공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 825l

실리콘+코끝 귀연골로 했고

최대한 자연스럽게 해달라고 했어 ㅎㅎㅎ

내 전 얼굴 아는 여자!!! 들은 나 한 거 아는데

날 처음 보거나 예전부터 알던 친한 남자애는 모르더라

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가격 회복기간!!
8년 전
글쓴쀼
현금해서 165줬구 회복기간은 뭐.. 어떤거 말하는거야?.. 일주일 좀 넘게 지지대 하고있었엉
8년 전
쀼2
많이아팠어??어떤마취했어???
8년 전
글쓴쀼
나 수면마취~~~ 난 안아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
헐 대박... 윗댓봤는데 165면 엄청 싸게한거아니야?? 혹시 필러맞아보고 수술한거야 아니면 그냥 필러 안맞아보고 수술한거야??
8년 전
글쓴쀼
필러안하고 수술! 병원 여러군데 돌아다녔는데 150에서 250까지 나왔었당 금액은 ㅎㅎ
8년 전
쀼3
자연스러워도 효과 많이 있어? 수술한 티는 안 나지만 전이랑 많이 달라?
8년 전
쀼4
혹시 전 후 사진 보여줄 수 있어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
사진은 내가 폰을 바꿔서ㅠㅠ찾아보고 있으면 늦게라도 답글달아줄겡
모르는 사람이 보면 코 이쁘다는 소리는 하는데 수술했냐는 소리는 안해! 딱 내가 원하는 반응 ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼5
오오오 기대기대!! 나도 그렇게만 된다면야 꼭 하고 싶다... 그런데 코 수술은 부작용이 심하다고 해서 무서워서도 못 하고 있어...ㅠㅠㅠ 별 부작용은 없어?
8년 전
글쓴쀼
어느 수술이나 부작용 없다는 건 못봤어 ㅎㅎ물론 코수술이 위험하다고 하긴 하지만...! 그래도 난 예전 내 코가 컴플렉스여서 그냥 했지!!! 부작용 없어!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼18
삭제한 댓글에게
헐 진짜 예쁘게 자연스럽게 됐다...! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까???

8년 전
글쓴쀼
18에게
지역이 어딘뎅..???

8년 전
쀼19
글쓴이에게
서울은 아닌데 수도권!!

8년 전
글쓴쀼
19에게
난 대구라서ㅠㅠ 그래도 알려주까...?

8년 전
쀼21
글쓴이에게
헐... 대구... 아니야 괜찮아... ㅎㅎ 암튼 땡큐!! 완전 예쁘다!!

8년 전
글쓴쀼
21에게
고마워♡ 이제 사진은 지울게!!!!

8년 전
쀼25
글쓴이에게
나 대구사는뎅ㅠ 혹시 어디서 했는지 가르쳐줄 수 있을까?.?

7년 전
글쓴쀼
25에게
더로즈 !! 동성로에 있옹

7년 전
쀼7
몇살인지알수있을까쓰니??
8년 전
글쓴쀼
나고3ㅎㅎ 이번년 1월에햇엉
8년 전
쀼9
후너어어ㅓ어얼대박 나 중3인데 한 2년후에하려는데 (고등학교졸업사진찍기전에) 눈에띄는 부작용같은건없지???
8년 전
글쓴쀼
응없어아직ㅋㅋㅋ 코는 눈에 띄는 붓기 다 빠지고도 계속 잔붓기 빠지니까 고등학교 졸업사진을 위해서라면 너무 늦게는 안하는게 좋을거야!!! 아물론 학기중에하면 부끄러워서 학교 못다니겠지....ㅎ
8년 전
쀼8
몇 미리높여써?
8년 전
글쓴쀼
그걸 잘 모르겠어........근데 3이나 3.5가 아닐까.. 누가봐도 쟤 코했다 싶을정도로 티난ㄴ 거 싫다고했거든 ㅠㅠ
8년 전
쀼10
눈은안했어? 어디서했는지 초성좀...ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
눈은 앞트임했는데 그건 제작년에 해서 ㅎㅎ 지역 어디야? 같으면 알려줄게!!
8년 전
쀼12
난 서울인뎅ㅎㅎㅎ이제 완전이쁘겠다..
8년 전
글쓴쀼
12에게
그건아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ살빼야돼...ㅎㅎ 코하기전에 다이어트하려고했는데 안되더라구 ㅎㅎㅎ 나대구야!ㅠㅠ 서울갔는데 성형외과 지이인짜 많더라....

8년 전
쀼17
글쓴이에게
사진보니까 이쁠거같다!!!!!여신!

8년 전
글쓴쀼
17에게
다가렸잖아....ㅎㅎㅎㅎㅎ 가리면 모두가 예쁘답니다~~`~~><

8년 전
쀼11
돼지코할수있어?
8년 전
글쓴쀼
아니..
8년 전
쀼14
그럼 콧대같은거 잡고 옆으로 흔들수있어??
8년 전
글쓴쀼
할수는있는데 콧대잡고 흔들일이 있나...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼16
간혹 그런거 해보는 사람이 있더라고 주변에서
8년 전
글쓴쀼
16에게
ㅠㅠ코한사람한테는 그러면 앙대..

8년 전
쀼13
수술하고 나서 코 움직일수 있어???ㅠㅠ 돼지코 만드는 거 같은거!!
8년 전
글쓴쀼
돼지코는 안되는데 코를 움직인다는게..뭐지.......ㅎㅎ
8년 전
쀼15
그.. 장난칠때 코 잡고 좌우로 비트는 그런거...??
8년 전
글쓴쀼
비트는......실리콘이 들어갔는데 될리가 업징 ㅠㅠㅠ휴
8년 전
쀼20
그렇구나ㅠㅠ 사진봤는데 진짜 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
20에게
고마워....ㅎㅎㅎ.. 예전엔 저 콧대도 없어서ㅠㅠ

8년 전
쀼22
미간 좀 아래 콧대 살짝 높이려면 필러가 낫지??
8년 전
글쓴쀼
반영구적인 걸 원한다면 필러.. 난 계속 다시 맞고하는 거 싫어서 수술했엉
8년 전
쀼23
나나 일년뒤쯤에 눈이랑 코수술하려고하는데
그 뭐지 코수술하면 걱정되는것중하나가
남자친구품에 얼굴묻으면 안되겠지? 이거랑
잘때 베개에 얼굴묻고자면 안되겠지?
이거랑 누워서 핸드폰하다가 코에 핸드폰떨구면 어쩌지? 이런고민들있는데 ㅠㅠ어떤거같아?

8년 전
글쓴쀼
1년 전 댓글이구나.. 못보고 지나쳐서 미안해ㅠㅠㅠ
1년 지났는데 수술은 했는지 모르겠넹 ㅎㅎ

남자친구품에 얼굴묻으면 안되겠지?
-안될거없어! 난아주 잘하고있어 쿄쿄
잘때 베개에 얼굴묻고자면 안되겠지?
-원래 그럼 좀 불편하지않나...? 근데 이것도 괜찮아! 그냥 내가 원래 그렇게 안자서 ㅋㅋㅋㅋ
누워서 핸드폰하다가 코에 핸드폰떨구면 어쩌지?
-끔찍하다.. 엄청 아플걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 성형안한사람들도 아플거얔ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼24
원래 낮은코였어? 누가 그러더라 낮은코는 자연스럽게 해달라고하면 안한거랑다를게없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 내가 콧대가 진짜 낮단말이야ㅜㅜ그리고 코끝 비연골로한거지? 안불편해? 웃을때누가 불편하다고 한거같아서..

8년 전
글쓴쀼
안녕 일년 전 쀼... 이제 봐서 미안해 ㅜㅜ
원래 낮았어! 미간 쪽에는 콧대 아예없었움... 코끝 귀 연골! 안불편해 웃을때도!

7년 전