공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l

이 신발 남중딩 동생 취향인지 봐주라 ㅜㅜ | 인스티즈

남동생 있는 익등아 옆에 동생있으면 물어봐줄래 …?ㅜ

중3인가 그쯤하는거같은데

나는 그들의 유행을 잘 몰라서 ..

괜차늘까 .?? 아무래도 나이키를 사줘야 좋아하려나?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
반스 넘 예전유행아냐..?? ㅜㅜ
3개월 전
글쓴쀼
혹시 접속중이야?!
3개월 전
쀼2
체크 별로야.. 반스도 이쁜디자인많은데
3개월 전
글쓴쀼
혹시 접속중이야?!
3개월 전
쀼3
ㄴㄴ 너무 비주류라 차라리 반스 체커보드나 스타일36 라인 추천해.. 아니면 컨버스도 좋고, 걍 무난한건 에어포스올백, 아디다스 가젤, 아디다스 삼바, 뉴발 530, 아님 나이키 덩크 로우도 10만원 초반대로 이쁜거 많앙!! 포그 그레이 무난함..!! 크림이나 솔드아웃 앱 깔아서 이것저것 둘러보는 거 추천해! 얘네는 개인거래 앱이긴 한데, 예전에 발매된 디자인들도 있어서 지금 판매중인 것보다 ㅠ훨씬 선택 폭이 넓어!!!
3개월 전
쀼3
+반스 브랜드 자체는 아직도 인기 많고 정말 좋아!!
3개월 전
글쓴쀼
익아 혹시 접속중이야 ?!?
3개월 전
쀼3
지금 접속중이양
3개월 전
글쓴쀼
내가 다른 옷이랑 여러개 해주느라 익이 추천해준 라인들은 금전적으로 안맞네ㅜㅜ 좀 저렴한 애들도 찾아봤는데 이 중에서 괜찮은거 있음 골라줄 수 있엉 ??
3개월 전
쀼3
글쓴이에게
얼마정도 생각해??

3개월 전
글쓴쀼
3에게
정 아니다 싶으면 가격대 높여볼게 ㅠㅠ

3개월 전
글쓴쀼
3에게
별로양 …?

3개월 전
쀼3
글쓴이에게
잘 골라왔엉!! 첫째줄이 맘에 드는데 니짜 예전에 신었었는데 편하고 ㄱㅊ앙! 나도 함 찾아보고 댓 달아줄겡

3개월 전
쀼3
(내용 없음)
3개월 전
쀼3
일케 골라봤는데 개인적으로 아디다스 니짜나, 반스 스타일 36 빈티지 팝 (신발끈 색 별루면, 흰색으로 교체하면 이쁠 듯)이 가장 좋을 것 같구, 만약 컬러풀한거 잘 신으면 올드스쿨 대즐링 블루 추천해!! 반스는 사이즈 넉넉하게 나오는 편이니까 참고하구,, 니짜는 흰색도 이뻐!! 근데 니짜 흰색은 컨버스 소재라서 때 잘 탈 수 있엉~ 검정도 이쁘니까 잘 골라봥!! 쿠폰이나 적립금 할인 하는 것도 잊지말궁
3개월 전
글쓴쀼
완전 감동이다 ….ㅜㅜㅜ 넘 고마워 내 동생 복받았네 반스는 예뻐서 내가 신고싶당 ㅎ 참고해서 예쁜 선물 사줄게 진짜 고마워!!
3개월 전
쀼3
선물 정성스럽게 골라주는 가족 둔 동생 징짜 너무 부럽다😊 꼭 받고 좋아하길 응워할게 !! 좋은 밤 보냉
3개월 전
쀼4
반스 보다 아디다스나 아식스 추천!!
3개월 전
쀼5
그들의 유행,,어렵지 ㅠㅠ, 차라리 나이키 에어맥스 어때..??
3개월 전
쀼6
근데 은근 신발도 취향을 많이 타서... 저런 단화 느낌? 신발 좋아하는 애들도 있고 어글리하고 편한 거 좋아하는 애들도 잇숨
저런 류는 아디다스, 오니츠카타이거, 반스, 컨버스 많이 신고 후자는 뉴발란스같은 거 많이 신는 듯!

3개월 전
쀼7
에어포스 어때,,,?
3개월 전