공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1633l 3
조금 욕심내서 빼보려다 요요로 더 찌는 애들도 많고 음식에 강박 생겨서 스트레스 받는 경우도 진짜 많고.... ㅠ 그냥 운동을 늘리던, 살 빼겠다 이게 아니라 건강하게 먹어야겠다 이렇게 생각했으면 좋겠어 다들 

내가 욕심에 빼보려다 식이장애 걸리고 지금 노력중이거든

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 다이어트 하니까 음식에 집착이..
1년 전
글쓴쀼
못먹는다 생각하면 더 먹고싶은법...
1년 전
쀼2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빼는 거 성공했고 요요도 없는데 일상생활 보면 강박이 따로 없어.. 나는 이게 잘맞고 건강한 식습관이 입맛에 맞아서 다행인데 보통의 사람은 이렇게 살라하면 못살듯
1년 전
글쓴쀼
그치 무언가를 절제하면서 산다는게 좀 강박이 오더라고 그렇게 먹고싶은 것도 아닌데
1년 전
쀼3
맞음..... 진짜 다이어트는 한번 시작하면 평생이란 말이 맞는거 같애
1년 전
쀼4
난 다이어트 시작하고 식습관바뀌어서 만족하기는 하는데 약간의 강박은 진짜 생길수 밖에 없더라
1년 전
쀼4
다이어트 전에는 휘낭시에 열개는 먹었는데 디디어트후에는 한개먹어도 죄책감 쩔음
1년 전
쀼5
맞아맞아 나도 지금 건강때문에 시작하는데
옛날에 그냥 체중 감량 목적으로 굶어서 빼가지고.. 근력 바닥남ㅋㅌ…

1년 전
쀼6
나도 15키로 빼고 식이장애랑 강박 얻어서 주변에 안뚱뚱한데 다이어트 할려는 사람 있으면 말린다..
1년 전
글쓴쀼
나도 딱 이거 ㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 맞는말이애
1년 전
쀼7
진짜 인정... 평범하게 잘 살고 있는데 갑자기 스트레스 받아서 빠졌는데 그거 유지하겠다고 다이어트하는데 강박생겨서 너무 힘듬ㅠ
1년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠㅠ 모델 이런게 직업이 아닌이상 강박은 벗어나는게 최고인거 같아
1년 전
쀼8
ㄹㅇ 정신병걸리는 지름길임 다이어트는
건강하게 하겠다고 결심해도 진짜 건강하고 올바른 다이어트 방법 깨닫는 건
이미 정병 몇번 걸렷다가 낫고 나서의 일임

1년 전
쀼10
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
쀼9
ㅇㅈ씹고 뱉는 걸 내가 할 줄은 몰랐음…과자 한조각먹는것도 용납이 안되서 뱉었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 행복한 돼지로 살래..
1년 전
글쓴쀼
그치 근데 강박 버리고 살면 첨엔 조금 찌더라도 다시 빠지더라 폭식 욕구도 없어지고 몸에 안좋고 침샘 부으니까 빠른 시일내에 고쳐지길 바랄게 ! 화이팅!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
그치 스트레스가 제일 몸에 안좋은데 말이야 원하는 몸무게가 되도 행복하지 않아 정신이 건강한게 최고야!
행복하길 바랄게 🥰

1년 전
쀼12
맞아 걍 운동하면서 건강 챙기는게 최고
1년 전
쀼13
ㄹㅇ나 폭식증 생기고 살만 더 찌고 우울해짐
1년 전
쀼14
ㅇㅈ 문제는 난 진짜 비만이라 빼야 함
1년 전