공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l

저는 남자고 오늘 남성용 파데 처음 사봤습니다.

23호가 거의 제 톤이랑 같더군요 (21호는 안팔아서 못발라봤고, 25호는 확실히 어둡구요)

근데 파데밑에 톤업크림을 발라도 된다고 하던데, 그런 경우에는 파데를 본인톤보다 높여 21호를 바르는게 좋을까요?

아니면 톤업을 바르고 23호를 바르는게 좋을까요

아니면 톤업 바르지 말고 23호를 바르는게 좋을까요

(취소하고 인터넷으로 주문해볼까 고민중입니다)

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
톤업크림 바르는 거면 그냥 원래 쓰던 파데 써도 될듯 본인이 톤업을 원하면 톤업크림 바르면 됨 아님 말고!
아니면 톤업 선크림 같은 거 쓰면 편하구

18일 전
쀼2
시험삼아 최상의 본인톤찾도록 발라봐
난 어색해서 톤업바르고 커버할곳만 파데 찍는편.
대신 모공파우더 꼭 사용한다 팁
가까이서 봤을때 뭉치는 애들,, 지저분해보일수있어

17일 전
쀼3
보통 톤업 류랑 파데 쿠션이 궁합 안 맞아서 톤업은 목에 쿠션 파데는 얼굴 근데 꼭 면봉 만큼 찌끔 쓰세요
5일 전
쀼3
비레디인가요 오브제류 스틱인가요 인가 혹시 스틱이면 페이스샵 에서 스틱 프라이머 꼭 사세요 스틱 스틱 파데랑 섞어 바르면 편의성 좋고 스특 파데특유의 텁텁함이 많이 없어져서 좋아요
5일 전
쀼3
23호면 남성용 고집 말고 여성용도 괜춘 나중에 꼭 여성용도 테스트!!
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??26 04.28 17:17867 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?10 04.28 12:18476 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?7 04.29 12:23216 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15348 0
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 5 04.29 12:03149 0