공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8122l 4
예전부터 눈 모양 대칭 안 맞는 거 때문에 쌍수 할까 말까 고민 많이 했었는데 엄마가 쌍수 하고 싶으면 돈 내 줄테니 하라고 해서 용기내서 물어본데이.. 주위 친구들한테 물어보면 쌍수 하면 대박날 눈이다 무조건 해라, 절대 하지마라로 반응이 반반으로 갈려서 다들 내 눈이라면 어떻게 할 것 같아?

쌍수 할까 말까.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앙.. 눈 넘 예뿐뎅.. 내가 무쌍러버라서 친구라면 완전 뜯어말렸을 것 같지만 쓰니가 스트레스라면 해도 괜찮을 것 같아!!
1년 전
쀼2
왓더 눈 개이쁨
1년 전
쀼2
트여잇어서 해도 예쁠 것 같긴한데 지금 눈 넘예쁨
1년 전
쀼3
나 쀼랑 비슷한 상황이었는데
2ㅇ살 때 쌍수하고 광명찾아따
난 추천

1년 전
쀼4
저렇게 트여있으면 했을때 대박남 무조건추천
1년 전
쀼5
눈 너무 이쁜데.... 하면 흔한 예쁜 눈 될듯 난 비추
1년 전
쀼6
노노,, 지금도 예쁜데 굳이..!
의외로 원래 예쁜눈인데 쌍수하면 별로인 케이스도 있음

1년 전
쀼7
난 절대안할거가타 매력있는 무쌍이 더 희귀해
1년 전
쀼8
나도 눈 저랬는데 걍 함...ㅎㅎ
1년 전
쀼8
짝눈 땜에 사진 너무 스트레스 받아서 했는데 그건 고쳐서 쥬어
1년 전
쀼10
지금 눈 자체도 이쁘네

참고로 남자임

1년 전
쀼11
헐 지금 너무 예쁜데
1년 전
쀼12
쌍수는 많은 사람들이 해서 뭔가 이제 흔해진거같아 게다가 쓰니눈 넘 매력적인걸! 나라면 안할듯 이상 무쌍같은 속쌍 큰눈 여익이가
참고로 난 쌍수 안하고 후회하지도 않아 내눈 넘 만족중 희귀하자나 ㅎㅎㅎ

1년 전
쀼13
헐 지금도 예쁘긴 한데 하면 너무 예쁠 것 같은 눈…
1년 전
쀼14
하면 대박날 눈이긴한데 지금도 개성있게 예쁜 무쌍이긴 함
1년 전
쀼15
하면 엄청 예쁠 상이다...나는 추천해ㅋㅋㅋㅋ내가 그랬거든 내 친구들이 다 말렸는데 했거든?근데 말렸던 친구들이 사과함
1년 전
쀼16
지금도 이쁜데 하면 더 이쁠거같긴하다!
1년 전
쀼18
유ㅏ 난 너무 안한다
1년 전
쀼18
제발 하지마
1년 전
쀼19
예버지고 개성 잃을듯
1년 전
쀼20
대박 날 눈 같은디...!
1년 전
쀼21
더 예뻐지긴 할 것 같지만 지금도 너무 괜찮은데??
1년 전
쀼22
욕심부리지 말고 얇게 인아웃으로 하면 단언컨데 대성공함
1년 전
쀼23
안하는거 추천 뭔가 갑자기 노안될거 같음 지금이 딱이야
1년 전
쀼24
와 어렵다. 진짜 어려운 선택이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 대박날 눈일거 같긴함. 근데 또 안해도 지금 충분히 예쁘잖아? 결혼할때나 어디 가서도 근데 손 안댄 자연이라는거 좀 당당하고 괜히 뿌듯하지 않아? 이게 은근 평생 뿌듯하던데 난. ( 결혼 4년차 무쌍 아줌마 )
1년 전
쀼25

1년 전
쀼26
제발 ㄴㄴㄴ
1년 전
쀼27
와 지금 너무 이쁨…
1년 전
쀼28
쌍수하면 겁나 잘될거 같은데 난 안할랭 지금 눈도 매력있음
1년 전
쀼29
말 눈 졸라 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼30
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ제발ㄴㄴㄴ매력적이게 예뻐
1년 전
쀼31
지금도 너무 예쁜데 쌍수하면 잭팟임 무쌍이 취향인 게 아니라면 난 하는 거 추천
1년 전
쀼32
와 나였음 절대 안해 진짜
1년 전
쀼33
안 해도 예쁜 눈이긴한데 눈썹과 눈 사이가 넓어서 쌍수하면 진짜 잘 나올 거 같아! 내가 완전 부러워하는 눈ㅠㅠ
1년 전
쀼34
지금 너무너무너무 예쁜데 쓰니가 스트레스면 해도 좋을 거 같아 하면 한대로 너무 예쁠 거 같고 안 하면 안한 그대로도 너무 예쁜 눈이야
1년 전
쀼35
안함
1년 전
쀼36
안 해도 될 눈인디
1년 전
쀼37
지금도 예쁘긴 한데 쌍수 해도 성공할 눈이야 ㅋㅋㅋ 끌리는데로 해
1년 전
쀼38
안함 예쁜 무쌍 흔치않아
1년 전
쀼39
난 지금 얼굴에 만족하면 절대 안해
그돈으로 다른 데 수술하거나 딴 거 뭐 하고 싶은 걸 하거나.. 정 생각 안나면 그냥 용돈으로 달라고 하고 청약이나 들듯
너무 찌들었나....

1년 전
쀼40
나도 비슷한 케이스였는데 매몰로 얇게 찝었어!! 확실히 한게 더 자기만족도 크고 주변 반응도 더 좋음
1년 전
쀼41
나였으면 안 했을 것 같아
지금도 눈 정말 예뻐!! 예쁜 무쌍 정말 흔하지 않은 매력이라고 생각해

1년 전
쀼42
셀카 말고 후면으로 눈에 힘 안줬을때 기준으로 봐야 정확할듯!!
셀카는 나도 모르게 눈 크게 뜨고 힘주게돼서 더 잘나오니까

1년 전
쀼43
절대 하지마 지금 눈 개예뻐
1년 전
쀼44
말 진짜 귀한 눈이다 개이쁨
1년 전
쀼45

1년 전
쀼46
지금도 예쁨 근데 하면 대박날듯
1년 전
쀼47
하면 대박날 것 같긴한데 흔한 눈 될 것 같음
1년 전
쀼48
연하게 하면 예쁠 것 같은데 지금도 너무 예쁘고 특히나 무쌍인게 매력있음
1년 전
쀼49
난 절대 해. 몇살인지는 모르지만 나이들면 눈위에 주름?생길것같은데
1년 전
쀼50
나도 저랬는데 하고나서 한게 더 이쁘다는 소리 많이 들었어!!!
1년 전
쀼51
와 말
눈개이빠

1년 전
쀼52
하지마 눈 예뻐
1년 전
쀼53
이미 매력있잖아?? 절대 하지마. 나는 어쨌든 쌍수하면 무조건 티가 나기때문에 본연의 자연스러움은 못 따라간다고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타인들과 비교를 하자는 게 아니라 너의 미모에서 전후를 고르라면 나는 자연스러운 쌍수전을 선택하라고 하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼54
지금두 예쁜데 하면 더더 예쁠거같아
1년 전
쀼55
앞 개트였다
1년 전
쀼56
대박날듯
1년 전
쀼57
하면 진짜 성공할 눈이긴해
1년 전
쀼58
절대 ㄴㄴ
1년 전
쀼59
난 할래
1년 전
쀼60
헐 눈 예쁜디 ㅠㅠ 무쌍 좋아
1년 전
쀼61
하면 대박날듯
1년 전
쀼62
할 것 같음
1년 전
쀼63
지금 개성있고 눈도 가로로 길고 큰데 하면 진짜 흔한 느낌일거 같아
1년 전
쀼63
아이돌 중에서 무쌍에 매력있는 눈이랑 비슷한거 같아
1년 전
쀼64
하면 정말 예쁜 고양이될 눈임
1년 전
쀼65
지금도 너무 예쁜걸 ㅠㅠㅠ…
1년 전
쀼65
진ㅁ자 내가 환장하는 눈임
1년 전
쀼66
쌍테나 쌍액해보고 맘에들면 히고 아님 하지마
1년 전
쀼67
하면 잘될거같은데 지금도 예뻐!
1년 전
쀼68
나도 이런 긴 무쌍이라 주변 반응 극과 극이라 엄청 고민했는데 결국 안했러...
1년 전
쀼69
오 하면 대박날 눈은 맞아 근데 흔한 예쁜 눈 되는거밖에 안돼.. 쓰니 지금 눈이 너무 예뻐 이건 진짜 이세상에서 유일무이하다 진짜
1년 전
쀼70
안하면 안돼....? 제발 너무 예쁨 제발... 하면 더 예뻐질 눈이란 말 많이 들었겠지만 너무 예쁜데...? 진짜 예쁜데....?
1년 전
쀼70
그냥 나 주면 안돼??(안됨) 근데 너무 예쁨 너무 예뻐....
1년 전
쀼71
옆눈길이가 길어서 진짜 하면 이쁠 눈
1년 전
쀼72
헐 나는 지금 이대로 너무 이쁜것 같은데ㅜㅜㅜ 내가 좋아하는 무쌍임 진짜로
1년 전
쀼72
나도 무쌍이지만… 예쁜 무쌍 진짜 잘 없다…..
1년 전
쀼73
얇게 해 나도 비슷한 눈이였는데 가까이서 찍으면 괜찮은데 멀리서 찍거나 이러면 눈이 작기는 하더라고 그래서 난 얇게 했는데 하길 잘했다 싶음
1년 전
쀼74
하면 대박 날 눈이긴한데 지금도 너무 예뻐서 안 할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼75
하지마 예쁜뎅
1년 전
쀼76
하는게나을듯
1년 전
쀼77
쌍수하긴 아깝긴하다...
1년 전
쀼78
망한 애들은 너무 욕심내서 그런 거라고 생각해 난 쌍수 무조건 추천임 망해도 전 보단 낫던데
1년 전
쀼79
개대박날눈인데? 가로길이 겁나길어
1년 전
쀼79
지금도 예쁘다는소리 많이들으면 절대하지말고 아니면 해 눈엄청트여있다진심
1년 전
쀼181
222 진짜 꼭해
나도 ㄹㅇ 비슷한 눈이였는데 처음에는 호불호 갈려도 나중에 달라짐 ㄹㅇ
나도 남들이 하지말라했어 ㄹㅇ… 댓 보니까 10년전 새록새록 기억나네 ㅋㅋㅋ

1년 전
쀼80
한다 진짜 속쌍마냥 얇게...
1년 전
쀼81
무쌍 가로로 긴 눈이 얼마나 귀한데..ㅠ 하지마 지금 너무 유니크해
1년 전
쀼82
지금도 너무 예븐데 하면 잘될 눈이긴하다
1년 전
쀼83
나라면 안함
1년 전
쀼84
대박날 눈 같긴 한데 지금 눈도 너무 예뻐…무쌍인데 예쁜 눈 흔치않음 나는 말리고싶다
1년 전
쀼84
댓들 말대로 하면 흔한 예쁜 눈 될 거 같음 지금 눈 진짜 넝어어어무 매력있어 진심
1년 전
쀼85
나는 무쌍부럽더라 ㅠㅠ 무쌍 매력있지 않아?
1년 전
쀼86
내가 인티에서 본 무쌍중에 눈 젤 예쁜디
쌍수 잘 될 눈이지만 지금도 예쁜데 굳이싶다 그 돈으로 맛난 거 먹고 여행갈듯

1년 전
쀼87
진심 말리고 싶은눈임 너무이뻐
1년 전
쀼88
하면 대박날것같음
1년 전
쀼89
원래예버서하면잘될듯 내눈이면아까워서안함
1년 전
쀼90
걍 하고 싶음 하고 안해도 될 거 같음 하지마. 네 눈인데 네가 정해야지. 수술이 잘 된다는 보장도 없고 한다고 망친다는 보장도 없다잉. 근데 물어보니까 답을 하자면 나라면 안 할 것 같아.
1년 전
쀼91

1년 전
쀼92
나라면 안해 근데 해도 예쁠듯
1년 전
쀼93
하면 개이쁠눈인데
1년 전
쀼94
찝으면 개이쁠거같은데 ㄹㅇ
1년 전
쀼95
지금도 예쁜데 하면 여신됨
1년 전
쀼96
나라면 할! 개성 잃을까봐 고민할 순 있는데 쌍수하면 진짜 예뻐지긴 하더라 평소에 예쁘다는 소리 엄청 들으면 안하는데 그거 아니면 할 것 같아
1년 전
쀼97
하면 진짜 이쁠 눈
1년 전
쀼98

1년 전
쀼99
ㄴㄴ 쌍수해도 짝짝이인 경우 많아 안하는 거 추천
1년 전
쀼100
나라면 진짜 안해… 쓰니야 눈 너무 예뻐 무쌍이 진짜 매력있어
1년 전
쀼101
하지마.... 지금 너무예뻐
1년 전
쀼102

1년 전
쀼103
절대 ㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ 제발
1년 전
쀼104
ㄹㅇ 잘 될 눈이긴 하다
1년 전
쀼105
할! 진심 할💕
나도 쓰니처럼 가로로 긴 눈에, 쌍수한다니까 주변 모두가 뜯어말렸어.
그런데도 쌍수한 이유는 쌩얼눈이 퀭하고 인상 안좋아보여서였구 쌍수 2일차인데 벌써 만족해..

1년 전
쀼106
난 안함
1년 전
쀼107
하면 이쁠눈이지만 지금 눈이 더이쁘고 매력있음 ㅠ
1년 전
쀼108
주변에서 말리는 눈이면 안하는게 좋음
1년 전
쀼108
근데 하관이 중요해서 하관이 눈 분위기랑 조화로우면 진짜 비추 쌍수 하나 했다가 분위기 없어진 사람 여럿 봄
1년 전
쀼109
해도 괜찮을 것 같긴한데 나같으면 굳이..?이미짱예인뎅
1년 전
쀼110
나라면 무조건 할 눈
1년 전
쀼111
나라면 절대 안 해
1년 전
쀼112
쌍수하면 성공할 눈인데 지금 너무 매력있어...! 예뻐!!
1년 전
쀼113
말말
1년 전
쀼114
헐 넘예쁜데 노노노하지마
1년 전
쀼115
할할 무조건 성공할 눈
1년 전
쀼116
하면 무조건 예쁠눈 이긴 하지만 너의 옛날 무쌍눈일때의 분위기는 절대 못찾음...진짜 장단점 잘 따져가며 생각하삼!!!
1년 전
쀼117
뭘 대박나 공장형으로 찍어내듯이 걍 똑같아지는거임
쌍커풀 있는여자 너무 흔하고 80퍼? 다 느낌 비슷해 나도 속쌍인데 하고 후회해서 그래
제 발 하지마 부탁할게 ㄴㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ내가 인티에서 본 무쌍눈중에 가로로길고 젤예쁨

1년 전
쀼118
나라면 안해.. 그냥 지금이 예쁘네
1년 전
쀼119
엇 나라면 할 듯
안 예뻐서가 아니라 하면 잘 될 것 같아

1년 전
쀼120
나라면 안할듯 이미 예쁜데 굳이 싶어 혹시 잘못될 수도 있으니까
1년 전
쀼121
헐 너무 말...
1년 전
쀼121
해도 성공할 눈 같지만 안 한 게 이미 너무 예쁨 굳이 개성 잃을 필요 없는 듯
1년 전
쀼122
해도 예쁠 눈이다..
1년 전
쀼122
행복한 고민이여
1년 전
쀼124
요즘 체형도 트렌드로 돌고 도는데 괜히 성형하고 후회할 바에는 안 하는 게 나을고 같아 심지어 지금도 예뻐서
1년 전
쀼125
히히힝히힝히히힝
1년 전
쀼126
지금은 안 해 나중에 나이 더 먹고 고민해볼듯
1년 전
쀼128
전체적으로 봐야되기는 한데 안해도 예뻐
1년 전
쀼129
하면 이쁘지만 흔한눈 안하면 무쌍 매력적인 눈
1년 전
쀼130
ㄴㄴㄴ 해도 괜찮을거 같긴한데 지금이 매력적으로 예쁜 눈인것 같아
1년 전
쀼131
진짜 제발 부탁인데 쌍수하지마 제발 예쁜 무쌍눈이 얼마나 희귀한데 할거면 진짜 지금 네가 가진 눈에 100배 이상은 예뻐질 수 있는 실력좋은 병원가서 마음먹고 해
1년 전
쀼132
쌍수하면 예쁠거같은디
1년 전
쀼133
하면 잘 될 눈인건 맞음 좋은조건 다 갖춰있어서 근데 안 하는거 추천.. 그냥 무쌍이 아니라 너무 예쁜 무쌍은 정말 귀하거든 눈 정말 예쁘고 자연스럽고 청순해,,
1년 전
쀼134
절대 하지마 진짜로ㅠㅠㅠ 무쌍 예쁜눈 흔한거 아님 쌍수는 지금 개 나 소 나 다 해서 너무 흔함
1년 전
쀼135
하 지 마
1년 전
쀼136
엥 지금 눈 진짜 이쁜데?
하면 흔한 인상..? 될 듯
매력 충분함

1년 전
쀼137
말말 너무 말
1년 전
쀼137
하면 흔한 눈 될 수도 있을 것 같아
1년 전
쀼138
난 할래 일단 하면 진짜 잘될 눈
1년 전
쀼139
할!!
1년 전
쀼140
충분히 매력있는 눈이라 나라면 안 할 거 같은데 전체적인 얼굴 봤을 때 마음에 안 들거나 하먄 랄 듯
1년 전
쀼141
잘될 눈같긴한데 지금도 너무 예쁘고...나였어도 고민되겠다
1년 전
쀼142
할,,, 나도 쓰니랑 비슷한 눈이었는데 하기 전에 애들 다 뜯어말리다가 하고나니까 하길 너무 잘했다 그럼,,, 갠적으로 나는 추천해 >_<
1년 전
쀼143
속쌍으로 완전 얇게 찝으면 이쁠것같은디..
1년 전
쀼144
같은 무쌍으로서 말하는데 나같으면 할 듯
1년 전
쀼144
잘될눈이다
1년 전
쀼144
난 개성있는 눈보다 흔해도 예쁜 눈이 더 낫다 생각함
1년 전
쀼145
진짜 하면 이쁠눈임
1년 전
쀼146
눈 개이쁜데 ; 대칭 안 맞는거 맞음 ?
1년 전
쀼147
하지마 !!!!!! 지금 눈이 너무 이뻐 ㅜㅜㅜ
1년 전
쀼148
할 말 갈리는거면 안하는게 나아
1년 전
쀼149
나라면 무조건 해
1년 전
쀼150
하면 잘될눈이긴 한디 고민되면 나중에 해.. 지금도 예쁘고 개성있으니까 고민이 되는겨ㅋㅋ
1년 전
쀼151
안검하수 있어? 있으면 하고 없으면 안할래
1년 전
쀼152
절대 ㄴㄴㄴ
1년 전
쀼153
할래
1년 전
쀼154
얼굴 조화 잘 맞으면 절대 안 함...
1년 전
쀼155
와 진짜 고민이겠다
해도 예쁘고 안해도 예쁜데
그냥 어떻게 예쁠지의 문제네 ㅋㅋㅋ

1년 전
쀼156
함 성공할 눈이고 대박날 눈임
1년 전
쀼157
아니... 너무 예쁜데?? 지금도 충분해! 라고 할 정도가 아니라 진짜 너무 예뻐
1년 전
쀼158
대박 날 눈 맞음 나라면 한다
1년 전
쀼159
절대 놉…..!!!!
1년 전
쀼160

1년 전
쀼161
난 할듯 지금도 예쁜데 쌍수하면 대박날 눈 같음
1년 전
쀼162
무쌍도 개이쁜디 유쌍도 이쁠듯 취향차이다 이건
1년 전
쀼163
근데 진짜 잘될눈같아 .....
1년 전
쀼164
근데 진짜 솔직히 안 해도 예쁜 눈인데
하면 더 예쁠 눈이긴함....

1년 전
쀼164
하지말라는 경우가
지금도 충분히 매력있고 예쁜 눈이라서
그런듯ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍수하면 그 매력을 잃는거긴하니까ㅜㅜ

1년 전
쀼165
내가 저런 무쌍이엇으먼 안햇음... 예쁜무쌍ㄹㅇ
1년 전
쀼166

1년 전
쀼167
해해해해
1년 전
쀼168
나같으면 함 잘될거같아서
1년 전
쀼169

1년 전
쀼170

1년 전
쀼171
이야 정말 눈 예쁜데
근데 너가 불만족스러우면 해야지
나도 눈 불만 없었는데 마스카라 쫙쫙 올리고 싶어서 쌍수함 ~
이런 이유로 하기도 하니 잘 결정하길!

1년 전
쀼172
하면 무조건 예쁠 눈
1년 전
쀼173
와 근데 쌍수하기 아깝다 하면 더 이쁠 것 같긴 한데 지금 눈 너무 이쁨 아니면 손가락이나 꼬리빗으로 쌍커풀 한번 만들어서 사진 찍어보는건 어때
1년 전
쀼174
나 한달 전에 햇거든 ? 무조건 한다 나는 이 눈이면 진짜로 ㅇㅇ 참ㅅ고로 나도 해라 마라 정확히 반반 갈렸었는디 하고나니까 와 진짜 하길 잘했다 소리 오백번들음
1년 전
쀼175
안함
1년 전
쀼176
굳이..? 왜 아프지도 않은데 돈 이빠이 내고 수술을 혀ㅠ
1년 전
쀼177
나라면 무조건함
1년 전
쀼178

1년 전
쀼179
웅 안해도 개이뻐 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 안해도될거같음
1년 전
쀼180

1년 전
쀼181
나 쓰니랑 비슷한 눈이였는데 더 이뻐짐 하셈
1년 전
쀼182
함 지금도 이쁜데 쌍수하면 더 이쁠 눈
1년 전
쀼183
안해! 지금 눈 뭔가 구미호? 여우 느낌 나고 예뻐ㅜㅜ
1년 전
쀼184
나같음 안함 지금도이뻐서
1년 전
쀼185
헐 제발 ㄴㄴ 눈 넘 예쁨
1년 전
쀼186
안해도 예쁜눈인데 해도 예쁜눈일듯
비대칭은 잘 모르겠어 누구나 있는 수준일것같아

1년 전
쀼187
앞트임 되어있는 눈 너무 부럽다구!
지금은 안해도 될거 같아!!나중에 조금더 나이들어서 눈꺼풀 처지고 그러면 그때 해도 늦지않을거 같아
근데 아이홀 생길 눈 같아서 그때도 안해도 될듯해
결론은 예뻐 영원히 안해도 될것같아

1년 전
쀼188
와....완전 귀엽다..
1년 전
쀼189
한다......
나도 주변에서 다 하지말라고 했는데
완전 성공함

1년 전
쀼190
와씨 하면 대박날 눈이긴한데 지금 눈도 충분히 이쁜 무쌍이라 엄청 고민될듯
1년 전
쀼191
할 나도 무쌍이라 아는데 셀카랑 후면이랑 눈 크기 차이나기도 하고 대칭안맞는거 스트레스라서 ㅜㅜ
1년 전
쀼191
지금 눈에 만족하고 뭐 이마로 눈 뜨는 거도 아니면 굳이 안해도 될거같아! 매력있어성
1년 전
쀼192
이건 무적권 성공할 눈 나라면 무적권합니다
1년 전
쀼193
제발하지마 제발
1년 전
쀼194
하면 오질 듯
1년 전
쀼195
안해도 예쁘고, 해도 완전 예쁠 눈(다른건 하지말고 찝기만 해봐!)
1년 전
쀼196
지금도 예쁜데 굳이 칼 댈 필요는 없는거같애
1년 전
쀼197
솔직히 할만하다고봄 잘나올득
1년 전
쀼198
와 제발 아니
1년 전
쀼199
난 안해 지금 눈 너무 예쁨
1년 전
쀼200
ㄴㄴ
1년 전
쀼201
하면 개예쁯듯
1년 전
쀼202
눈 너무 예뻐!!!! 쓰니가 유쌍이 더 좋으면 하는건데 아니라면 하지말자
1년 전
쀼202
왜냐면 해도 완전 잘될 눈임 ㅇㅇ
1년 전
쀼203
진짜 안해도 충분히 예쁜데 만약 해도 수술 진짜 잘될 눈임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼284
1년 전
쀼288
1년 전
쀼204
ㄴㄴ
1년 전
쀼205
후회할것같으면 하는데 수술 조심해야돼...나도 쌍수했었지만 주변애들보니까 풀리거나 소시지 눈 돼서 스트레스받고 재수술 다시 알아보더라
1년 전
쀼206
와 난 절대 안 해 너무 예쁘다 눈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 워너비 눈이야... 무쌍인데 가로로 길고 애굣살 빵빵한 눈...
1년 전
쀼207
눈이 길어서 하면 진짜 잘 될거 같기는 한데 지금도 넘 이뻐..
1년 전
쀼208
수술하면 이뻐지긴 하겠드.
1년 전
쀼209
와 나랑 눈 진짜 비슷해 나도 수술하면 잘될 눈이라는 말 많이 들었는데 내가 쌍수생각 없는건 둘째치고 수술은 무조건 100퍼 성공이 아니니까 굳이 지금 매력까지 다 내다버릴 확률을 감수하고 싶지 않더라고
진짜 흔하지 않고 예쁜 눈이라 만족하고 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼209
특히 주변에 쌍수하고 드라마틱하게 달라진 경우 하나도 없고 붓기때문에 고생한 애들이 너무 많아서....
1년 전
쀼210
기여윤디?
1년 전
쀼211
해도 엄청 잘 될 거 같은 눈인데 나는 안했으면 좋겠는? 왜냐믄 지금 눈도 엄청 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼211
근데 눈만 보면 알 수 없어 전체적인 인상을 봐야 대 너가 순둥한 상이면 절대로 안하는 걸 추천 쌍수하고 얼굴이랑 안 어울리게 인상 세지는 애들도 꽤 봐서ㅜ
1년 전
쀼212
절대 ㄴㄴ지금눈 진짜 개매력적이기도하고
이 눈은 무조건 대박난다 장담가능한 눈이 아니야 눈두덩이 있어서 ㅠㅠ 절개 잘되어야 대박인데 아니면 진짜 쪽박칠수도 잇어
그리고 대박쳐도 일단 소세지눈으로 몇갤 몇년 살아야댐
절대 하지마 그냥 지금눈 이뻐

1년 전
쀼213
하면 더 예쁠듯
1년 전
쀼214
해도 안해도 예쁠 듯요 쓰니 결정에 달렸넹
1년 전
쀼215
해줘 병원만 잘 고르면 완전 잘 될 조건이다 부러워..
1년 전
쀼216
나도 대칭안맞아서 쌍수한 유형이라 말해주는디 보통 눈 모양 자체가 대칭이 안맞을 확률이 높아서 쌍수한다고해서 대칭이 맞진않음.
글고 그정도 비대칭은 티도 안나 비대칭이 고민이면 안하는걸 추천. 그거랑 별개로 가로로 눈이 길어서 쌍수하면 잘될거같긴해 근데 안해도 매력있고 예쁜눈이라 남의말 듣지말고 너 소신대로해

1년 전
쀼217
하지마 지금도 너무 예뻐!!!!!
1년 전
쀼218
가로는 긴데 세로가 짧아서 답답해보여 하면 진짜 예쁠 듯
1년 전
쀼219
지금 눈 이쁘긴 한데 쌍수하면 대박날 눈도 맞음 나였으면 바로 함
1년 전
쀼220
하면 대박날것같은데? 눈지방 많아보이지도 않아서 소세지 될 확률 낮고 눈 가로로 시원하게 트여있고 인아웃으로 하면 걍 대박날 눈임
1년 전
쀼221
무조건 함
1년 전
쀼222
굳이 안 할거 같은데 하고 싶으면 해! 해도 예쁠 눈 같아
1년 전
쀼223
말말말
1년 전
쀼224
와근데진짜대박날눈이다 너무 이뻐...할랄
1년 전
쀼224
근데지금이 더 개성잇는듯 하면 이쁘긴한데 좀 개성 없어질느낌
1년 전
쀼225
너무 이쁜데 진심이야
1년 전
쀼226
안 해도 이쁜 눈이거든?? 근데 해도 진짜 예쁠 눈 같이 보여...
1년 전
쀼227
와 내가 좋아하는 배우랑 눈 너무 닮았는데 진짜로 쌍수해도 잘 될 눈이다....
1년 전
쀼228

1년 전
쀼229
안 해도 될 것 같은딩
1년 전
쀼230

1년 전
쀼231
와 지금 진짜 매력있다.. 근데 해도 예쁘겠다 근데 지금 너무 매력있는데
1년 전
쀼232
게시판 보다가 렉거려서 실수로 들어 왔는데 놀라서 댓쓴다 어머니께 쌍수할돈으로 나 고기 사달라고 해주면 안되겠니? 쓴아?
1년 전
쀼233
무조건 함
1년 전
쀼234
지금도 충분히 예쁜데 쌍수하면 더 예뻐질듯
1년 전
쀼234
솔직히 쌍수 망하지 않는 한 쌍꺼풀 있는게 훨씬 예쁘더라
1년 전
쀼235
안 해도 이쁘고 해도 이쁠텐데 난 안해
1년 전
쀼236
ㄴㄴ
1년 전
쀼237
와 난 절대 안해 너무 예쁘다
1년 전
쀼238
하세용
1년 전
쀼239
쌍수성공만 하면 개이뻐
아무리 무쌍이이뻐도 결국 쌍수하니까 더 이뻐지도라
내가그랫어

1년 전
쀼240
하면 댕예쁠듯
1년 전
쀼242
하지마 이미 예쁜데 굳이 도전을 왜해 한다고 백퍼 다 성공하는것도 아니고
1년 전
쀼243
지금 너무 예쁜데
1년 전
쀼244
나라면 안 할 것 같긴한데.... 본인이 신경쓰인다면 하는 것도 나쁘지 않지 가로로 길어서 예쁘게 될 듯?
1년 전
쀼245
나라면 무조건 함 ㄹㅇㄹㅇ 대박날 눈
1년 전
쀼246

1년 전
쀼247
아냐..... 지금 너무 예뻐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼248
여기서도 의견 갈려서 결정하기 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼249
와 진짜 제발 하지마 제발!!! 예뻐질순 있는데 흔해져... 쌍커풀은 만들려면 만들수있지만 무쌍은 만들수없어..
1년 전
쀼250
헐 내가 저 무쌍ㅇㅣ면 살려두고싶어
1년 전
쀼251
말망
1년 전
쀼251
절대 하지마
1년 전
쀼252
절 대 ㄴ
1년 전
쀼253
무쌍인데 큰게 매력인것 같긴 함 트렌디해보여… 난 만족하고 살듯
1년 전
쀼254
내가 이런 눈이었어서 매력있다 소리 들었는데 쌍수가 너무 하고 싶어서 했다가 걍 평범녀 됨… 하지마라진짜 진심
1년 전
쀼255
하면 잘될거같긴함
1년 전
쀼256
해도 잘 될 눈이긴 하지만 지금도 이쁜데 굳이 수술의 위험성을 감수해야할까...
1년 전
쀼257
와….. 근데 지금 눈 너무 예쁜데… 사진보고 감탄함..
무쌍일 때 눈이 예쁜 경우 쌍수하면 흔해지는 경향이 있어서 나는 비추..
무엇보다 지금 너처럼 예쁜 무쌍 거리에 찾아봐도 보기 드물어… 진짜

1년 전
쀼258
와 진짜 하지 마라 내가 쓰니 눈이었음 쌍수 안 함 ㅇㅇ
1년 전
쀼259
난 할듯 … 하관이 중요한 눈모양인데 이분은
1년 전
쀼260
딱히 안해도 되는데 욕심나면가즈ㅏ
1년 전
쀼261
오 나 웬만하면 말리는데 쌍수하면 ㄹㅇ 대박날 것 같긴하다
1년 전
쀼262
나라면 함
1년 전
쀼263
내가 쓰니 눈이라면 안함
1년 전
쀼264
무조건 할
1년 전
쀼265
말 너무 이쁜데 눈 ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼266
라인 만들어봐 트여있는 눈이라 라인만 만들어봐도 대충 알듯
1년 전
쀼267
난 찐한 쌍커풀 있는데 쓰니같은 눈이 되고싶어…..ㅠ
1년 전
쀼268

1년 전
쀼269
와 지금 눈도 예쁜데 수술하면 잘나올 눈이라 진짜 고민되겠다...
1년 전
쀼269
근데 지금 눈도 진짜 예쁘고 쌍커풀 생겨도 진짜 예쁘긴 할 것 같아
1년 전
쀼270
하쥐마ㅜㅠㅜㅜㅜ지금 어무 예쁜데 ㅠㅜ ㅜㅜ
1년 전
쀼271
무조건 함
1년 전
쀼272
진심 해도 안해도 이쁠 듯
근게 안한눈이 희귀한 눈인건 퍅트
무쌍에 이쁜눈 드물어

1년 전
쀼273
절대 하지마
1년 전
쀼274
말말말
1년 전
쀼275
하면 예쁠것같은눈
글고 해준다할때해

1년 전
쀼124
그 배우 닮음 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ 흔해져
1년 전
쀼276
지금도 이쁜데 하면 개예뻐질 눈임 하셈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼277
난 할듯
1년 전
쀼278
안해도 이쁘긴한데 하면 대박날 눈
1년 전
쀼279
무조건 행 나도 하고 더 예뻐짐
1년 전
쀼280
눈 진짜 예쁘다 나라면 안 함
1년 전
쀼280
나라면 주변에서 한다해도 뜯어말림
1년 전
쀼280
예쁜 느낌 사라지고 평범해질 것 같음…
1년 전
쀼281
하지마 지금 진짜 너무 예뻐!!!!! 쌍수해도 이쁠 것 같은데 본연의 매력이 사라질 수 도 있어,,
1년 전
쀼282
무쌍으로 큰 눈 메리트가 사라지는 느낌 하면 예쁘기야 하겠지만 나는 노 ㅠ 너무 뻔한 눈 돼
1년 전
쀼283
솔직히 눈 지금도 예쁘지만 쌍수 욕심 안부리면 대박날 눈이야 너무 예쁜 눈인데 소세지 되면 너무 슬프니까...인아웃으로 조심스럽게...
1년 전
쀼285
안 해도 예쁨데 하면 진짜 개예쁠듯
1년 전
쀼286
눈 짱예뿌
1년 전
쀼289
잘될눈은 맞음 고민되는거면 해도 되는데 지금도 충분히 예뻐서...
1년 전
쀼290
지금 넘 예쁜데ㅠㅠ
1년 전
쀼291
화장잘한다
1년 전
쀼292
하지마 외치면서 들어옴 짱예
1년 전
쀼293
절대 말.....
지금 너무 예쁨....ㅠ

1년 전
쀼294
나도 딱 쓰니같은 반응 받는 눈인데 ㅋㅋㅋ 성형외과 의사들도 굳이? 라는 반응이라 안함 물론 의사 중에서도 하면 잘될 눈이라고 하라고 막 그런 사람도 있지만 내 주위에 쌍수한 사람중에… 솔직히 예뻐진 사람이 없어서 걍 안함
난 무쌍 특유의 느낌을 좋아해서 비추!!

1년 전
쀼295
아 절대 하지마 눈 예뻐서 들어옴
1년 전
쀼296
무쌍 개매력적이야 비추우
1년 전
쀼297
근데 원래 비대칭이면 쌍수해도 비대칭임
1년 전
쀼298
안해도 예쁜데 하면 잘될듯
1년 전
쀼299
내 눈이었으면 난 무조건 할듯
1년 전
쀼300
유쌍을 선호하면 할듯
1년 전
쀼301
지금 눈 너무 예쁜데 나라면 안 함
1년 전
쀼302
안해도이쁜데 해도 이쁠듯!
1년 전
쀼303
나라면 할..! 나는 속쌍인데 하고 싶어도 의사 선생님이 별 차이 없을 거라고 해서 포기했는데 내가 저 눈이면 할 것 같아!!! 진짜 성공할 눈
1년 전
쀼304
안해도 이쁜데 하면 완전 이쁠 눈 !
1년 전
쀼305
하면 이쁘겠지만 매력은 떨어질수도..
1년 전
쀼307
하면 예쁠 눈이지만 지금 눈이 개성있고 넘 매력있어서 안했으면 ㅠㅠ
1년 전