공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3273l 1

익뷰 오픈 기념으로 쌍수 후기는 내가 일빠로 적어야지 (사진 크기 주의) | 인스티즈 

익뷰 오픈 기념으로 쌍수 후기는 내가 일빠로 적어야지 (사진 크기 주의) | 인스티즈 

나는 강남에서 했다능. 

앞틤+매몰했고 수면마취랑 부분마취했는데 중간에 수면마취 풀려서 너무 아픈기라 그래서 질질 짬. 

의사 선생님이 울면 눈 붓는다고 울지말라고 날 달랬고 수술 끝나고 비몽사몽한 상태로 나는 회복실로 옮겨짐. 

거울을 봤는데 눈에 비엔나 소시지 얹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수술은 작년 8월에 했어. 벌써 1년이 다되가다니 신기하다...☆★ 

수술 전엔 찍어둔 사진이 없어서 못 보여주겠다. 

난 쌍수가 이리 아픈줄 첨 알았어. 

다들 안 아프대서 안 아플줄 알았더니 진짜 아팠음. 

이상 와타시의 후기는 끝이라능.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 잘됐다
8년 전
글쓴쀼
고마워
8년 전
쀼2
오 완전 잘됐다
8년 전
글쓴쀼
고마워유
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
핰 고마워!
8년 전
쀼4
혹시 ㄱㅊ 살아 ????
8년 전
글쓴쀼
미안한데 어디 말하는지 모르겠어. 내가 사는 지역은 아닌 것 같은디!!
8년 전
쀼8
미안해 ㅠㅠㅠ 내가 아는애랑 닮아서 !!!!! 쓰니 눈 잘됐당 이뻐 ♡
8년 전
글쓴쀼
아냐!! 미안하긴. 칭찬 고마워~
8년 전
쀼5
와 진짜 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
첨엔 너무 통통해서 망한줄 알았는데 확실히 붓기 빠지니까 ㅇ예전 눈이랑 완전 달라졌어. 고마워!
8년 전
쀼6
완전 이쁨!!!! 궁금해서 그런데 앞트임 흉터랑 붓기 언제까지 갔어???
8년 전
글쓴쀼
고마워. 앞트임 흉터는 삼주? 붓기는 6개월 정도 지나니까 티 안난다는 소리 들었어!
8년 전
쀼11
내가 지금 앞트임한지 16일짼데 꼬맨데 붓기가 안빠지고 빨개... 무섭다...
8년 전
글쓴쀼
괜찮아. 나도 첨에 겁먹었는데 시간이 약이더라. 익인이는 절개로한거야?
8년 전
쀼12
아니아니 나 매몰로!! 칼집대로 선이 부풀어 올라서 심리적 스트레스가 너무 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
12에게
나 수술 끝나고 진짜 망한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 붓기 빠지니까 다들 자연인줄 알어. 붓기 빠지는데 시간이 좀 걸리긴하는데 절개보단 빨리 빠질거야. 찜질도 틈틈히해주고 호박즙도 먹으면 더 잘 빠진다길래 호박즙도 챙겨먹었었어!

8년 전
쀼13
글쓴이에게
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지금 망한 거 같다고 생각하고 있지만 고마워!! 시간이 약이겠지..

8년 전
글쓴쀼
13에게
응. 분명 예뻐질거야!

8년 전
쀼7
맞아 주변친구들이 마취해서 안아프대서 믿었ㄴ느데 수술하는동안 나는 너무 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
정말.... 수면마취 안했으면 죽었을지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
혹시 ㅇㅈ에서 했어? 나도 ㅇㅈ에서 해서!
8년 전
글쓴쀼
아니! 난 ㅋㅋㅅㅎㅇㄱ에서 했어.
8년 전
쀼10
헐 진짜 잘됐다.. 혹시 강남 어디서 했는지 알 수 있을까 초성만
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅅㅎㅇㄱ에서했어~
8년 전
쀼14
헐 대박이다 짱이뻐...원래 눈은 어떤 스타일이었어?
8년 전
글쓴쀼
눈꺼풀이 늘어나서 피곤한 눈? 그런 느낌이었어
8년 전
쀼15
그렇구나...아무튼 진짜 이쁘게 잘된것같아!
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
8년 전
쀼16
붓기 안 빠졌을때랑 다 빠졌을때랑 인상 다르ㅈㅛ..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원랴 좀 순한 인상이었는데 지금 붓기때문에 그런가 너무 쎄보여서 걱정된다..엉엉
8년 전
글쓴쀼
나도 붓기때문에 사나워 보였는데 붓기 빠질수록 순해 보이더라. 한지 얼마됐어?
8년 전
쀼17
여름에하면염증?같은거더생기고그런다던데 괜찮았어??
8년 전
글쓴쀼
난 괜찮았어. 집에서 맨날 누워서 있으니까 염즘 생기고 그런 건 없었어
8년 전
쀼18
혹시 눈매교정도 했어???
8년 전
쀼19
쓰니야ㅜㅜㅋㅋㅅㅎㅇㄱ가 2개나오는데ㅜㅜㅜ펑될까..?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
눈매 교정은 안했어~ 쿠키 성형외과!
8년 전
쀼20
고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
현금 140주고했어!
8년 전
쀼22
눈 진짜 내 워너비야... 진심 예쁘다... 혹시 수술 담당 선생님 이름 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
신승준 선생님이셨는데 지금은 계실지 모르겠어. 홈페이지에 안 보이네ㅠㅠ
8년 전
쀼23
눈커서부롭다.......진짜이뻐......
8년 전