공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7831l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이건 진짜 ㄹㅇ 백퍼임 

바로 아리따움 오드퍼퓸 블루벨임 

아리따움 오드퍼퓸 종류가 열개인가 정도 있는데 그중에 하늘색 글씨로 블루벨이라고 써져 있는 걸 꼭 사야함! 

이게 수박향인데 처음 뿌렸을때는 향이 좀 강한데 잔향이 대박임 진짜.. 

나 이거 쓰고 다닐때마다 좋은 냄새난다고 남자들한테 열번은 넘게 들어봄.. 심지어 남자친구 옆에 있는데 다른 남자가 향수 뭐쓰시냐고 물어보러 온적도 있음 

샤넬? 버버리? 랑방? 이냐고 물어봄 되게 특이한 향인데 겁내 좋으니까.. 

그리고 좀 희소성있음 주변에 이거 쓰는 애들 한 명도 못봄 나만의 향이었음ㅋㅋㅋ 

이걸로 남자들 많이 후려보아요 진짜 남자들이 좋아하는 향임 독하고 무겁고 강한 향보다 잔향이 좋은 이 향수가 진짜 좋음. 

근데 여자애들 중에서는 별로라고 하는 애들도 있음 남자들한테는 백프로 먹힘 되게 프레쉬한 수박향인데 잔향은 달달하고 부드럽달까 

정가로 8천원? 정도 하는데 나는 지금 이거안씀.. 

왜냐 너무 잘샘 진짜.. 얼마 쓰지도 않았는데 가방속에 다흘러서 이미 바닥을 보이고 있음 용기만 개선해주면 진짜 좋을텐데.. 가격대비 양이 너무 아까움ㅠ 

암튼 봄을 맞아 이향수 하나씩 다 사삼 진짜 ㄹㅇ인생템임

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋아 당장 사러 간다
8년 전
쀼2
나도 내일 사러 간다
8년 전
쀼3
고맙다 사러강다
8년 전
쀼4
사랑한다 스크랩한다
8년 전
쀼5
오 맡아봐야지
8년 전
쀼6
사랑한다
8년 전
쀼7
낼 산닭
8년 전
쀼8
블루벨이야??? 블랙베이 아니고?? 헐 의외다
8년 전
쀼9
고마워 사랑햐
8년 전
쀼10
사랑해 당장 살 것
8년 전
쀼11
그거 조말론향 나는거지?ㅋㅋㅋ 그거시원해서 좋음 미샤도 비슷한냄새있던데
8년 전
쀼12
너믿고 사러간다
8년 전
쀼13
이거사러간다 밖에갈때 뿌리고 다녀야지...
8년 전
쀼14
고마어 ㅠㅠ슼
8년 전
쀼15
헐 고마워 이렇게 정보 바로 주는 사람도 없는데ㅜㅜㅜ 고므우ㅜ!!
8년 전
쀼16
고마어ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼17
고마워 슼!
8년 전
쀼18
오 고마워
8년 전
쀼19
고마워! ♡♡
8년 전
쀼20
내일간다 기다려라 알따옴
8년 전
쀼21
헐 지금 세일하는데 사야지
8년 전
쀼22
당장 사러간다
8년 전
쀼23
헐 좋아 돈 모은다
8년 전
쀼24
어휴.....냄새맡을수있을만큼 가까이오는 남자가 없어....
8년 전
쀼25
고마워!! ㅎㅎ
8년 전
쀼26
헐 고마워 초면이지만 사랑한다
8년 전
쀼27
오 거마워 향수덕훈데 사야겠오
8년 전
쀼28
헐 고마워
8년 전
쀼29
지속력 어땡??
8년 전
쀼30
산다
8년 전
쀼31
고마워!!슼슼
8년 전
쀼32
슼슼
8년 전
쀼33
오 지속력은 어때?
8년 전
쀼34
사랑해
8년 전
쀼35
오늘 아리따움가서 테스트해봣는데 잔향은 대박인듯....나도 모르게 손목을킁킁하게됨ㅎㅎ
8년 전
쀼36
슼할껰ㅋㅋ
8년 전
쀼37
쓰니말 믿고 당장 삼!
8년 전
쀼39
근데 나 진짜 못된게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 이 글을 내 주변 친구들이 읽을까봐 이 글이 삭제되었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 향수 바꾼게 친구가 내꺼랑 똑같은 향수 사서거든
8년 전
쀼38
슼슼 고마워 내일사러감!
8년 전
쀼40
고마워 낼 사러간당
8년 전
쀼41
와 사랑해 쀼
8년 전
쀼42
고마어❤️
8년 전
쀼43
사러 갈게 사라앨
8년 전
쀼44
쓰니야 이거지속력은어때? 처음에 향 많이진해? 궁금데쓰ㅜㅜ아리따움 얼른가봐야겠다ㅜㅜㅜ내가 여잔데 남자향수쓰거든ㅜㅜㅜ뭔가좋을거같아
8년 전
글쓴쀼
헐 이러케 댓글이 많이 달릴지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력은 그냥그래 특별하개 오래가진않음 근데 잔향이 대박이라 자주자주 안뿌려줘도댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼45
하앙 슼슼할게 사랑해
8년 전
쀼46
고마워ㅜㅜ♡
8년 전
쀼47
오 나중에 가서 향 맡아봐야겠다 고마어!!
8년 전
쀼48
고마오 ㅎㄶ
8년 전
쀼49
공병 담아서 써야겠다 고마워!!
8년 전
쀼50
나도사랑한다 스크랩한다
8년 전
쀼51
와고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼52
슼슼 고마워ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼53
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼54
고마웝!
8년 전
쀼55
고마웡!!!!!
8년 전
쀼56
고마ㅜ뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼57
학생한테두갠차능가.?
8년 전
쀼58
내일 사러간다!! 고마워
8년 전
쀼59
고등학생 익인데 나 원래 향수 옷에다 뿌려서 많이 입거든? 근데 오드퍼퓸 진한 거라길래 손목에 바르고 쓱쓱 하는게 좋을까? 아님 그냥 나 쓰던대로 계속 써도 될까? 쓰니가 추천해준 거!!
8년 전
쀼60
헐고마워어어어어
8년 전
쀼61
당장산디
8년 전
쀼62
오늘 샀는데 내가 고등학생인데... 괜찮을까?
8년 전
쀼63
샀다샀다 고마워
8년 전
쀼64
어때 쀼야! 좋아?
8년 전
쀼65
흠! 좋아!! 딱맡으면뭔가익숙한데코를떼고있으면진짜수박향도나고뿌리고학교갔는데여자애가뭐뿌렸지?냄새겁나좋다라고햏어 ㅋㅋㅋ!!!
8년 전
쀼66
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ용량ㄴ어때 많이 작지ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼67
우우우웅ㅇㅇ 용랑은12미리였나ㅠ 구리고오래가는건잘모루겠어!
8년 전
쀼68
오 한 번 사봐야지
8년 전
쀼69
오늘사야지ㄱㅅㄱㅅ
8년 전
쀼70
헐 사야겠네 고마워!!
7년 전
쀼71
헉 고마워!!!