공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l 1

이제진짜 펑!! 

십키로 뺐고 1사진에서 3까진 5키로 정도 차이날걸?? 살많이.쪗을때 전신사진.안찌근게 후회...됽...하하하하ㅏ  

더뺄꺼야!!!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니야 어떻게 빼.....울먹
9년 전
글쓴쀼
운동해운동...
9년 전
쀼2
얼마나 걸렸어?
9년 전
글쓴쀼
3주!
9년 전
쀼3
오 대단하다!
9년 전
글쓴쀼
이악물고 운동만했즤
9년 전
쀼4
쓰니..운동법좀 알려주라..
9년 전
글쓴쀼
http://inti.kr/name/8139892
여기가면 상세한 글이 많아..

9년 전
쀼5
또 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
댓펑할테니봐
9년 전
쀼6
이쁜익인아 한번만더ㅠㅠ사룽해쪽쪽
9년 전
글쓴쀼
댓펑할게보러와
9년 전
쀼9
고마워 사룽해!ㅠㅠㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼7
Aㅏ........또 못봤어..........한번만더 안될까?ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
댓펑할게
9년 전
쀼10
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼8
여기서 기다리고 있을께ㅠㅠㅠ다이어트정체기인 나에게 자극좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 잘려햇는데 안들어왓음어쩔뻨핵어 댓펑할게
9년 전
쀼14
응응고마워!! 자극받고 나도 다이어트 열심히할께!!
9년 전
글쓴쀼
성공해!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
쀼12
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다쓰니야
9년 전
쀼13
봤어ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 나도 잘 뺼께!!!!
9년 전
쀼11
헐 쩐다......쓰니 예쁠거같음...ㄸㄹㄹ
9년 전
글쓴쀼
살에 묻힌 얼굴이 들어나긴 했어ㅜㅜ 얼굴 짱작아졋어ㅠㅠ
9년 전
쀼15
아 부럽다......ㅠㅠ나도 빼야지 살...얼굴이 달덩이여...ㅁ7ㅁ8
9년 전
쀼16
나도못봤어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
11개월전 글이니까...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19346 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..9 9:39290 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31290 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ9 15:11277 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36272 0