공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

ㅈㄱㄴ..

난 과자만 먹으면 특히 볼에 좁쌀이 나더라..ㅠㅠㅠㅠ

근데 아무리 민감성이라지만 하루아침에 이렇게 뒤집어지나

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그러는데.. 밀가루 음식 먹으면 얼굴 트러블 폭발..ㅠ 반강제 다이어트한다ㅠ
8년 전
쀼2
위나 장이 안좋아서 그럴수도 있어 나 기름진거, 인스턴트 음식, 밀가루 음식 이런거 먹으면 다음날 바로 뾰루지 올라오거든.. 근데 난 장이 안좋아서 그래
8년 전
쀼3
양배추즙 같이 위장에 좋은 거 꾸준히 먹어봐! 난 4년째 양배추즙 먹고 있는데 여드름 심했던거 많이 좋아지고 저런 음식 많이 맘껏 먹어도 먹고 난 후에 양배추즙 먹어주면 확실히 덜 나더라!
8년 전
글쓴쀼
헐진짜??? 진짜 나도 라면이나 짜장면 이런거 먹어도..바로 올라오더라고..ㅠㅠㅠ 양배추즙 맛있어??
8년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ처음 먹었을 땐 맛없어서 코막고 먹었는데 먹다보니 적응되서 지금은 맛있게 느껴질 정도야 난 하루에 네다섯포씩 먹고 있어! 쓰니 입맛엔 어떨지 모르겠는데 효과는 진짜 좋았어 피부과 맨날 다니고 약먹고 여드름에 좋다는거 다 사다가 바르고 뭘해도 안나아지던 여드름이 양배추즙 몇달 먹었다고 다 사라질 정도였어 나한텐 잘 맞나봐! 쓰니한테도 나처럼 엄청난 효과가 있을진 모르겠지만 이거 먹는다고 탈이 나거나 피부가 더 안좋아지지는 않으니까 한번 먹어보는 것도 좋을 것 같아ㅎ
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!! 당장 알아봐야겠담
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아14 15:42199 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??11 11:39203 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?8 05.09 12:54360 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ8 8:50183 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12469 0