공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2161l 3
진짜 3개월동안 ㅠㅠㅠ고생한거 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 좋다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
축하해!!!!!! 난 언제 빠지려나 ㅠㅜ
8년 전
쀼2
어떻게 빠진건지 알수있을까? 그리고 다이어트 성공축하!!!!!
8년 전
글쓴쀼
1일1식했어 운동은 한번도 안했어ㅎ...아침 저녁 못 먹는게 제일 힘들었는데 점심때 먹고 싶은거 먹어서 그나마 버틸만 했어!먹고 싶은거를 막 참지는 않았는데 처음 2주 정도는 진짜 먹고 싶은거 다 참아가면서 버텼더니 딱히 막 간식거리도 먹고싶지 않았어.그리고 하루에 물2리터는 꼭 마셨어.많이 마실때는 5리터까지 마셔봤어!ㅎㅎ
8년 전
쀼3
축하해!!! 비법좀 ㅜㅜㅜㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼4
축하해!!!!!! 어떻게 뺐어?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
위ㅣㅅ댓~
8년 전
쀼8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
축하해!!!! 나도 비법...♡♡
8년 전
글쓴쀼
윗댓에 썼어~
8년 전
쀼6
축하해!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅎ나는 빼기전에는 진짜 얼굴 완전 두턱에 진짜 누가봐도 뚱뚱하게 봤거든...이제는 날씬까지는 아니지만 정상정도야ㅎㅎ그리고 가슴이 커졌어.얼굴 작다는 소리도 많이 들었고 몸 사이즈가 달라졌어ㅎㅎ
8년 전
쀼10
가슴이 어떻게 커진거야?
8년 전
글쓴쀼
그건ㄴㅏ도 의문...
8년 전
쀼9
1일1식할때 한끼 어떻게 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보통처럼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
웅 그냥 보통처럼 먹는데 먹고싶은 거 먹었어.치킨 먹기도 하고 샤브샤브 먹기도 하고!
8년 전
쀼11
몇시쯤 밥 먹었어??
8년 전
글쓴쀼
점심만 먹어서 12시 정도에 먹었었는데 요즘 늦게 일어나서... 2시 정도에 일어나...그래서 일어나자마자 밥먹어
8년 전
쀼12
운동안하고삐면 살이 흐물흐물하다아냥??!
8년 전
글쓴쀼
안흐물흐물했졍
8년 전
쀼13
에힝고마워 ㅠㅠㅠㅠ이뻐졋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워!!!몸건강하게!!빠샤❤❤
8년 전
쀼14
밖으로도 티많이나??10키로니까 티나는건 당연하겠지만ㅋㅋㅋ식이로 빼면 근육이 빠진다고 그러길래 허벅지도 많이 빠진거같앙??
8년 전
글쓴쀼
난 근육은 안빠졌어!근데 겉으로 티가 엄청 나긴 하더라 근데 체중보다는 체지방이 중요한거잖아,난 체지방은 6키로 정도 빠졌는데 허벅지는 별로 안빠졌어...☆그래도 전체적으로 살은 많이 빠졌지..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
웅!
8년 전
쀼16
3개월 동안 식이요법으로만 10킬로를 뺀 거야?
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼17
혹시 스펙 알 수 있을까?
8년 전
글쓴쀼
165 58!아직부족해ㅎㅎ... .
8년 전
쀼18
헐 키는 나랑 똑같다 근데 하루 한 번 먹을 때 엄청 배부르게 먹었어?
8년 전
글쓴쀼
18에게
배부르게 먹을 때도 있었고 ...대부분은 배부르게 먹었어!
그냥 먹고싶은거 먹고싶은만큼!

8년 전