공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16355l 3

쓰니기준 쓰니레전드때 | 인스티즈

쓰니기준 쓰니레전드때 | 인스티즈

둘다 다리가 너무 이쁘게 나와서..

위에껀 졸업사진찍을때고 밑에꺼는 놀러가서..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 대박..
7년 전
쀼2
헐 다리 진짜 길다........................ 쓰니 키가 몇이야?!?!!??
7년 전
글쓴쀼
170이야!!
7년 전
쀼3
와.. 키 몇이야??
7년 전
글쓴쀼
170!!
7년 전
쀼4
키 몇이야? 다리 진짜 길다
7년 전
글쓴쀼
170~~
7년 전
쀼5
헐대박
7년 전
쀼6
비율장난 아니네 부럽다
7년 전
쀼7
우아... 키 몇이야???
7년 전
글쓴쀼
170!!
7년 전
쀼8
와 장난아니다
7년 전
쀼9
와 쩐다 비율 봐
7년 전
쀼10
와 스펙 며칠때야? 다리 완전 ㄷㄷ하다
7년 전
쀼11
어ㅏ 난 아무리 말라도 저런 느낌 절대 안ㄴ거임 어ㅏ 역시 사람은 일단 키가 크고 봐야하
7년 전
쀼12
대박 쓰니 스펙 어떻게 되니..
7년 전
글쓴쀼
진짜 그냥 나는운동말고 스트레칭.습관이중요하다고느낌..
7년 전
쀼40
그건 진짜 맞는 말인 것 같아 나도 평소에 운동 조금씩했을 때랑 안했을 때랑 차이 많이 나더라
7년 전
쀼13
진짜 날씬하다ㅠㅠ 스펙 궁금해..
7년 전
글쓴쀼
스펙글올리거나추가해볼까??
7년 전
쀼15
스펙이고뭐고 얼굴 작아서 진짜 부럽다 심지어 날씬날씬.....
7년 전
쀼16
날씬한것도 날씬한건데 다리 진짜 길다..!
7년 전
쀼17
헐 키 몇이야?
7년 전
글쓴쀼
170!!
7년 전
쀼18
세상에 다리 길이좀봐..
7년 전
쀼19
워졸업사진ㅈ니ㅣ복 ㅅㄴ시대아니야??넘예쁘다
7년 전
쀼20
헐헐헐 키몇이야???????난 아무리살뺴도저런느낌안나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나170!!
7년 전
쀼21
진짜 늘씬 길쭉
7년 전
쀼22
와 스펙 몇이야..?와우
7년 전
글쓴쀼
난걍 따로한운동은없고.. 그냥 습관??이중요한듯
7년 전
쀼43
오.. 추가 글 쓰면 답댓 부탁해도 될까..?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
저녁에 추가로글쓸께!!
7년 전
쀼24
와근데 사진 다리 좀 늘려준거야? 오른쪽 친구 다리도 엄청기네 ㄷㄷㄷ
7년 전
글쓴쀼
단체로가로로서서찍은건데 나만보이게 세로로잘라서 효과있는듯..?
7년 전
쀼25
위에사진 옷 쓰니옷이야???
7년 전
글쓴쀼
아닝!! 대여한거야
7년 전
쀼26
바비인형이네
7년 전
쀼27
스펙점 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
저녁에 글 올릴께!!
7년 전
쀼28
키 몇이야?? 다리 진짜 길다...!!! 스펙 좀!!!!
7년 전
글쓴쀼
키는170이야!!
7년 전
쀼29
와 다리봐...비율대다내
7년 전
쀼30
와 완전 길쭉길쭉...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
올해초에쟀을때 170!!
7년 전
쀼32
와 대박!
7년 전
쀼33
다리겁네길다..
7년 전
쀼34
와대박아다........
7년 전
쀼35
대박 짱예
7년 전
쀼36
와몸대대박이야
7년 전
쀼37
대구넹~
7년 전
쀼38
키몇이니 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜㅠ비율 서양급..
7년 전
쀼39
키몇이야??
7년 전
글쓴쀼
170!!!
7년 전
쀼41
와.......
7년 전
쀼42
쓰니야 혹시 글 쓰면 링크 달아줄 수 있을까...? 부탁할게ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
오케이!!
7년 전
쀼44
몸무게는??
7년 전
글쓴쀼
지금은 빠져서 49인데 50초??
7년 전
쀼45
헉 된다면 나도 답댓부탁해!!
7년 전
글쓴쀼
알겟ㄹ으!!!
7년 전
쀼46
와.......
7년 전
쀼47
대박...
7년 전
쀼48
저 사진때 50초였다구? 나도 170인데 목표몸무게가 50초라... 그래서 나두 답댓부탁하당
7년 전
쀼49
와 졸사 대박
7년 전
쀼50
나도 답댓좀!!ㅠㅠ
7년 전
쀼51
나도 답댓좀!!
7년 전
쀼52
나도 답댓좀!
7년 전
쀼53
와 비율대박이다..부러워....난 난쟁이똥자룬데..
7년 전
쀼54
헐.. 나도 170인데 너 쀼 다리 진짜ㄷㄷ하다
7년 전
쀼55
다리가 진짜 길어서 부럽다 ㅠㅠ 늘씬
7년 전
쀼56
입틀막... 세상에ㅠㅠ 몸매짱
7년 전
쀼57
와..
7년 전
쀼58
우와키
7년 전
쀼59
키 최소 170 외치고내려왔는데 진짜 170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 아이돌같다너..
7년 전
쀼60
비율도그렇고 그냥 태생부터가 나랑은 다른세상이야기..그래서 습관이뭐라구?..
7년 전
쀼61
와.. 진짜 몸선이 여리여리 너무 예쁘다.. 혹시 글로 다시 찾아온다면 답댓 부탁해도될까?? 쀼 진짜 왕..대박이야
7년 전
쀼62
와 키도 크고 다리도 길고 다가졌네... 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼63
와이뻐
7년 전
쀼64
와.. 늘씬늘씬 부럽다ㅎㅎ!
7년 전
쀼65
헉 답댓 부탁해도 될까? 쓰니 대박이다 다리 완전 길어....
7년 전
쀼66
나듀ㅠ♡
7년 전
쀼67
나도 답댓 부탁할게!! 글구 몸무게는 어느정도야??
7년 전
쀼68
우와 키 크다!
7년 전
쀼70
헐 어떤습관이 있었는데? 습관이나 스트레칭이 중요하다고 생각하게된 계기가 있는거야?ㅠㅠ
7년 전
쀼71
ㅘ 엿시 키가커야...153쥬륵
3년 전