공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1167l 1
안검하수 때매 살짝 눈매교정했어! 

쌍수는 완전 절개했고  

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오쩐다
8년 전
쀼2
헐대박
8년 전
쀼3
와 잘했어
8년 전
쀼4
와 하길잘했다
8년 전
쀼5
쌍수한 사진은 수술하고 언제쯤사진이야?
8년 전
글쓴쀼
한 6~7개월 후?
8년 전
글쓴쀼
눈을 약간 덜 뜬거라서 라인이 더 크게보여!
8년 전
쀼8
근데 눈매교정은 어떤거야? 정확히 모르겠어..
8년 전
글쓴쀼
나도 자세한건 모르겠어 ㅠㅠ근데 내가 눈에 지방도 많고 안검하수도 쫌 있어서 그것때문에 눈매교정을 살짝 했다고 하셨어!
8년 전
쀼6
와 대박이다
8년 전
쀼7
쓰니 지방제거는 안했으?
8년 전
글쓴쀼
완전 많이했지..ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
안검하수가 눈 쳐진거야?
8년 전
글쓴쀼
눈꺼풀이 제힘을 발휘못해서(?) 다 못떠져서 눈동자가 남들보다 더 덮힌상태?
8년 전
글쓴쀼
난 눈위 지방도 많아서 눈이 다 못떠졌었어
8년 전
쀼10
나 눈이 세모꼴이라고 해야하나? 무쌍인데 눈 뒤쪽이 울퉁불퉁하게 쳐졌어.. 이건 어떻게 방법이 없겠지? 혹시 비슷한가 해서 물어보는구야 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그런걸 예쁘게 모양을 잡는게 눈매교정하는거야!
난 전문의가 아니라서 잘 모르겠어 ㅠㅠ 성향외괴가서 상담한번 받아봐!!

8년 전
쀼11
아.. 고마워 ㅠㅠ 그럼 쓰니 무쌍에서 쌍카풀 생겼어?? 내가아는 눈매교정은 쌍수랑 비슷하다고 들어서 ..
8년 전
글쓴쀼
11에게
난 쌍수 하면서 뉸매교정을 같이한거! 첨엔 무쌍이였지~

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
무쌍에 눈뚱땡이였어 ㅎㅎ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌍카ㅠㅜㄹ 안어울려서 쌍수하긴 싫구 ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 이다 ㅠㅠ 성형외과 상담하러 가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 끝에 주름있고 쳐져서 더짜중

8년 전
글쓴쀼
12에게
홧팅♥

8년 전
쀼13
핫번만더 펑해줄수있어?궁금하다.,
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 10 05.12 15:47326 0
다이어트 다이어트 먹고싶은 거 어떻게 참아..? 13 05.12 21:56216 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 407 05.11 22:29568 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??6 05.12 14:42209 0
다이어트 운동없이 살 좀 뺄수있을까ㅠ16 05.11 20:07380 0