공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2355l
나 같이 있으면 괜찮은데 혼자있으면 폭식 심해…이거 어케 고칠까 다들 꿀팁있어ㅓ???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 그냥... 폭식하고 말거나... 딴걸로 관심 돌려
1년 전
쀼2
난 그래서 밖에 나감,,,, 돌아다녀
1년 전
쀼3
배 안고픈게 제일 중요한거같아서 바나나랑 두유먹엉
1년 전
쀼4
나도 ㅠㅠ 어캐고쳐? 나가면 친구들이 너 진짜 안먹는다 이러는ㄷ ㅈㅂ에선 돼지마냥 먹어
1년 전
쀼5
2222… 그래서 방학때 아무것도 안하고 누워서 살빼…ㅠ
1년 전
쀼9
1년 전
쀼11
444444이거ㄹㅇ밖에선 진짜 배불러도 왜 이것밖에 안먹냐는소리듣는데 집에오면 먹귀신처럼 먹으면서 계속 먹는 내가 신기할정도로 먹어..심리문제인가
1년 전
쀼6
ㄹㅇ 밖에 나가서 체력 다 쓰고 집 와서 뻗어서 자는 게 젤 좋아 운동하고 온다던지 알바하고 온다던지 그런.. 밖에 나가서 뭐 안 사먹게 돈도 최소한만 챙겨서 나가 필요 없다면 지갑을 아예 두고 가구
1년 전
쀼7
나눠서 먹으면 안되나 차라리.. 한번에 먹ㅈ말구 ㅠ
1년 전
쀼8
나도 ㅠ 혼자 있으면 심심하니까 괜히 더 먹게 되더라.. 그리고 배달을 시키다 보니까 남는 거 때문에 아까워서 폭식하게 되고 ㅠㅠ 진짜 이거 고치는 거 너무 어려워...
1년 전
쀼12
일부러 밖에 나가서 먹어
1년 전
쀼13
헐 나도 그래...나는 내일도 먹을 수 있게 남겨놔야겠다는 생각으로 참아
1년 전
쀼15
와 나도그래
1년 전
쀼16
와 헐 나도.. 그리고 혼자있으면 더 급하게 먹어
1년 전
쀼17
심심해서 그래
1년 전
쀼18
나도 그런데 다들 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ여기 댓글만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰면 더 먹게되니까 그냥 자연스럽게 받아들이고 양을 줄이면 됨
1년 전
쀼19
나도.. 그래서 그냥 아예 먹질 않을려고 ^^,,
1년 전
쀼20
잠을 자는게 제일 낫더라 그냥 냅다 잠만 자..
1년 전
쀼21
결혼하고서야 고침 ㅠ.. 남편이 늘 있어서 안하게되더라고
1년 전
쀼22
옹 나둥
1년 전
쀼23
최대한 칼로리 낮은걸로 폭식..! 난 닭가슴살 스테이크2개 소세지2개 컵누들2개 반숙란2개 파바샐러드1개 이런식으로 한번에 먹은적도 있어ㅋㅋ 천칼로리 육박하는 폭식이지만 단백질이라도 보충하려고..🥲
1년 전
쀼24
난 같이 있으면 폭식하고 혼자있으면 안먹음ㅠ
1년 전
쀼25
알바 스케줄 빡세게 잡아서 집에 혼자 있을 시간을 안 만듦
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 22 05.01 01:031707 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??13 05.01 16:55510 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?11 05.02 10:13238 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 05.02 08:00371 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34216 0