공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2172l
이번주가 원래 생리예정일인데 아직 안 터졌거든ㅜ 

근데 저번주부터 막 허리아프고 복부가 빵빵해진거 보니까 곧 할 거 같긴 한데.. 

오늘 몸무게 재니까 1~1.5 정도 올라가 있어서 급 의욕상실됐어ㅋㅋㅋ 

이게 생리 때문인지 그냥 살찐건지 감이 안와서 생리 끝나고 인바디 재보긴 할건데  

다들 생리전에 몸무게 보통 얼마나 올라가??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한 2키로..?
2년 전
글쓴쀼
와.. 진짜?? 생리 끝나면 몸무게 돌아와있어??
2년 전
쀼1
웅응ㅋㅋㅋㅋ 끝날 무렵부터 빠지고 지금 원상복귀됨
2년 전
글쓴쀼
오옷 다이어트 하기 전에는 신경 안썼는데 이번에 확인해봐야겠다ㅎㅎ 고마오^^
2년 전
쀼1
웅응ㅎㅎㅎ 화이팅!!!
2년 전
쀼2
나도 한 2키로정도 쪄.... 근데 생리 끝나면 다시 되돌아온다 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
생리할때도 식단이랑 운동 지켜서 하는거야??
2년 전
쀼2
식단은 지키는편인데 운동은 평소보다 가볍게하는편이야! 생리양이 꽤 많아서....ㅠ
2년 전
글쓴쀼
아하~ 식단 열심히 해야겠당! 생리때만 되면 식욕이 폭발해서 참느라 너무 힘들어ㅜㅜ
2년 전
쀼2
나도....그래도 겨우겨우 참는다ㅠ 정 못참겠다싶으면 아침을 좀 더 많이 먹는편이야! 어차피 생리때 소화도 평소보다 더 잘되는편이니까...
2년 전
글쓴쀼
2에게
그렇구나~ 나는 내 의지랑은 상관없이 계속 초콜릿이 땡겨서ㅎㅎㅎ

2년 전
쀼3
난 안찌고 그대로 유지되다가 확 빠지더라!’
2년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜ 부럽당ㅜㅜ
2년 전
쀼4
난 거의 1키로? 근데 거의 안 찜
2년 전
글쓴쀼
다들 1키로 이상은 찌는구낭~
2년 전
쀼5
2키로!
2년 전
글쓴쀼
나도 지금 거의 2키로 다 되어가ㅎㅎ 빨리 내려갔음 좋겠다ㅜㅜ 쀼는 생리 시작할때 내려가 아님 끝나고 내려가??
2년 전
쀼5
생리 끝나고! 귀신같이 빠지더라ㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
캬~ 나도 그랬음 좋겠다ㅎㅎ 더 빠지면 훨씬 좋구ㅋㅋ
2년 전
쀼6
나도 1~1.5정도 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
진짜 빼놓은거 그대로 쪄버리니까 너무 속상해ㅜ 식단도 열심히 하는데ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼7
안올라
2년 전
쀼7
끝나고는 좀 더 잘 빠지는것같긴해
2년 전
글쓴쀼
와.. 나도 쀼처럼 안 변했음 좋겠는데 쪄가지구 괜히 스트레스받네ㅜㅜ
2년 전
쀼8
나두 보통 1-2키로?
2년 전
글쓴쀼
음 다들 비슷하구낭! 답해줘서 고마워^0^
2년 전
쀼9
1,2키로 정도
끝나면 다시 돌아오ㅏ

2년 전
글쓴쀼
나도 돌아오겠지ㅜㅜ?? 식단도 열심히 했는데 안돌아오면 안되는뎅ㅜ
2년 전
쀼10
1-2키로
2년 전