤️
4년 전
쀼187
헐 ㄴㄷ 호출.............
4년 전
쀼188
호출.. 누릅니다....
4년 전
쀼189
밑둘레 78 윗둘레 75면 가슴이...파여야 하는데...68 잘못썼나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼191
나도 기다릴게!!
4년 전
쀼193
쓴,, 나도 좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼195
왠지 뒷부분 잘 못 쓴거 같은데??? 85랑 88인듯?
4년 전
쀼243
몸무게가 40키로대인데 85는 아니지 않을까?
4년 전
쀼196
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼197
쓰니 기다릴게ㅎㅎ!
4년 전
쀼198
궁금하닷
4년 전
쀼199
나도 호출해쭤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼200
나도 호출 ,,,,,,,
4년 전
쀼201
나더 호출
4년 전
쀼202
호추르르르를
4년 전
쀼203
나도호출..
4년 전
쀼204
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼206
쓰니야 언제와??? 그리고 저 사이즈 측정한거 잘못된거같은데 한번 알아보는게 좋을거같아!
4년 전
쀼207
호출..
4년 전
쀼208
나도 호출... 제발... 나 너무 심각해...
4년 전
쀼209
(지푸라기 잪기)
4년 전
쀼210
기다릴게!!’ 쓰니야 ㅠㅠㅠ제발 와줘
4년 전
쀼211
쓴흐ㅏ야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 구원해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼212
호출..
4년 전
쀼213
미친다...제발 글써줘...........
4년 전
쀼214
호출해ㅠㅠ
4년 전
쀼215
나도 호출.. 제발....
4년 전
쀼217
나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼218
호출 ,,,
4년 전
쀼219
밑둘레 68이란거지? 78인데 78..?
4년 전
쀼220
쓴....... 나 기다려.........
4년 전
쀼221
호출 어떻게 하는거야?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 호출하고싶오
4년 전
쀼222
제목 옆에 ••• 보이지? 그거 클릭하면 돼!
4년 전
쀼223
대박 고마워!!!💜
4년 전
쀼224
응응 좋은 밤 보내🥰
4년 전
쀼225
78에78...???? 몸무게 40대면.. 밑둘레 원래 68인데 잘못적었나..?
4년 전
쀼226
호출 누르고 갈게..
4년 전
쀼227
흐엉 쓰니야 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잔짜 완전 극강의 건전지야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼228
호출...누르고가요ㅠㅠ부탁이야 난 왜 마사지를 해도 안커질까
4년 전
쀼229
기다릴게 기다릴게ㅜㅜ
4년 전
쀼230
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꽉 찬 a.......
4년 전
쀼231
호출....
4년 전
쀼232
호출 !!!
4년 전
쀼233
나두 호출...
4년 전
쀼234
호출합니다 슨생님
4년 전
쀼235
호출...ㅎㅎ
4년 전
쀼236
호출 하구간닷 ㅎㅎ
4년 전
쀼237
호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼238
윗둘레 밑둘레가 남잔데?
4년 전
쀼239
안녕난a였다가살빠져서aaa된익이야 기다릴께...
4년 전
쀼240
나두 호출눌러써...
4년 전
쀼241
나도 호출!!
4년 전
쀼242
헐랭 개부롭ㅜ 방법좀 알려주라 ㅜㅜ😂
4년 전
쀼244
나도나도ㅠㅜㅠㅜㅜ 도와주세요유ㅜㅠ
4년 전
쀼245
호출누르고갑니다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼246
나두 호츌!!
4년 전
쀼247
78에 78???? 68이지? 밑둘레가
4년 전
쀼248
이런글은 왜 쓰니가 늦게나타날까
4년 전
쀼249
나도 호출!!
4년 전
쀼250
나두 호출!!!!
4년 전
쀼251
호출! !!
4년 전
쀼253
홋츌
4년 전
쀼254
쓰나 나도 ...부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼255
오 호출
4년 전
쀼256
나두 호출...
4년 전
쀼257
나도 호출
4년 전
쀼258
호출ㅠㅠ
4년 전
쀼259
나도호출ㅠ
4년 전
쀼260
나도제발호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼262
나도 호출 제발 ㅠ
4년 전
쀼263
제발.. 나 aaa야 ... 도와줘....
4년 전
쀼264
나도ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼265
호출 부탁해유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼266
나두ㅠㅠ 호추루루ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼267
호출 했숩니다..,,,
4년 전
쀼268
호출..
4년 전
쀼269
호출...
4년 전
쀼270
호출!!
4년 전
쀼271
호출,,,,
4년 전
쀼272
언제와..?
4년 전
쀼273
제발 내 가슴 소멸 직전이야 방법 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼274
호출ㅜ
4년 전
쀼275
호출 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....나도 호출...
4년 전
쀼276
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼277
나도.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼278
나도ㅠ
4년 전
쀼279
쓰니는 아니지만 나는 하루에 두유 2개씩 챙겨먹고 샤워할때마다 가슴마사지 해주고있는데 널널해서 윗가슴이 떳던 속옷이 이제는 꽉차게 맞는다ㅠㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 익들도 한번 해봥
4년 전
쀼280
도와줘나듀 ㅠㅠ
4년 전
쀼281
호출했는데.....
4년 전
쀼282
제발 나두 호출 ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼283
호출!
4년 전
쀼284
호출하고 갈게 :)
4년 전
쀼286
기다리깈ㅋ
4년 전
쀼287
호출!ㅠㅠ
4년 전
쀼288
호출
4년 전
쀼289
아ㅏ앙아ㅏㄱ 제발 글 써줘 쓰나 aa 살려조
4년 전
쀼290
쓴아 진짜 aaa 살려줘ㅠㅠㅠ 진짜 내 가슴 심각한 콤플렉스야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼291
호추루루루루ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼292
나도 호출...
4년 전
쀼293
호출누르고 갈게❤️
4년 전
쀼294
호출이요
4년 전
쀼295
호출ㅠㅠ
4년 전
쀼296
나두 알려쥬😊😊
4년 전
쀼297
기다린당...ㅠ
4년 전
쀼298
호출함이다
4년 전
쀼299
호출 기능이 자세히 어떤 거야??? ㅠㅠ
4년 전
쀼302
쓰니가 추가글적고 호출 해주면 알림떠!
4년 전
쀼300
나두제발,,
4년 전
쀼301
호출 ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼303
호출이여ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 비꼰다ㅎㅎ 글 썼는데 다른 쀼들이 글 팁만 받아가고 댓글은 안달아서 펑했어 그 글 안지웠으니까 못믿겠음 찾아봐 알아보고 비꼬길
4년 전