공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2878l 1
우선 나는 

ㅍㅍ 

피부 이렇게 변했어 둘 다 쿠션은 발랐는데 차이가 ㄷㄷ 위는 저번년도 10월 사진이고 밑은 현재 유지 중이야 나쀼 여드름이랑 피부에 너무 많이 올라오고 그걸 또 내가 많이 짜서... 흉터도 심하고 크게 화산송이? 처럼 올라온 거 진짜 많았거든 그때 내가 두고두고 보다 힘들어서 피부과 갔는데 너무 심하다고 여드름 최종 단계에서 처방해 주는 로아큐탄 처방 받았어 먹었지 결과는... 

피부 여드름이나 뾰루지 진물 때문에 고통인 쀼들 | 인스티즈 

부작용 많다는 얘기는 많이 들었는데 이렇게 심할 줄은 몰랐다 진짜 허리가 굽힐 수도 없게 아픈 거야 진짜 그거 먹는 동안에 허리가 디스크 걸린 사람마냥 골골대면서 다녔어 피부는 좋아질 기미도 안 보이고 그래서 과감하게 그냥 약 끊었는데 허리 싹 좋아지더라 그래서 피부과는 아니구나 싶었지 그래서 관리 시작했어 절대 함부러 피부 안 만지도록 하고 세안도 꼼꼼하게 하고 내가 안경을 써서 가끔씩 안경 테 부분 닦아줬어 머리카락 피부에 최대한 안 닿도록 하고 기본적인데 쉽게 못 지키는 것들 얼굴 뾰루지 짜는 건 내가 버릇을 못 버려서 짜는 날에는 자기 전 세안 후에 밑에 있는 재생크림 바르고 잤어 

내가 쓴 제품들 

피부 여드름이나 뾰루지 진물 때문에 고통인 쀼들 | 인스티즈 

1. 씨앤피 에이-클린 스팟 피니셔 

2. 씨앤피 알투크림 

3. A.H.C 팩 

4. 토니모리 화이트닝(...) 기억이 안 난다 

5. 씨앤피 아토솔루션 씨원 베리어 크림 

씨앤피 제품이 왜이렇게 많냐고 하면 사실 우리 어무니가 한 번에 왕창 가져다 주신 거 쓰다가보니까 내 피부에 맞아서 계속 쓰는 중 토니모리는 기초 제품들이야 화이트닝 있는 걸로 토너랑 애멀전? 쓰고있어 팩은 A.H.C 난 파란색 제일 많이 사용 절대 붙이고 잠들지 않았고 저 팩이 좀 끈덕 거리기는 해도 쓰면 뭔가 수분이 들어오는 것 같이 다른 팩이랑 다르게 엄청 흐느적 거리게 피부에 딱 붙거든 그래서 좋은 것 같아 다른 팩들은 약간 겉도는 느낌 없잖아 있었는데 이건 안 그러더라 사실 화장도 예전에 피부 안 좋았을 때 보다 색조 조금 더 많이 하고 그러는데 계속 발라주니까 피부 다시 화산송이도 안 올라오고 좋은 것 같아 피부 나 진짜 너 피부 왜 이러냐 소리까지 들어봤어 근데 요즘은 좋아졌다는 소리 듣는다 다들 좋아질 수 있음 ^ㅁ^ 뭘 많이 빼먹은 것 같은데 기억이 안 난다 마무리를 어떻게 하지 피부가 마음에 안 드는 쀼들 피부과 안 가도 충분히 좋아질 수 있어 너쀼들 피부에 맞는 제품을 찾을 수 있도록 많이 써 보는 게 좋아 대중적인게 피지오겔이랑 닥터자르트 다들 피부에 맞는 제품들 찾고 내가 쓴 것들도 나쁘지 않았어 처음엔 몰랐는데 차차 쓰다보니까 효과가 나타나더라 쓰다보니까 주저리 주저리 너무 길게 풀었는데 읽을 때 안 불편했음 좋겠다 마지막으로 쀼들 모두 꿀피부 물광피부가 되는 그날까지 파이팅 ^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼해둘게고마웡!
8년 전
쀼2
고마워ㅠㅠㅠㅠ캡쳐했엊ㅎ
8년 전
쀼3
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
쀼4
고마워...♡
8년 전
쀼6
씨앤피 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥근데 여드름 짠 후에 발랐다는 재생크림이 1번이야??
8년 전
글쓴쀼
1번이랑 2번! 2번이 진정 재생 크림이야
8년 전
쀼8
4번 흉에 효과 있어?
8년 전
글쓴쀼
흉에는 2번이 효과있어!
8년 전
쀼10
고마워
8년 전
쀼9
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
저 씨앤피 알투크림이 재생크림이야?? 여드름흉에 효과있어ㅠ?
8년 전
글쓴쀼
응응 저 알투크림이 재생 크림이야 저거 어드름 짠 자리에 바르면 회복 되더라!
8년 전
쀼12
쀼야고마워 나도 피부관리하명 몇년째길을해매던사람이야 휴..결국난 병원가기로했어 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
사람마다 자기한테 맞는 방법이 있으니까 너쀼 피부 꼭 꿀피부 되길 ^ㅁ^
8년 전
쀼13
혹시 기억하면끔찍할텐데 여드름 화농성? 그 노랗게익어야 짜는 그여드름이였어..?아니면 좁쌀같아 나고 피부가 울그락붉그락했어..?
8년 전
글쓴쀼
둘 다....... 노랗게 올라오고 우둘두둘 나고... 징그러웠어 피부 만지면 다 느껴지고
8년 전