공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
수분크림 추천도 해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어퓨 솔트크림 괜찮더라
8년 전
쀼2
엘리자베카꺼 마유크림 좋아
8년 전
쀼3
가격대가 있지만 프리메라 알파인베리워터크림이 제일좋은 거같오
8년 전
글쓴쀼
나 그거 쓰는데 내가 기초를 잘못하는건지 바르면 볼부분은 파데 바르면 화장뜨고 T존은 기름 산유국... ㅜㅜ
8년 전
쀼5
그래? 안맞는 건가 ㅠㅠ나는 저거쓰다가 너무 좋았는데 가격대가 있어서 요즘은 달팡 라이트 수분크림 싸게 사서 그거쓰는데 것도 좋은 거같아
8년 전
글쓴쀼
혹시 기초 순서 물어봐도 될까? 기초 어떻게 해야 될지 몰라서 스킨이랑 수분크림만 바르는데ㅠㅠ
8년 전
쀼6
그 회사원 동영상보고 톡톡톡 바르기 시작했는데 그거 진짜 효과 좋은 것 같아!! 나도 로션은 안발라 지성이라 좀 무겁게 느껴져서! 물기 있는 상태에서 스킨으로 정돈하고 한 세네번? 톡톡톡 해준 뒤에 수분크림바르는데 T존은 얇게 바르고 볼쪽이 좀 많이 건조해서 많이 발라! 대신 모두 톡톡톡! 스킨은 화장솜 5-6개 정도 쓰는 거 같고 수분크림은 약지로 펴바르다가 살살 두드려줘! 기초가 좀 오래 걸려...내가...진짜 톡톡톡 두드려줘! 한 3일만 꼼꼼히 해주면 화장도 잘먹음
8년 전
글쓴쀼
6에게
자세하게 설명해줘서 진짜 고마워 ㅠㅠ♡♡♡ 동영상 보러가야겠다! 스크랩도 할게!

8년 전
쀼4
난 그모냐 세타필인생템!
8년 전
쀼9
헐 내 피부타입 글이길래 댓글 구경하고 있었는데 나랑 같은 인생템..♡
8년 전
쀼7
키엘수분크림 수분부족지성인데 짱좋
8년 전
쀼8
클레어스 수분크림!!! 싸고좋아!!!
아그리고 클레어스라인다쓰고있는데 피부엄청좋아지고
그리고예전부터쓰는건데 아벤느 시칼파트크림 쓰고있어 재생이랑흉터없애주는건데 이것도효과굿굿

8년 전
쀼10
가벼운스킨 묽은스킨 에센스형스킨 요렇게 다양한 종류의 스킨들을 여러번 레이어링해서 바르고 로션 크림을바르면 좋아요 ㅎㅎ 어차피 스킨을 더 되직하게 만든게 로션이고 거기서 더 되직하게 만든게 크림이에요 성분은 똑같은데 질감이 다른거에요 ㅎㅎ 근데 피부에 속건조를 해결 안하고 크림이 올라갓을경우에 속건조가 더 심해고 크림의 유분기나 수분을 잡아두려는 성질때문에 화장이밀리기도 한답니다 그러니까 저렇게 레이어링 하는 방법 추천해 드려요
8년 전
글쓴쀼
감사해요 ㅠㅅㅠ♡♡♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?10 04.27 14:31445 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??17 04.27 00:05732 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27335 0
다이어트 다이어트중 신라면 건면 2개 먹으면 과한가5 04.26 23:55329 0
다이어트 이거 영양성분 어떤 것 같아 ?4 04.27 23:28143 0