공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11232l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
??? 예를들어 하얀피부라든지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하얀피부+볼살+화려한 이목구비보단 오밀조밀 조화 잘된거
3년 전
글쓴쀼
ㅊㅇㅈ???
3년 전
쀼1
초성이 뭔지 모르겠어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼33
아직도모르겠어
3년 전
쀼64
33에게
최ㅇ정정정정정

3년 전
쀼46
최유정?
3년 전
쀼2
볼살 어느정도 볼살??
3년 전
쀼1
살이 쪄서 얼굴이 통통한게아니라 귀엽게 볼만 통통한거
3년 전
쀼3
이거다 그리고 뭔가 귀여워야됨 절대 쎄보이면 앙됨 고양이상인데 귀여운 애들 좋아함 여우상이나
3년 전
쀼1
ㅁㅈ 고양이상 좋아하더라
3년 전
글쓴쀼
갱아지상은 안대???
3년 전
쀼3
강아지상도 좋아하지! 긍데 뭔가 고양이상 좋아하는 애들 많이봄ㅋㅋㅋㅋ 고양이상인데 귀여운얼굴
3년 전
쀼36
약간 아기고양이 이런스탈 말하는곤가..?!
3년 전
쀼14
2222222 ㄹㅇ 고양이상인데 귀야운애들
3년 전
쀼44
약간 개냥이상!!!
3년 전
쀼4
청순 ..
3년 전
쀼5
청순 독.보.적
3년 전
쀼7
사막여우상 인기 진~~짜 많음
강아지랑 고양이 미묘하게 섞인? 홀리는 그 특유의 느낌이 있어서 더 환장하는 듯

3년 전
쀼29
3년 전
쀼49
예를 들면,,?
3년 전
쀼50
ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ
3년 전
쀼65
ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ가 사막여우상이야? 시바견상인데
3년 전
쀼8
남익인데 뭔가 난 이마필러 코필러 쌍수 티나는거 싫더라 걍 덜 생겨도 자연스러운 얼굴이 더 좋음
3년 전
쀼28
덜 생기다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼32
성형했는데 자연스러운건 ?
3년 전
쀼43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ덜생기다 표현이 너무 웃기다
3년 전
쀼70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜 생겼데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
쀼9
남익인데 사막여우상 그 강아지랑 좀 다른데 사르륵 웃는 그느낌
3년 전
쀼10
사막여우랑 토끼상이 확신의 픽인듯.. 저 두 동물에 속하면 기본 이쁘장인거 같애 눈 똘망청순에 하얗고 여리여리
3년 전
쀼13
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
3년 전
쀼29
3년 전
쀼11
귀엽청순
3년 전
쀼15
전체적인 발란스?
3년 전
쀼16
나는 관심없다가도 일 똑부러지게 하는거 보면 .. 예뻐보이더라
3년 전
쀼18
청순
3년 전
쀼19
청순하면서도 이목구비뚜렷한거??..
3년 전
쀼22
청순글래머
3년 전
쀼23
ㄹㅇ 청순큐티섹시... 고양이상, 여우상이 1이고 강아지상 토끼상이 2라고 생각함
3년 전
쀼24
하얗고 여리여리 아담 + 토끼상 강아지상 ->그냥 인기 끌고다님..
3년 전
쀼30
22 딱요고다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
토끼라면 나연?
3년 전
글쓴쀼
아담이라면 160 넘으면 안되겠징?
3년 전
쀼25
청순 토끼상
3년 전
쀼26
하얗고 청순청순 좋아하는 것 같음
3년 전
쀼27
청순큐티가 ㄹㅇ 제일 취향 안타는것 같음
3년 전
쀼42
3년 전
쀼73
3년 전
쀼31
이목구비 뚜렷한거 고양이상인데 싸나운거 아니고 차가워보이는 인상? 인기 많은듯
3년 전
쀼34
근데 남자들이 좋아하는애들보면 약간의 귀염은 ㄷㅏ들 가지고있는듯 ... 부럽 .. 난 하나도앖다~~
3년 전
쀼35
진짜 새하얗고 피부 좋고 마르고 얼굴 작은거
3년 전
쀼37
일단 통통부터는 아무리 예뻐도 인기 많지는 않음
3년 전
글쓴쀼
키 162면 쀼기준 몇부터 통통?
3년 전
쀼37
62?정도 내가 58까지는 괜찮았다구 생각해서 깔깔 62찍는 순간 뭔가 통통해진 느낌이더라ㅜ
3년 전
글쓴쀼
쀼가 이뻐?
3년 전
쀼37
그런 얘기 많이 들었었오 날씬-보통일때는 동아리 활동 2개정도 했는뎅 나중에 친해지고 술자리에서 사실 너 첨 들어와을때 예뻐서 놀랐다고 말한 선배도 있었궁 친구의 친구가 소개 시켜달라는 건수도 많았구
이제는 다 옛날 얘기ㅎ..지금 65정도 나가는데 눈치없고 예의 없는 애들은 너 옛날에 진짜 예뻤어서 좋아했었다고 말하는 친구들도 있음ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
37에게
아이궁...그래도 지금도 이쁠거양

3년 전
쀼38
통통까지는 인기많은듯? 이쁘면ㅇㅇ
3년 전
쀼37
헉 글쿤..일단 나도 통통해지고 전보다 인기 없는거 느껴지고 주변에서도 날씬한 애들이 훨 인기 많아서 일단 적어봤엉
3년 전
쀼39
그냥 여우상이 사막여우상 되는법 없을까ㅠ
3년 전
쀼40
개냥이상 좋아해 남자들
3년 전
쀼41
토끼상
3년 전
쀼42
볼살!! 마른 체구..그리고 약간 토끼상?
3년 전
쀼44
내 주변에는 개냥이상 좋아해 강아지 고앵이 섞은상
3년 전
쀼45
사막여우상 좋아하는 것 같애
고양이상은 여자들이 더 좋아하고 토끼나 강아지상은 반반 같은데
사막여우상은 남자들이 더 좋아하는 느낌

3년 전
쀼47
근데 사막여우상이 정확히 어떤 느낌이야??!
3년 전
쀼45
연옌 언급해도 되나??? 안되지...? ㅠ
3년 전
쀼47
앗 연옌은 안될듯ㅠㅠ
3년 전
쀼47
조금 순하게 생긴 여우상 느낌인건가?!
3년 전
쀼45
여우상인데 조금 더 순하고 눈이 동글한 느낌??!
3년 전
쀼52
뷰티라서 되지않아?
3년 전
쀼60
익뷰 연옌 언급 금지되지 않았어 ㅠㅠ?
3년 전
쀼51
청순한데 묘하게 섹시한거 인기 개 많음 성격 애교스러우면 금상첨화
3년 전
쀼55
이런 글 며칠전에도 올라왔던디
3년 전
쀼56
성형으로 빡세진 얼굴말고 청순+귀염한 얼굴 좋아하는듯
3년 전
쀼58
하얗고 청순하면서 수수한 분위기에 고양이나 여우상이면 환장하더라
3년 전
쀼59
골반 허리
3년 전
쀼61
난 여자지만...남녀안가리고 이 얼굴상이 좋아 무표정은 여우고양이상이라 포스있고 그런데 웃으면 강아지토끼되는것 복합적임ㅋㅋㅋ 한마디로 개냥이상에 볼살 보조개와 토끼이빨 동글동글 날카로움이 공존
3년 전
쀼62
요즘은 고양이상,아기고양이상,여우상,사막여우상이 딱 인기 많은거같음 하얗고 그런
3년 전
글쓴쀼
고양이상 누가 있을까?
3년 전
쀼63
화장 안한 거 같은데 피부 좋고 예쁜거..
3년 전
쀼65
사막여우상이 어떤 느낌이야???
3년 전
쀼20
개냥이상? 아기고양이같이 고양이상이랑 강아지상그 중간쯤인거 같음
3년 전
쀼67
하얀피부 + 옷 잘입음 + 슬림 + 단아한 이미지(성형티가 과하지않음) = 나네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
부럽네 ㅎㅎ 인기많오? 성형 안함?
3년 전
쀼67
성형함^^ㅋㅋㅋㅋ 눈코 솔직히 티도 좀나... 내입으로 말하긴 그런데... 인기는많아 코는 다시하고싶다 좀 자연스럽게ㅜ
3년 전
글쓴쀼
코 욕심냈어??
3년 전
쀼67
코는 욕심안냈는데 반버선이라 옆모습이 너무티남 ㅜㅠ 반직선으로 하고싶어
3년 전
글쓴쀼
옷 어떻게 입어? 쇼핑몰이나 참고하는겅?
3년 전
쀼67
키 161인데 체구가 작아서(몸무게 43) 쇼핑몰 옷이 웬만하면 다 크고 같은 디자인이라도 질 좋은걸로 사려해! 질 좋은거 사서 오래입는스타일.. 겨울아우터는 백화점가서 무조건사고 (유행안타능 스탈사서 몇년씩입음) 니트류도 좀 비싼거사서 오래입어 ㅜㅜ 인터넷쇼핑몰은 싸고 디자인고급스러운거 (재질 상관없는거 그런고 가끔사입어) 니트류는.진짜 인터넷안사고 청바지같은것도 핏때문에 백화점에서 사긴하는데 난 사면 몇년씩 입어 여름옷만 자라 같은데랑 쇼핑몰에서 가끔씩사!! 디자인보고 섣불리사면 재질에서 싼티나서 진짜 안입고 버리는경우 많음.. 쇼핑몰에서 사더라도 우선 백화점에서 트렌드 다 보면 대충 흐름보이거든 거기서 트렌드봐서 질좋으면서 싼거 사입어야해! 이게 재질 못가리면 인터넷쇼핑에서도 진짜 호구돼 ㅜㅜ
3년 전
쀼67
67에게
쇼핑몰옷이 진짜 사진이랑 실제핏 완전다름. 소재에 따라 핏이 달라지고 백화점에선 알아서 수선까지 다해주잖아 ㅠㅠ 진짜 아우터는 무조건 백화점꺼 비싸게사서 평생입는다 생각해

3년 전
글쓴쀼
67에게
백화점 브랜드 추천해줄수있닝???

3년 전
쀼67
글쓴이에게
난 개인적으로 마쥬, 산드로, 쟈딕앤볼테르, 이로, 띠어리 이런 해외브랜드 좋아하는데 그전에는 나이스크랍, 온앤온, 쥬크, 이런 영캐주얼 브랜드 많이입었어 코트같은건 꼭 캐시미어 들어간거 사!!

3년 전
쀼67
67에게
청바지는 플랙진 10만원대면 사는데 핏 진짜 좋고 제이브랜드, 마더진, 씨위진 진짜 몇년전에사서 계속입는중(본전뽑음ㅋㅋ) 그리고 여름에 흰티도 바나나리퍼블릭에서 10만원 정도인데 비싼데 핏이랑 재질이 달라 진짜... 난 여름에 청바지+흰티+샌들 많이신고 다녔음

3년 전
쀼67
67에게
흰티 2개 검은티 1개(바나나리퍼블릭 인기템있음!) 사서 돌려입고 자라 기본 반팔티나 블라우스(쇼핑몰) 사서 입었어!

3년 전
글쓴쀼
67에게
고마워ㅠㅠㅠ 그런데 저런거는 그냥 세탁기 똑같이 돌려도 되낭?

3년 전
쀼67
글쓴이에게
난 세탁소맡겼는데 여름옷 세탁비도 만만치않잖아... 울샴푸로 살쩍빨아서 잘 널어도 괜찮더라고 이번여름은 그렇게함...ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
67에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 고마엉!!!

3년 전
쀼68
눈은 고양이인데 전체적으로 귀여운 느낌있는거 좋아하는듯ㅎㅎ
3년 전
쀼69
흰토끼상 ㄹㅇㄹㅇ,, 인기많은연예인만봐도 여자는 토끼상이 젤많은듯
3년 전
쀼71
사막여우나 토끼상
3년 전
쀼72
우리 과에 다른과까지 예쁘다고 유명한애 두명 있는데 한명은 아이유느낌인데 사막여우상이고 한명은 완전 정석미인상인데 고양이+토끼상임 남자들 얘기 들어보면 두번째애가 제일 예쁘다고 인정하기는 하는데 첫번째애가 인기가 더 많았음
3년 전
글쓴쀼
근데 둘의 공통적 특징 이런거 있어:??
3년 전
쀼72
그냥 여자가봐도 예쁜얼굴에다가 약간 둘다 고양이상!
3년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼72
엥 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼74
하얗고 여리여리한데 단아하고 승무원 느낌에 강아지 + 고양이상인 사람
3년 전
쀼75
마르고 눈 크고 이쁘면 다 인기 많던뎅
3년 전
쀼76
피부 좋은거
3년 전
쀼77
하얗고 여리여리 아기 고양이같은 상 ? 일단 얼굴에 귀여움 있으면 남자들 좋아죽음
3년 전