공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2797l 1
친구가 쌍수해서 용됨bb 그냥 용도 아니고 진짜 청룡수준 

그래서 같은 병원 같은 의사선생님께 상담을 받앗지 

오늘 있었던 따끈따끈한 이야기임.. 

상담을 받는데 내가 쌍수하면 눈이랑 눈썹사이가 좀 많이 좁아지고 인상이 쎄진다고 하더라 

그래서 의사쌤이 도구로 쌍커풀 라인을 딱 집어주더라고(도구로 라인 잡은 모양이 실제 쌍커풀라인이랑 거의 똑같대) 

그러시면서 쌍수를 하면 눈이 이렇게 되요 이렇게 되면 수술 해야겠어요~?안해야겠어요~?(뭔가 애 어르는 말투) 

나도 리듬타면서 안해야겠어요~ 이럼(옆에 같이온 친구 빵터짐) 

진심이였음..쌍수하니깐 레알 이상하더라 

근데 의사쌤 당황.. 아...아...제가 한번 자세히 볼게요 하면서 나랑 정면으로 마주보고 라인을 잡으심 

.......ㅇㅇ씨는 무쌍이 참 매력적이에요 안해도 충분히 이뻐요(급위로) 

결론은 의사쌤이 한번 더 신중히 생각해보고 오래..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋은 곳이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
9년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사뻘줌했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼3
헐ㅋㅋㅋ거기가어디야
9년 전
글쓴쀼
대구...ㅋㅋ
9년 전
쀼11
헐 나도대군데,..알려줄수있어?
9년 전
쀼26
헐 나 대군데 알려줄수있어 ?!!
8년 전
쀼4
헐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지알고싶다ㅠㅠ
9년 전
쀼5
헐 대구??? 나 대구사람인데 ㅂㅍ해주면 안돼??
9년 전
글쓴쀼
ㅂㅍ
9년 전
쀼8
아 나 거기 어딘지 알아!!땡큐~~
9년 전
쀼9
한번만 더 해주라 쓰니천사야...ㅎㅎ..
9년 전
글쓴쀼
ㅂㅍ
9년 전
쀼10
왕 고마워!!
9년 전
쀼6
와 진짜 좋은성형외과인듯ㅋㅋ
9년 전
쀼7
옼ㅋㅋ좋은곳이다
9년 전
쀼12
쓰니야 나도 대구사람인데ㅠㅠㅠㅠ
쌍수하려고하는데 빛펑다시해주면안될까ㅠㅠㅠ

9년 전
쀼13
부탁이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
ㅂㅍ
9년 전
쀼14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼15
저기 너무 늦었는데 내가 쌍수예정인데 ㅂ병원좀 알려주면 안될까?ㅠ
9년 전
글쓴쀼
ㅂㅍ
9년 전
쀼16
헐 진짜 고마우ㅠㅠㅠㅠ늦게 까지 좋은 날들의 연속이길바랄게
9년 전
쀼17
저기미안한데 늦었는데해줄수있어?
9년 전
글쓴쀼
ㅂㅍ
9년 전
쀼18
우와고마워!
9년 전
쀼19
너무 늦었지만....나도 빛펑해줄수있어???ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼20
혹시 ㅇㅅㅇ 이야?? ?????????
9년 전
글쓴쀼
ㅇㅅㅇ?뭐야 그게...?
9년 전
쀼21
성형외과 이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하는곳인가 싶어서 물어봤엉
9년 전
쀼23
헐 나도 나도 ㅜㅜㅜㅜ ㅂㅍ해줘 ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
아..헐..11개월전 글이....헐.....
8년 전
쀼24
헐...11개월전글이었구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북잼....그래도 알려주면 안돼...?
8년 전
글쓴쀼
ㅂㅍ
8년 전
쀼25
아냐 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나머지는 내가 알아볼껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8년 전
쀼27
혹시 시내에 있는 성형외과야??
8년 전
쀼28
혹시 이무상? 선생님인가 그래? 거기 담담 선생님 이름!
8년 전
쀼29
쓰니야 나도 대구사람인데 병원이랑 담당 선생님 이름좀 알려주라 ㅠㅠ!
8년 전
글쓴쀼
이 글은 1년반이 지나도 죽지를 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
펑펑ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 이쁘게 되길바랭
8년 전
쀼30
너무 늦었지만 나도 그 병원 알으켜 줄 수 있을까?ㅠ부탁해!
54년 전
글쓴쀼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글에 아직도 댓글이 달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 M성형외과고 선생님 이름은 기억이 안난다ㅠㅠ 근데 성이 그 선생님만 달랐어
8년 전