공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l

세수하는것도 귀찮아하고 그냥 그런쪽에 아예 무신경? 했다고 해야하나

써놓으니까 되게 드럽게 살았는데 며칠 세수 안해도 티 잘 안나는데 뭐 이러면서 삼

그래서 그런가 이마쪽에 여드름이 조금? 아주 그냥 조금 있고

피부톤이 좀 고르지 않다고 해야하나..늘 뺨이 붉고..전체적으로 누렇고..눈 밑 좀 퀭하고 그랬음

사실 안경쓰고 다니기도 했고 내가 진짜 몬생겼어서 외모 자신감도 없고 그래서 방치했다고 생각이 듬..

근데 내가 이번에 쌍수를 하면서 용이 되었음..예...용이..

그래서 렌즈를 끼기 시작하면서 외모쪽에 좀 관리를 해볼까? 하고 진짜 기본적인것만

그니까 아침저녁 세수하고 로션 챙겨바르고 가끔 팩 하고 이걸 한 한달정도 하니까

아직 안면홍조는 좀 있는데 개꿀피부됨!

피부톤도 고르고 누런기 들어가니까 하얗고 분홍한 피부 됨 이마 여드름도 이젠 자국 살짝 보이는것밖에 없고

진짜 관리의 중요성을 제대로 느낌..나 뭐 엄청나게 한것도 아냐 그냥 세수랑 로션바르기정도..?

근데 내가 지금까지 화장같은걸 한번도 안했어 20대인데..상해있는게 없어서 금방 멀쩡해진거 같기도 해

그래서 앞으로도 피부화장은 할 생각이 없어짐..관리 꾸준히 하는게 피부화장보다 나은거 같아 진짜..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아24 05.10 15:42574 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??15 05.10 11:39402 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ10 05.10 08:50463 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람8 05.10 13:36584 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아15 05.10 23:15399 0
피부 긴글 주의 이게 쀼들에게 도움이 될진 모르겠지만.. (소금소금) 다이어트 클리닉 때문에 병원에 갔다가..24 02.17 18:52 1966 1