공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
예전에 식단만 했을 때는 쭉쭉 빠졌는데 요즘은 건강하게 빼려고 식단은 크게 안 하고(원래 외식 배달음식 이런 거 안 먹어서) 집밥 먹으면서 운동 1시간씩 해 주고 있거든 근데 지금 2주 됐는데 빠지긴 했는데 크게 달라진 건 없어서 약간 허탈해 ㅠㅠ 2 주 굶었으면 엄청 빠졌을 텐데 싶기듀 하고... 원래 운동으로 빼면 더 장기적으로 잡아야 되나? 보통 언제부터 확 빠져??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 홈트 5개월동안 하루에 40분정도씩 해왔는데 4키로 빠졌어!!! 근데 막 주위에서 다 너무빠진거같다고 하고 글고 건강하게 빼서 그런지 군살도 다 정리되구 몸에 근력도 붙어서 완전 만족중
2년 전
글쓴쀼
오 진짜 천천히 빠지는구나 ㅠㅠㅠ 눈에 보이기 시작한 건 언제부터였던 거 같아?? 나도 꾸준히 운동하면 빠질까...? 지금은 눈에 변화가 안 보이니까 내가 맞게 하고 있는 건지 모르겠어 ㅠㅠ
2년 전
쀼1
나는 너무 천천히 빼서 몰랐는데 이번에 바지랑 입어보니까 다 허리가 커졌더라구..!!!! 팔이랑 복근쪽이 딴딴해지기 시작한건 두세달 후?!
2년 전
글쓴쀼
오오 ㅠㅠ 난 복근은 원래 있는 상태에서 다시 빼는 중인데 복근 위로 살이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ 안은 딴딴한데 겉은 물렁물렁... 바지 사이즈가 안 줄어서 그게 젤 스트레스다 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
쀼야 혹시 홈투루틴 알려줄수있어?
2년 전
쀼3
나도 홈트 루틴 알려줄 수 있을까?
2년 전
쀼4
홈트 루틴 좀 ㅠㅠ
2년 전
쀼1
앗 나 홈트 루트 특별한가 없어서 너무 민망한데 일단 내가 하고싶은것들로 조합했어!!!

(1) 무릎대고 팔굽혀펴기 20번씩 3번 (힘들땐 10번씩으로 쪼개서 6번
(2) 리버스 푸쉬업 15번씩 3번
(3) 힙 브릿지 1분씩 3번
(4) 플랭크 1분 하고 10초 쉬고 30초 연달아서
(5) 기본 스쿼트 20번씩 2번
(6) 와이드 스쿼트 20번이렇게 하고 야식 끊ㄱ 하루 한끼는 샐러드나 플레인 요거트에 블루베리 먹었어!!!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘35 04.24 22:061044 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…32 04.25 09:28535 0
다이어트 이유없이 몸이 힘들때가 있어? 11 04.25 09:35222 1
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?11 7:17158 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디17 10:11202 0