공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l
ㅈㄱㄴ.. 

제발

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니30키로는무리...
3년 전
글쓴쀼
그럼 최대 몇키로...?
3년 전
쀼1
사람마다 본인몸무게도 다르고해서 확답은 못하겠는데 10키로도 많이뺀거야 진짜 뚱뚱하면 그래도 15...?
3년 전
글쓴쀼
고맙다..그래도 희망이 보인당..
3년 전
쀼1
음 절식하지말고 유튜브로 다이어트관련된거 많이 찾아보고 식단도 영양소있게 짜는거추천할겡
3년 전
글쓴쀼
1에게
웅 고마워!! ㅠㅠ

3년 전
쀼2
지금 몇키론데?
3년 전
쀼2
식단 거의 초절식하고 운동해서 뺄려면 뺄 순 있겠지만 건강에 너어무 안 좋을거 같은데 ㅠㅠㅠ 10키로만 빼도 변화 확 느껴지니까 무리하게 하지말구 건강하게 빼자 ,, ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
절대 무리 가능하더라도 요요 백퍼임
3년 전
글쓴쀼
그럼 몇키로까지...?
3년 전
쀼3
급한 상황이야?.. 그거 아니면 천천히 빼ㅠㅠ 진짜루..
3년 전
글쓴쀼
웅..조금 급해ㅠㅠ 1년전에 50이었는데 스트레스때문에 폭식해서 찐거라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 그렇게해야게따ㅠㅠ
3년 전
쀼5
솔직히 현실적으로 무리...10키로도 힘들지
3년 전
글쓴쀼
그래..? 하긴 남들마다 다르겠지
3년 전
쀼6
나도 스트레스받고 지금 상황때메 집에만 있고 해서 진짜 일년만에 20킬로 쪘는데 시간 걸리더라도 좀 건강하게 빼려구... 살 이렇게 확 찌면서 체력이랑 건강 떨어진거 느껴지는데 급하게 빼서 더 안좋아질까봐
3년 전
글쓴쀼
나도 그러고싶은데 자꾸만 맘이 급해져서..ㅠ
3년 전
쀼7
10키로도힘듦
3년 전
쀼8
내가 해봤는데 10kg는 가능..!!
30은 힘들 것 같오ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
10kg어떻게 뺐는지 가르쳐줄수있어?? ㅠㅠ
3년 전
쀼8
나는 딱히 방법이란건 없구ㅠㅠ
익숙해지거나 조금만 천천히 빠지면 운동량을 늘리고 먹는걸 줄였어!!
그래서 끝날때쯤이면 빌리부트도 하고,,,
가끔 가다가 gm 다이어트도 했어!

3년 전
쀼9
ㄹㅇ 불가능...
3년 전
쀼10
난 두달 15키로는 뺏는데 엄청 힘들엇어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
혹시 어떻게 뺐는지 가르쳐줄수있어??ㅠㅠ
3년 전
쀼10
한달차는 500칼로리 이하로 먹고 두달째는 800 ~ 900 먹으면서 적게 먹고 운동 미친듯이 햇엉 요요는 안 왓구 원래 뚱익이라 살이 잘 빠진것같애 그리고 물도 2리터 이상 먹엇어 ㅜㅜ 난 저렇게 다이어트하는 거 비추야... 건강 나빠지는 느낌 들어서 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
혹시 운등은 뭐했어??
3년 전
쀼10
집에서 홈트햇어..!!
3년 전
글쓴쀼
10에게
홈트영상 추천해줄수있을까??

3년 전
쀼11
몸무게가 급하게 많이 찐 경우에는 20키로까진 가능하더라 내가 다니던 헬스장에서 복싱하시던 분이 3달동안 20키로 쪄서 2달 조금 넘게해서 다 빼셨어 대신에 그 뒤 관리가 중요한 듯ㅠㅠㅠ 난 그냥 통통-마름까지 10키로 빼는데 두달 반 세달? 걸리더라
3년 전
글쓴쀼
후...역시 단기간에빼는건 많이 어렵구나..ㅠㅠ
3년 전
쀼11
몸무게에 집착하지 말고 체지방 빼는거에 집중해봐! 몸무게가 많이 안빠져도 체지방 특히 배 주위가 많이 빠지면 차이 진짜 커ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠ 홈트영상 뒤져봐야게따ㅠㅠ
3년 전