공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l

다이어트 열심히하는 중!

닭가슴살

맛있닭

스팀 제품

- 촉촉하고 맛도 다양해서 계속 먹을 수 있음!

-단점은 그냥그냥 무난함ㅋㅋㅋ 다른 퍽퍽한 거 먹느니 이거 추천!

헬스엔뷰티

더 부드러운 닭가슴살

- 진짜 맛있음 엄청 부드럽고 소스맛도 다양함

-단점은 어느 순간 질리게 됨

-소스가 있어서 당이 많아 어느 순간부터 다이어트에 방해 됨ㅠㅜ 정체기에는 도움 안 되는 느낌ㅠ 다른 제품 먹다가 질릴 때 종종 먹으면 행복ㅎㅎㅎㅎㅎ

아임닭

닭가슴살 소시지

- 완전 좋음

- 출출할 때 간식으로도 좋고, 케쳡 뿌려먹으면 일반 소시지 먹는 기분ㅎㅎㅎ

등등 기타 다른 닭가슴살들은 종류별로 다 먹어봤는데 거기서 거기.....ㅋㅋㅋ

간편식

인테이크

포켓프로틴

- 초코맛 달달하니 맛있음

- 노랑색 고소하고 미숫가루 먹는 기분!

보식습관

묽은 미숫가루 느낌

아침에 하나 마시면 점심 시간 전에 배가 고파오기 시작하는데 다이어트 중이라 당연한 거 같고

엄청 고소하고 달달함

엄빠가 더 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

간식

프로틴데이

초코 프로틴 볼

과자 먹고 싶을 때 먹으면 최고!

근데 아무래도 지방이 조금 들어있어서 많이 먹으면 안좋음

한 봉지 뜯고 다음 봉지 뜯고 싶은 마음을 접어야함ㅠㅜ

기타

소스

스리라차 소스!

다이어트 하면서 최고의 도움을 주는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋ

0칼로리라 부담 없고 매운거 좋아하는 나한테 최고ㅎㅎㅎㅎ

하인즈 노슈거 케첩

설탕이 거의 없어서 부담없고 맛은 케찹이랑 똑같음!

단점은 대부분 해외배송이라 오래걸려서 한 번 살 때 많이 사야함ㅜㅜ

앞자리 6에서 5로 감량 했고

운동도 엄청 열심히 하는 중!

다들 여름 오니까 다이어트 화이팅!!!!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03734 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라19 06.10 22:50364 2
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??8 06.11 15:02296 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02358 0
다이어트 식단 어때보여? 운동 없이 식단만 해도 빠질 정도일까? 5 06.10 06:50334 0