공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l

주에 최소 4회는 피티 포함해서 2시간씩 운동,

평일 식단 정말 빡세게 하고

(점심 닭가슴살 현미밥, 저녁 고구마)

주말 하루는 약속때문에 일반식 적당히 먹어ㅠㅠ

진짜 너무 힘든데 생각보다 빠지는게 늦는 것 같아서 아쉬워

하ㅏ아아아아ㅏㅏ 식단 더 조이면 너무 절식이고

운동패턴을 바꿔야하나 아 진짜 다이어트 언제 끝날까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
체지방률 몇키로에서 시작했어? 이게 중요할듯
1개월 전
글쓴쀼
체지방률 41에서 시작해서 지금 35퍼 정도야..
1개월 전
쀼1
오 그럼 속도가 나쁘지 않은데?! 빨리빠지면 빨리 살 붙는다는 것도 알아둬야해!
1개월 전
글쓴쀼
쀼는 멘탈 관리 어떻게 해?ㅠㅠㅠ 내가 체중이 있어서 약간 조급함도 생기고 스트레스받나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쀼2
너무 잘한 거 같은데?!?!?!?!?!🥺🥺
1개월 전
쀼3
지금까지 몇십년간 먹고 어떻게 금방 뺄 생각을 해 << 난 이 마인드로 스스로 각인시키고 천천히 빼고있음 스트레스 받으면서 하지말어 힘들어...지금도 너무 잘하고있는데
1개월 전
쀼4
마니 뺐는데 고생했오 너무 조급해하지마
1개월 전
쀼5
개빠름여
1개월 전
쀼6
많이뺀거같은데?? 조급해하지마~~ 중요한건 유지잖아!! 빨리빼도 유지못하면 의욕 떨어지잖아!!
1개월 전
쀼7
과체중이엮어!!? 엄청 잘하고 있는거 같은뎅
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?23 04.26 07:17480 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디26 04.26 10:11740 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??16 04.27 00:05537 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?7 04.27 14:31248 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16508 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위