공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l

내 인바디 좀 봐줄래 | 인스티즈 

진짜 좀 심각한것같아... 

체지방 실화냐고... 

지금 주 2회 필테 주3회 런데이 중인데 

이렇게해서 체지방이 좀 낮춰질까...???ㅜㅜ 

식단은 

아침 귀리쉐이크 

점심 일반식(회사급식) 

저녁 닭가슴살샐러드 

일케 먹고있오... 

흑흑 조언좀부탁해 ㅜㅜ 어떻게하면 체지방이 낮춰질까 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
체지방률 때문에 체지방이 심각하다는거 같은데
체지방량은 그렇게 심각하지 않음 문제는 근육량이야
근육이 너무 적어 최소 20은 돼야되는데 쓰니는 게다가 0.8이나 빠졌네

1년 전
글쓴쀼
근육을 늘리려면 필테로는 부족할까?ㅜㅜ
이거 7월말까진데.. 이후로는 PT를 해보려고 ㅜㅜ

1년 전
쀼2
필테로는 근육을 늘리기가 좀어려울것같아 헬스 PT해야할것같은데
1년 전
글쓴쀼
7월까지 필테하고 바로 PT해볼게 ㅜㅜ
주 3회 런데이중인데 이건 계속 해도되겠지??
나 마라톤 10km 60분안에 들어오기 목표가 있어서...

1년 전
쀼3
워치4랑 실제 인바디랑 비교한 글 검색해봤는데 워치4가 체지방량이랑 체지방률 더 높게 나오더라! 꽤 차이남 한 체지방률3퍼는 더 많이 나오는 거 같으니까 너무 걱정마!
1년 전
쀼3
참고로 근육량도 3kg은 더 적게나오는듯..ㅎ 워치가!
1년 전
글쓴쀼
실제 인바디 했는데 똑같더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쀼3
앗...! 같이 근육 열심히 키우자💪
1년 전
글쓴쀼
화팅 ㅜㅜㅜ
1년 전
쀼4
근육량 키우려면 확실히 피티인거같아!
식단도 기초대사량에 맞게 탄단지 맞춰먹어야 체지방빠지고 근육이 느는거같아!
적게 먹고 운동하면 근육도 빠지드라

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?29 05.14 09:13615 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?9 05.14 19:25452 0
다이어트 pt연장vs 연장 x4 05.14 12:30258 0
다이어트 아침으로 많이 먹은 거 아니지?4 05.15 10:29199 0
다이어트 올영에서 파는 콤부차 하루에 4포? 먹는데3 05.14 14:09307 0
트렌드 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위