공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l
점심으로 마라탕 제일 매운맛 먹고 2인분부터 배달이 되서 2인분 시켰는데 먹다가 배불러서 남기긴 했는데 1인분 이상 먹은거 같고 ㅠㅠ 거의 목까지 차오르게 먹응거 같아… 

저녁으로는 거를까 하다가 남친이랑 멸치칼국수 라면 두봉 끓였는데 안먹긴 그래서 한입 적게 떠서 먹고 남친 다 먹겠대서 또 4입정도 더 먹었는데 아까 사다놓은 짱구 푸딩이 먹고 싶어서 먹어버렸는데 이제 진짜 그만먹어야지 했거든 근데 진짜 간식도 먹고 마라탕 같은 살찌는 음식먹고 ㅠㅠ 거기다가 멸치칼국수까지 먹었어 ㅠㅠ  

어쩌지 오늘 런닝 1시간에 스텝밀 5분 하고 힘들어서 포기했는데 마라탕 때문에 걱정되사 홈트도 15분짜리 영상 따라하고 했거든 ㅠㅠ 내일도 운동하면 괜찮아질까… 안찔까…?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하루 치팅했다 생각하고 낼부터 빡세게 해
1년 전
쀼2
1년 전
글쓴쀼
다들 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼3
평생 마라탕 라면 안 먹을건 아니였잖아 하루 먹는건 문제될게 전혀 없엉 하루가 이틀 삼일 사일만 아니면 되징 ㅋ 오늘도 운동했고 내일도 다시 클린식에 운동할거자나??! 괜찮아!!!
1년 전
글쓴쀼
당연하지!! 쀼도 너무 고마워ㅠㅠㅠ 이런 친절을 베푸는 쀼는 진짜 앞으로 운이 항상 좋을거애ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
좋은말 너무 고마어ㅓ!!!
1년 전
쀼4
그정도면 괜찮아..난 일주일내내 폭식했어..ㅜㅜ다시 열심히 같이 하자!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?14 05.21 23:47658 0
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 11 15:51125 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 0:38309 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !9 05.22 22:54343 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00271 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위