공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l
허벅지만 살이 있는데ㅠㅠ 근육이 아니라 다 지방같거든 근데 돈이 안되서 둘 중 하나만 맞을 생각인데 지방형 하비에는 어떤 게 좀 더 나을려나..? 운동은 딱히 안 하고ㅠㅠ 식단조절은 해! 운동도 조금 병행한다는 전제조건에서 어떤 게 더 나을려나..? 허벅지 조금만 빼면 되는데ㅠㅠ 안 빠져 절대.. 

한다면 카복시는 한 달 무제한, 지방분해주사는 9회 정도 맞을 생각인데 어떤게 더 나을 거 같아?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 지방 분해 주사만 맞아봤는데 운동이랑 병행하면 어느정도 효과 있을꺼야!!
2년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ
2년 전
쀼2
다이어트 병원 근무하는 사람으로써 살을 빼고 싶다면 카복시 말고 지방분해 주사 추천해
카복시는 살 다 빼고 살처짐이나 튼살 보완하기 좋아
지발분해 주사도 병원마다 어떤 약물을 쓰냐에 따라 다르겠지만.. 우리 병원에서 혼합하는 약물 보면 효과 하나도 없는 약물들인데 사람들 계속 맞으러 오더라..
나는 오는 사람들마다 그 돈으로 헬스장 등록하라고해

2년 전
글쓴쀼
지방분해 주사 약물 어떤 건지 알 수가 없으니까.. 그런 건 뭐 확인할 수 있는 방법 없겠지?!
2년 전
쀼2
응 ㅠㅠ 그건 병원마다 혼합하는 약물이 다르기도 하고 애초에 오는 환자들한테는 뭔지 안 알려주니까..ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
복불복이겠네.. 한달 9회 10만원에서 9만원으로 이벤트하는데 맞아도 될지 고민이야ㅠㅠ 보통 싼 거는 효과 별로 없겠지..?
스테로이드 성분 있거나 해도 상관없는데

2년 전
쀼2
웅 그렇게 싸면 효과는 기대 안 하는 게 좋을 것 같다 ㅠㅠ 스테로이드 성분 얼마나 안 좋은데 쓰니야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
2에게
그래도 아예 없으면 효과 별로라고 본 거 같아서ㅠㅠ 아닌가.. 😞
진짜 다른곳은 말랐는데 허벅지만 좀 통통한편이라서 너무 스트레스야.. 스키니 자주 입었는데 점점 체질 바뀌면서 자신감 뚝 떨어져서 통 넓은 것만 찾게돼.. 그래서 허벅지 살 제발 빼고 싶어서 지방분해주사까지 알아보게 됐는데ㅠㅠ 진짜 제발 효과 보고 싶다..🥺 고마워 덕분에 많이 알게 됐어 !!
그래도 속는셈치고 한 번 맞아보는 것도 나쁘진 않겠지..? 그렇게 비싼 것도 아니니까 효과 없으면 다음부터 절대 안 맞지뭐..ㅠㅠ

2년 전