공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1081l

공구예정인 코트 무슨색으로 사?? 크림베이지vs 벚꽃핑크 | 인스티즈 

진짜 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

곧 공구시작인데 아직도 색을 못정했어ㅠㅠㅠ 

다 사고싶은데 돈이 돈인지라..... 

크림베이지도 너무 예쁘고 핑크도 너무 예쁜데 

평소같으면 핑덕이라 핑크 사겠지만 크림베이지도 

너무 잘빠졌고.... 오늘도 고민고민 

쀼들은 산다면 뭐살거야...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나같으면 베이지! 무난하게 오래입기 좋을거같애
4년 전
쀼2
어디서공구행!? 크림베이지 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
인스타!! 하린님!
4년 전
쀼3
훌 공구어디서행 나는 핑크....ㅊㅊ
4년 전
글쓴쀼
윗댓❤️
4년 전
쀼4
ㅏ고마오
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
핑핑
4년 전
쀼7
핑크 원래 핑크 좋아하면 당장 핑크 나도 핑쿠 겁나 조어해서 겨울코트 트렌치코트 패딩 다 핑크 하나씯 있어 질린다고 검정사래서 검정산적있는데 결국 핑크 찾게 되더라
4년 전
글쓴쀼
와 정말 핑크에 대한 애정이 느껴진다 당신은 진정한 핑덕으로 인정.... (감탄)
4년 전
쀼8
헐 하린님 나는 핑크할고양~
4년 전
쀼9
핑크 핑크 핑크~~~~
4년 전
쀼10
이거 금액은 아직 안떴지??
4년 전
쀼11
나라면 핑쿠,,
4년 전
글쓴쀼
웅웅ㅠㅠㅠ 금액은 아직 나두 모르겟다ㅏ..
4년 전
글쓴쀼
오늘 저녁에 착샷이랑 수량조사 올라올때 가격이랑 총장도 같이 올라온대!
4년 전
쀼12
헐 짱이다 고마워 쓰나ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼13
크림!
4년 전
쀼14
와 넘 예뿌다 나라면 베이지 살래 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
핑크 ㅠ
4년 전
쀼16
나 핑크 샀는데 잘 입었오 핑크 추천
4년 전
쀼17
베이지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘35 04.24 22:061066 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…32 04.25 09:28546 0
다이어트 이유없이 몸이 힘들때가 있어? 11 04.25 09:35228 1
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?11 7:17170 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디17 10:11227 0
급상승 게시판 🔥