공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2104l 1
너무 말라말라 말고 날씬하다! 이런

이런 글은 어떠세요?

쀼1
50대 초반
1년 전
쀼2
40대는 일단 아님 내가 지금 40대까지 왔는데 아파보여ㅜ
1년 전
쀼3
47-48 45까지 빼봤는데 저 때가 딱 이뻤어
1년 전
쀼5
1년 전
쀼4
48-52
1년 전
쀼6
165도 아니고 160인데 40대는 아니라고? 말도 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 다이어트해서 159에 48일 때 딱 날씬마름 경계에 있었는데 그 때 진짜 보기 좋았어
1년 전
쀼7
40후반일듯 50초반까지도 ㄱㅊ?
1년 전
쀼8
47정도! 50은 아닌듯
1년 전
글쓴쀼
48을 목표로 다이어트해야겠다,,,
1년 전
쀼9
48? 근데 요즘 여름옷들 다 너무 짧고 트여있어서 배까진 옷 마음껏입기엔 46이였다 ㅠㅠ
1년 전
쀼10
48정도! 운동 많이한 근육잡힌 몸이면 50초도 가능하긴 할텐데 보통은 40후반안 가야지 옷핏이 예쁘더라
1년 전
쀼11
1년 전
쀼12
50~53 40키로대를 말하는건 근육이 거의 없거나 말라서 몸선 예뻐보이는 걸 말하는거거나 아님 얼굴 살 있는 편이면 더 말라야 얼굴도 예쁘니까 그런것 같고 근육 적당하게 잡힌 몸에 160~3쯤 되는 애 실제로 몸무게가 52~3 요쯤 이랬는데 진짜 딱 적당하게 날씬하고 옷핏 좋고 그런 느낌이였어. 나시나 붙는 청바지 입어도 딱 예쁜 핏. 너무 마르다거나 그런 느낌 안들게 예쁘게 적당히 날씬한 느낌. 여기에 운동해서 근육 더 잡힌 몸이면 좀더 날씬한데 탄탄날씬 느낌이라 더 예쁠거고. 군인 예능 나온 근육 많은 체형에 날씬한 연예인도 이정도였음. 딱 옷핏 예쁘고 얼굴도 너무 말라보이지 않게 살 적당히 예쁘게 붙은 몸무게가 딱 그정도라고 생각함. 40대 되면 사진이나 화면에서 더 예쁜 몸매인거지 물론 근육 적당한 50초반만 되도 사진에서도 예쁘게 나오지만 실물에서 예쁘게 건강하게 날씬한 느낌내려면 50초반이 젤 예쁜게 맞아.
1년 전
쀼13
40후
1년 전
쀼14
필테 하면서 52키로 유지할때 날씬하단소리 많이 들음
1년 전
쀼15
2 나는 53~4까지도 날씬하다는 소리들음
1년 전
글쓴쀼
운동했던 거지?? 지금 54인데 운동 안 해서 날씬한 느낌 없나보다ㅠ
1년 전
쀼15
나는 솔직히 애매햌ㅋㅋㅋㅋㅋ운동할때는 필테,헬스등 다 하고 안할때는 아예 안해섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼16
나 지금 46까지 뺏는데 46은 좀 아닌 거 같애... 48이 진짜 딱 예쁜듯!
1년 전
쀼17
경험상 47~8
1년 전
쀼17
이걸 유지하고 싶으면 45까지는 빼야함..ㅜ
1년 전
쀼18
49-50
1년 전
쀼19
46-47
1년 전
쀼20
난 근육없어서 그런가 45때가 제일 나았어
1년 전
쀼21
52도 ㄱㅊ던데,, 막 맨날붙는거입고 크롭입고 그럴라면 47 48이 좋긴할듯 내 꿈의몸무게^_^....언제쯤 가능할란ㅏ..
1년 전
쀼22
50 초반
1년 전
쀼23
46정도? 47이었을때 말랐다 소린 듣는데 뱃살은 나와있는 정도여섴ㅋㅋ 근데 몸무게보단 근량을 따져야할듯
1년 전
쀼24
나 164인데 48~49일때 젤 이뻤슴,, 그니까 160이면 45~46?
1년 전