공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2843l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
절대 뚱 아님
4년 전
글쓴쀼
거울보면 보이는 벅지살이랑 뱃살이 너무 뚱해보여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 얼마나 빼야될까
4년 전
쀼4
보통이라고 생각혀!! 4키로만 빼도 날씬될 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼!!
4년 전
쀼2
절대 아님 날씬에서 보통이야
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 날씬은 아닌 것 같고 보통이라니 다행이다,, 같은 몸무게여도 사람마다 다른가 난왤케 뚱뚱해보이지 ㅜㅜ
4년 전
쀼3
노옵 절대 보통
4년 전
글쓴쀼
보통이구나,, 고마워,,
4년 전
쀼5
통통이면 몰라도 뚱은 절대 아님 본인이 보기에 본인 몸매에 만족을 못하는걸수도 있어
4년 전
글쓴쀼
내가 몸이 순살체형이라 더 퉁퉁해보이는건가바 ㅜㅜ얼굴에 살도 많은편이라,,
4년 전
쀼6
뚱은 아니고 통통,, 내가 그래서 살뺏어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
얼마까지 뺏어?? 지금은 만족해??ㅜㅜ
4년 전
쀼14
나 45까지 !! 입고싶은 옷 다 입을 수 있어서 조아 핏도 확 달라지고! 나는 내 자기만족으로 라인 더 예쁘게 만들고 싶어서 계속 운동중이야
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 45.. 꿈의 몸무게다 ㅜㅜ 몇키로에수 뺀거야?? 얼마나 걸렸오?
4년 전
쀼7
내 몸무게
보통이라구 생각하며 살고있음

4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 난 옷입으면 핏이 영.. 구려서 살 빼려고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 순살체형이라,,
4년 전
쀼8

4년 전
글쓴쀼
얼마나 빼야 통통한 느낌 안날까??
4년 전
쀼9
글쎄 단순히 숫자로만은 사람이 판단하기 어려워서 ㅜㅜ.. 근육량에 따라서도 많이 달라지긴 할텐데 5키로만 건강하게 빼도 탄탄하게 보일듯? 10키로 정도 빼면 마른 거고
4년 전
글쓴쀼
마자 사람마다 다른데 나는 운동 1도 안한 순살 체형이라,. 마름까지 가려면 10키로는 빼야겟네 ㅜㅜㅜ 조언 고마워 쀼!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉ॱଳ͘ 나두 50키로 되고싶다 ㅜㅜ 맞아 주변에서 아무리 안뚱뚱하다구 해도 내가 만족 못하니까 더 그런것같아 ㅜㅜ 운동 무슨 운동 했어?? 지금 식단 조절은 하구있는데 운동 하나도 안했던 순살몸이라 뭘 해야할지 모르겠어,, ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
대단해 ㅜㅜㅜ 조금씩이라도 운동하려고 노력해봐야겟다 ㅜㅜㅜ 제일 간단한건데 넘 어려워,, 고마워!!❤️❤️
4년 전
쀼24
혹시 몇달 걸렸어???
4년 전
쀼11
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼12
전혀 ! 보통임
4년 전
쀼13
보통통
4년 전
쀼15
통 ㅠㅠ 나다
4년 전
쀼17
틍퉁... 내가 비슷했었어
4년 전
쀼18
절때 통통 아님~ 넷사세 심하니꺼 걍 너 생각하는대로 하는 게 편하긴 혀
4년 전
쀼19
절대 통은 아님 보통이야
4년 전
쀼20
뚱은 아니고 통통정도..
4년 전
쀼21
내가 그몸무게라....기를쓰고 49만들어도 다시 관성으로 돌아와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼22
보통이야!! 통통도아님!
4년 전
쀼25
날씬~보통이라구 생각함
4년 전
쀼26
보통!!
4년 전
쀼29
내 기준 통통
4년 전
쀼30
보통에서 살짝 통통
4년 전
쀼31
보통통도아니고 보통이라고 생각,,
4년 전
쀼32
퉁퉁
4년 전
쀼33
날씬은..아니구ㅋ⫬ㅋ⫬ 그냥 보통?
4년 전
쀼34
보통이야 나 몸무게 비슷하고 근육 완전 없는 하체몰빵인데 다리 통통하고 상체 마름 온 몸으로 살이 가면 그냥 보통 체형일듯
4년 전
쀼35
보통 걍 군살좀있는?
4년 전
쀼36
보통통
4년 전
쀼37
159에 52인 친구 있는데 삐삐 말랐는데
4년 전
쀼38
근육 없으면 5키로 빼고 근육만들자!!!! 건강을 위해서!!
4년 전
쀼39
158 기준 상위 40-50%상태라고 보면 돼
스펙상은 뚱은 아님

4년 전
쀼40
근육 없으면 뚱 아닌가...????
4년 전
쀼41
전혀아녀
4년 전
쀼42
절대 퉁퉁도 아님 날씬인데 쓰니가 생각했을때 더 빼고싶으면 빼 근데 절대 퉁퉁아니야
4년 전
쀼43
내 기준 통통
4년 전
쀼44
보통!
4년 전
쀼45
와 저게..? 보통에 날씬..? 저게 어떻게 통뚱이지 기준왜이렇게 됐냐
4년 전
쀼46
나랑 완전 똑같은데 그냥 보통
4년 전
쀼48
날씬은 아니고 보통~통통일 듯
4년 전
쀼49
보통-통통
4년 전
쀼50
보통
4년 전
쀼51
절대 통통도 아님 보통인데 ㅜ
4년 전
쀼54
ㄴㄴㄴ 보통보통보통
4년 전
쀼55
나는 158에 55일때 좀 통통하다구 느꼈어 남들이 보기엔 보통
4년 전
쀼56
나 159에 52인데도 통통이라고 느껴져,,, 주변에선 보통이라고 하는데 나는 한 5키로만 빠지면 좋겠음ㅜㅜ
4년 전
쀼57
퉁퉁정도,,?내가 지금 딱 저키랑 몸무게인디 50이하로 무조건 내려가야 옷태가좀 나...
4년 전
쀼59
내기준 통뚱
4년 전