공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 971l 2
가능할까? 운동하고 식단을 병행해야 가넝할까,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
키는 170이야
1년 전
쀼1
빡세긴하다 운동+식단 다해야하고 3달은 약간 부족할수도있오
1년 전
글쓴쀼
헉 빡세구나 이거,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ 운동은 유산소 30분 근력30분 정도밖에 안하고 식단은 그냥 저녁 굶으려고 하는데 괜찮을까ㅠㅠ
1년 전
쀼1
오히려 세끼 나눠먹어야 더 잘 빠지고 입 안터져 세끼는 다 먹는걸 추천하긴해
1년 전
글쓴쀼
앗 웅ㅇ웅 고마어ㅜㅠㅠ!!
1년 전
쀼2
나 170인데 68에서 지금 55고 5개월정도 걸렷으 좀 빡셀거같아ㅠ
1년 전
글쓴쀼
헉 혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까여,,!
1년 전
쀼2
4개월은 간식 다 끊고 밥 1/2-1/3만 먹었엉 운동은 한 지 한달돼서 몸무게는 1키로만 줄었는데 근력량 1키로 늘고 체지방 3키로 줄엇으 운동 열심히 해봐ㅠㅠ
1년 전
쀼3
나 키 170, 2월 중순 68, 4월 중순 58 찍었다가 최근 일반식으로 돌아가면서 요요 좀와서 61~63 왔다갔다 중인데
식단=1000kcal 왔다갔다, 간헐적 단식, 간식은 오로지 오이 or 파프리카 or 방토
운동=아침에 폼롤러+공복유산소(땅끄 찐핵매운맛 칼소폭), 점심에 무조건 30분 이상 파워워킹, 퇴근 후엔 1시간 정도 걸어서 하루 1.5만 보 이상 걷고, 집와서는 복근, 허리, 유산소 등등 홈트 1~2시간 했어
근데 이거 진짜 피로감 엄청 심하고 약속도 못잡고 내 생활 없고 살 빼는 거 외에는 다른 관심사 못 둬서 사회생활에도 지장 크니까 참고 해...하하

1년 전
글쓴쀼
헉 이렇게 자세하게,,!!!!!!!!!!!!!! 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이게 3개월 안에 빼면 100만원이라,,,,,,, 호다닥 빼고 ㄱ건강을 다시 살펴봐야겠다,,,
1년 전
쀼3
나는 근데 다시는 저렇게 안 할래... 솔직히 500만 원 준다고 하면 다시 할 거 같은데 지금 진짜... 성격적으로도 엄청 예민해졌고 조금만 무리해도 금방 피곤해져서... 100만 원 안 받고... 그냥 건강하게 뺄래.... 그래서 지금은 그냥 습관만 잘 잡아서 건강하게 다이어트할 계획 세우고 있구,, 섭취량이나 몸무게 강박 벗어나려고 어플도 다 지웠어
1년 전
쀼3
아 참고로 58아니고 56까지 내려갔다 올라왔다!!!! 오타 났네
1년 전
글쓴쀼
아 헉,,, 많이 힘들었었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 건강이 완전 망가졌었나보네ㅠㅠ,,
1년 전
쀼3
살이 빠질 때는 그 감량폭이 너무너무 기분 좋으니까 건강이고 뭐고 아무것고 없이 버티는데,, 목표 딱 찍고 난 다음부터는 이제 점점 돌아가야지~ 해도 요요는 당연히 수반될 수밖에 없구,, 다시 돌아오는 몸무게에 대한 현타랑 유지할 수 없는 식단에 대한 그런.. 음... 엉... 아무튼 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ 3개월 동안 진짜 독하게 하고 그 다음에 유지까지 총 6개월 장기 플랜을 세울 수 있다면!! 도전해보고 아니면 그냥 내기 물러도 좋을 듯....
1년 전
글쓴쀼
3에게
무르기에,,넘 늦어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 미리 글을 써보고 했어야하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 한 번 해볼게,,하 쀼 글 보니까 건강관련까지 확 와닿긴 했으

1년 전
쀼4
가능해!! 나 66->53으로 (6개월)
나는 운동은 2개월간 산탔고, 필라테스 병행, 헬스 1시간
음식은 먹고싶은 거 먹는데 조금 적게 먹었어!

1년 전
글쓴쀼
어흑흑 난 3개월인데 가능할까
1년 전
쀼4
응응 가능할 것 같은데 대신 독해야 할듯.. 나는 그리고 키도 173이야!! 할 수 있어!
1년 전
쀼4
그리고 입터지는 것만 진짜 주의하면 나는 지금 3개월째 몸무게 53-54 유지중이야!!
1년 전
글쓴쀼
어메 장난아니다 쀼 완전 대단한데? 오키 내가 백만원 받아올게
1년 전