공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l 2
언니가 화장대를 선물해주어서 흑흑 오랜만에 정리된 화장대 기념으로 글쓴당! 

화장대 선물받은기념 화장대 40 ! | 인스티즈

배송온 화장대! 좌식인데 이뿜ㅠㅠ 거울은 내가 가렸우.. 

열면 이렇게 똬!!나름 화장품 모으는거 좋아해서...근데 정리된거 오랜만에 봄 ㅠㅠㅠ 

1.기초 

내가 바로 빌리프더쿠...클라란스에센스 입생로랑 에센스 그라운드플랜 미스트랑 시세이도선크림! 

2.피부화장 

조르지오아르마니도 더쿠... 

3.향수랑 방향제 

4.브러쉬 아이브로우 

5.립 

6.아이쉐도우/기타등등 

정말 오랜만에 이렇게 정리된모습...기적이야 ㅠㅠ혹시나 궁금한거있음 ....댓글 달아줭 없으면 쭈굴해져야지...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우왕 정리 잘했다 나도 졸지오 덕후라 뭔가 행복해져..ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
거마웡 ㅜㅜ 조르지오아르마니파데 나랑 평생 함께....❤
7년 전
쀼5
래실 너무 조아.. 첫 파데였는데 바로 정착했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 맥 컨실러는 어때??
7년 전
쀼2
오오 예쁘당
7년 전
글쓴쀼
거마우 ㅠㅠ!
7년 전
쀼3
빠뤼르골드 어때? 좋으니..?
7년 전
글쓴쀼
웅웅 조르지오아르마니는 커버력..좀없어서 섞어바르는데 커버력좋구 난 지성피부인데 딱 맞는거같아 ! 무너질때도 흉하게 안보이고 자연스럽게...?무너져!!
7년 전
쀼4
불가리랑 조말론 향수 어떤 향이얌???
입생 키스앤블러쉬 몇 호얌?

7년 전
글쓴쀼
불가리는 정말 아기파우더 냄새를 농축한향이구 호불호갈리드라 ㅠㅠ 조말론은 프리지아 꽃향기나는데 뿌리면 사람들이 여성스러운 향 난다고 좋아해줬어!역하지않다구!!
7년 전
글쓴쀼
입생 키스앤블러쉬 1호! 내기준 볼따구에 발라야 이쁜득..
7년 전
쀼10
우앙 조말론 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설명 감사링
7년 전
쀼6
사랑스러어
7년 전
글쓴쀼
거마어~_<❤
7년 전
쀼7
메이비베이비 인가??? 그거 지속력 어때??
7년 전
글쓴쀼
지속력은 ....^^정말 냄새가 난다 이건3시간...?그래두 코트안쪽에 뿌리면 한 5~6시간 가는거같아!
7년 전
쀼8
화장품진짜많다
7년 전
글쓴쀼
정리할때 친구들 많이줬는데...이모양....
7년 전
쀼9
웨이크메이크 립스티컨가 저거 어때??
7년 전
글쓴쀼
저거 그냥 틴트인데 뭔가 ...뭉쳐 나중에보면 입술각질에 붙은듯이 뭉쳐있드랑 ㅠㅠ
7년 전
쀼11
살까말까고민했는데 고마워!!
7년 전
쀼12
불가리 쁘띠마망?? 향 어때??. 고민된당
7년 전
글쓴쀼
정말 찌이인한 애기파우더냄새!한 두번뿌리면 사람들이 알만큼 향이 진하다해야하나...?그래서 한번만 뿌리는데 좋아!!밤에 코트밖에 뿌려두고 입고나가면 딱 좋은!
7년 전
쀼13
우아ㅏ!! 고마워!! 사러 가야겠다...♡ 막 포근한 향이려나ㅏ?? 듀근♡ 쀼야 고맙고 행복한 밤♡
7년 전
글쓴쀼
응응 너쀼도!!약간 진할수도 있어 호불호 갈리드라 시향해보고사❤
7년 전
쀼14
우와 예쁘게 정리 잘 해띠ㅏㅇ!!!!
7년 전
글쓴쀼
우왕 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡
7년 전
쀼15
조르지오 몇호써?? 많이 노래??
7년 전
글쓴쀼
4호쓰는데 내기준 조금 어둡다면 어둡지 그렇게 노란 파데는 아니야! 바르면 화사해보임!
7년 전
쀼17
22혼데 4호괜챦을까?? 면세찬스로 사야해서 테스트를 못해봐ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
웅 나도 그렇게 하얀피부아닌데 4호바르면 딱 내가원하는 조금더내피부보다 하얀정도 됨!!딱조앙
7년 전
쀼18
답글고마워♡♡맘놓고 결제하러간당ㅎㅎ즐티행♡
7년 전
글쓴쀼
18에게
웅웅 너쀼도❤

7년 전
쀼16
아혹시 립...상세샷 찍어줄수있니....?찍어주면 정말고마쀼 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
이렇게면 될라나...?!
7년 전
쀼19
고마워 ㅠ혹시 왼쪽 맨위 무슨색인지 알수있을깡..?
7년 전
글쓴쀼
입생로랑 45호!! 내가 두번째로 좋아하는거얌 초크초크하고 달달한향나는데 바르면 이뿌...❤
7년 전
쀼20
고마웡ㅎㅎ!!!쓰니 즐티행!!
7년 전
쀼21
메이비베이비 향어때?완전 복숭아복숭아해?
7년 전
글쓴쀼
웅웅 그래도 시중에 나온 복숭아향 향수중에 제일 인조스럽지 않은 향기!! 조아ㅠ
7년 전
쀼22
화장대 얼마대야?? 온라인에서 파는거닝?
7년 전
글쓴쀼
12만원이였던거같어!! 그냥 티몬에서 언니가 사준거! 좌식화장대라고 치고 본거같아!!
7년 전
쀼23
쓴아 뜬금없이 미안한데 조르지오아르마니덕후래서 뭐하나만 물어볼게ㅠㅠ 나 파데바꿔서 아르마니파데 샀는데.. 혹시 신상 파워패브릭 나온거 아니..? 그거 타입이 2개인거 맞아....?? 실크랑 리퀴드였나.. 무튼 두타입이 호수가 차이가 있는거 같던데 톤 잘못 선택해서 멘붕이거든ㅠㅠ 아르마니는 원래 이렇게 종류가 다양한지 헷갈려 죽겠다ㅠ
7년 전