공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2329l 4

넘모 예뻐ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 진짜 이뿌다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
고마어!!
3년 전
쀼2
이쁘다! 라블렛이야???? 난 이어폰 없인 못살아서 꼭 라블ㅇ렛해야햏ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
응ㅇ! 나 처음으로 라블렛으로 바꾼건데 양쪽으로 이어폰 끼니까 넘조하
3년 전
쀼2
헐 대박대박 정보 고마워!!!
3년 전
쀼3
통증은 어느정도입니까
3년 전
쀼4
통증 거의 없는데 뚫을때 기분이 나빠
3년 전
쀼7
헐 통증이 진짜 사바사인가...? 울엄마 피어싱 좋아하시고 아픈거 잘 참으시는데 트라거스 뚫으시고 다시는 피어싱 안한다고 하셨음 너무 아파서
3년 전
쀼4
아 내가 아파도 이게 아픈건줄 잘 모르는 사람이긴해.. 그냥 그러려니 하는편이라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
나 지금까지 귓볼 귓바퀴 이너컨츠 트라 뚫었는데 이중에선 그나마 트라가 제일 아팠지만 충분히 참을만해!!
3년 전
쀼5
이어폰때문에 못뚫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트라거스 진짜 예쁜데 하
3년 전
글쓴쀼
그렇긴해ㅠ 그래도 넘예뻐서 뚫었는데 몇달은 한쪽으로만 들었다ㅠ
3년 전
쀼6
이어폰.... 몇주 안낀겨??
3년 전
글쓴쀼
원래 처음뚫고 한달뒤에 라블렛으로 바꾸면 이어폰 할 수 있는데 난 사정상 거의 반년만에 바꿨어ㅠ 그동안 계속 한쪽만으로만 들음,,,
3년 전
쀼6
....와..... 인내의 끝이다.... 근데 진짜 이쁘다...흙흙
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 그러니까 적응되더라,,, 고마워!!
3년 전
쀼8
ㅎㅎ.. 친구 트라거스 뚫을때 따라갔는데
시술해주시는 분이 난 거기가 거의 없어서 못뚫는다고.... 흑흑흑흑

3년 전
글쓴쀼
맞아 그런 경우도 있더라ㅠㅠ 아쉽지만 다른 예쁜 부위들 백만개니까,,,!
3년 전
쀼9
헐 어디서 샀어..? 넘 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 트라는 n년째 기본 라블렛.. 뚫어놓고 활용 못하는거 나야나ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
미니멀피어싱에서 샀어!! 쀼도 나랑 같이 나비피어싱 끼자!
3년 전
쀼10
이어폰 못꼽지 ..? 나 염증 잘생기는데 저기 뚫으면 후회하겠지 ...?
3년 전
쀼9
지다가다 댓글 남교 ....!! 라블렛 끼면 이어폰 낄 수 있어! 라블렛 아니야도 낄수 있긴한데 쫌 튀어나온당
염증은 오히려 귓바퀴쪽이 많이 나 자주 건들여지는? 부위라서 머리카락이나 잘때 등등 난 오히려 트라는 염증 한번두 안났었당

3년 전
글쓴쀼
이어폰은 쀼9말이 맞고! 난 염증 안 생겼었어!
3년 전
쀼11
모야 혼자 어케 꼈어?? 나 라블렛 혼자서 빼지도 못하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
뒤에서 바 끼우는 건 ㄱㅊ았는데 나비가 너무 작아서 도저히 못 돌려끼겠어서 엄마가 해줬어ㅠ 트라는 웬만하면 샵가서 바꾸는게 낫겠더라,,,
3년 전
쀼12
와 진짜 예쁘다ㅜㅜ 쫄보인데 뚫고싶어졌어ㅠ
근데 라블렛이라는게 뭐야? 피어싱 명칭 그런건가?

3년 전
글쓴쀼
피어싱의 한 종류야! 보통 피어싱은 뒷부분을 볼로 잠그는데 라블렛은 뒷부분이 모음 오(필터링돼서,,)라 트라에 끼면 이어폰 낄수있어!
3년 전
쀼12
아아 대박 뒷부분이 특이한 피어싱이구나 짱 신기해 진짜 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
쀼13
헉 쓰나 그 링 귀걸이?? 귓볼에 한 건 어디서 산 건지 알려줄 수 있어?? 완젼 예뻐서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 이거 백화점에서 산건데 브랜드가 기억이 안나 미안ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼14
키키 마자 넘 예뻐 돌아가고 화질구지지만 난 실버 !!!!
3년 전
쀼15
보기만 해도 아파.. 나 귓바퀴 뚫을 때 죽을 뻔 했는데.. 흡
3년 전
쀼16
하 라블렛으로 햄ㅅ다가 피어싱 두개나 잃어버림ㅋㅋ...어쩌다 거울보니까 나사만 남아잏더라•• 나비야 어디로 날아갔니••?
3년 전
쀼17
나 몇달째 지금 기본볼인데 나비보니까 바꾸고싶다 이뽀...
3년 전
쀼18
궁금•••
3년 전