공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3121l
볼 사람 있을까? 

비욘드 스킨로션 

비욘드 아쿠아 수분크림 

비욘드 에코 클린 립 앤 아이 리무버 

비욘드 이지 업 퍼펙트 

비욘드 비비 

비욘드 아쿠아 틴트 루즈 

비욘드 썬크림 

비욘드 클렌징 폼 

페리페라 페리스 잉크 틴트들 

케이트 수퍼 샤프 라이너 A 

버츠비 꿀벌 립밤 

네이처 엑소 립밤 

네이쳐 아쿠아 수분 크림 

네이쳐 미스트 

에뛰드 룻 앳 마이 아이즈 섀도우들 

에뛰드 클렌징 오일 

아리따움 모노아이즈 섀도우들 

아이오페 클렌징 워터 

아이오페 에어쿠션 

아이오페 비비 

아이오페 슈퍼 바이탈 라인 스킨 로션 크림 등 

헤라 씨씨 

리엔 케이 에어쿠션 

맥 립스틱 

맥 아이 리무버 

맥 마스카라들 

맥 아이브로우 마스카라형 

맥 아이라이너 

맥 파레트 섀도우 

맥 붓들 

맥 뷰러 

맥 펜슬깍이 

샤넬 립스틱 

루나 컨실러 

믹스엑스믹스 블러셔 

입생로랑 틴트 

입생로랑 비비 

미샤 아이라이너 

삐아 아이라이너들 

메이크업포에버 아이라이너 

우드버리 아이라이너 

기억나는건 여기까지 찾아보고 더 있으면 더 가져오구.. 

그리고 친구꺼 써본것도 같이 써볼까.. 

화장 시작한지 이제 2년밖에 안되서 몇개 없지만... 

저기서 궁금한거 댓달아주거나 다 왔으면 좋겠다는 댓이 많으면 다 써서 아니면 쓰면서 추가하거나 할께 

보는 사람 없는데 내가 김칫국 마시는 건가 ㅜ 

궁금하면 물어봐줘! 제품 다 쓴거 아니면 발색이라던가 바른 사진도 같이 올려 줄께!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
네이처수분크림이랑 비욘드 수분크림!! 수분크림사야하는ㄴ데 뭘살지고민이당
7년 전
글쓴쀼
일단 향은 네이처가 훨 좋긴한데 내기준 발림성은 네이처는 쫌 무거운데 비욘드는 가벼워서 좋아 비욘드가 촉촉함이 좀더 오래 가는것 같아
7년 전
쀼2
오..!고마워 비욘드꺼 ㅂ보고와야겠당
7년 전
글쓴쀼
네이쳐 무난해서 그때 수분크림대해서 잘모른것도 있고 여튼 그래서 두번 사서 썼는데 냄새가 너무 좋아서 산 이유도 있지만ㅋㅋ 우리엄마 무거운거 별로 안좋아라는데 비욘드 가볍고 괜찮다고 하더라 유분기도 적당하구 적은량으로 얼굴 다바를수 있음! 벗 단점이라면 가격깡패
7년 전
쀼3
나도 무거운거 지쨔 안좋아해서..! 가격깡패...하 그래도 좋으면 사야지 고맙다!
7년 전
글쓴쀼
3에게
꼭 익인 맘에 드는거 사길! 아쿠아 말고 다른 라인 꺼도 많으니까 한번 테스쳐해보고 사~

7년 전
글쓴쀼
3에게
익인아 내가 금방 씻고 발랐는데 비욘드가 네이쳐보다 약간의? 끈적임이 조금 더 있는거 같아

7년 전
쀼6
글쓴이에게
아쒸 그랭..? 둘다 테스트 해봐야겠다ㅠㅡㅠ

7년 전
글쓴쀼
6에게
응응 도움이 못되서 미안 ㅜ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
아냐 충분히 도움 됐ㄷ어 고마워!

7년 전
쀼4
페리페라... 착색 핑크 안 되는 건 없을까...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
으아 내가 산게 둘다 핑크라인이라서 근데 내가 오렌지 계열빼고 핑크 빨강쪽은 다 발색해보고 금방 씻고 나왔는데 손등에 보니까 다 핑크야... 내가 오렌지 계열은 안해봤으니까 오렌지 계열은 아마 착색핑크가 아니지 않을까
7년 전
쀼7
고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼5
아이라이너 써봤던 것들중에서 좋아던거 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나 삐아가 색이 일단 제일 예쁘게 잘나오고 색 종류도 많고 무난한것같아 안번진다고 다들 그러던데 나는 얼굴에 좀 유분기가 있어서 그런지 조금 번지기보단 아주조금 연해지는듯? 그리고 케이트는 붓펜은 처음써봐서 그런지 좀 그리기 힘들더라 근데 진짜 안.지.워.짐 정말! 색도 괜찮더라 소문듣고 갔는데 소문대로야 뭉치지도 않고! 그리고 본문에 없는 메이크업 포에버는 내가 버건디 아이라인 가지고 싶어서 그게 브랜드라인중 메이크업포에버 밖에 없던데 삐아보다 조금 탁하긴한데 조오오금 번지는 감은 있지만 잘 안지워지고 무난 근데 아이라이너에 펄들어가 있음 맥도! 메이크업포에버랑 비슷 미샤는 너무 잘지워짐 그리기도 좋고 안뭉치지만 너무 잘지워짐 맥하고 삐아는 약간? 착색 되는 느낌? 익인이 어떤 아이라이너를 쓻지몰아서 다 적어봄 ㅜㅜ 너무 긴가? 아 우드 버리도 써봤는데 이것도 괜춘했어!
7년 전
쀼9
자세하게 써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ삐아랑 케이트랑 메이크업 포에버 테스트 해봐야겠다
아이라이너때문에 맨날 고민이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ도움많이 됐어 고마워

7년 전
글쓴쀼
도움많이 되었다니 다행이다 또 궁금한거 있으면 언제든지 댓달아두돼 내가 써본거에서 한 자세히 써줄께!
7년 전
글쓴쀼
아 그리고 삐아 갑자기 생각났는데 단점이라면 잘 부러진더는거? 뒤에 깍는거 달려있는데 깍고 남은게 잘 끼어있어서 청소하기 귀찮아 ㅋㅋ
7년 전
쀼10
알겠어 일단 한번 가서 보고 사봐야겠다ㅋㅋㅋ
쓰니 너무 친절하다 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
10에게
쓰니 맘에 드는걸 겟하길

7년 전
쀼11
와아 난 화장 5뇬차인데 나보다 많이써봐ㅛ구나.. 루나 컨실러 어때
7년 전
글쓴쀼
소문에 비해 커버력이 조오금 약한거 같음 다 좋은데 한 두번정도 다크써클부분에 덧발라야하더라구 ㅠ 뜨지도 않고 색도 좋고 다른부분은 다 무난하고 좋은듯
7년 전
쀼12
헐ㄹ 쓰니야 6일전글이지만..댓글남겨두되겠니ㅠㅠ 내가 이마에 좁쌀여드름좀있는 복합성피부인데 비욘드 스킨로션중에 쀼가 좋았던거 있니?? 곧 사야하는데 라인이 워낙 많아서 뭐살지 고민이야ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
내가 진짜 비욘드 덕후라서 웬만한거 써봤는데 스킨로션 산지 좀 되서 새로나온거는 잘 모름 난 그 하늘색 케이스 하고 히말라야 라인이 좋았어 나도 복합성 피부 인데 지금 히말라야 쓰고 있어
7년 전
쀼13
아아 하늘색이면 혹시 피토아쿠아..? 아무튼 답댓 고마워휴ㅜㅠㅠㅠ♥
7년 전
글쓴쀼
맞아 피토 아쿠아! 수분크림은 아쿠아가 좋은것 같아
7년 전
쀼14
오오오오 고마워♥♥♥!!!
7년 전
글쓴쀼
14에게
근데 더 자세하게 추천하먄 피토 아쿠아는 여름용 히말라야는 겨울용으로 추천해

7년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅇㅎ 진짜 쓰니에게서 비욘드 덕후의 냄새가난닷..!킁킁 늦은댓글에 답글 신경써줘서 고마워용♥

7년 전
글쓴쀼
15에게
아니야 댓글 언제든지 환영입니다! 정보같은거 알려주는거 좋아해서 어제도 화장품 10만원치 지른듯....헿 또 궁금한거있으먄 댓 달아줭 ㅎㅎ

7년 전
쀼16
맥 섀도우 파레트 괜찮아?? 아님 추천해줄만한 파레트 있어???
7년 전
글쓴쀼
맥 섀도우 파레트 나름 괜춘 그러나 그 라인색은 비추 파레트는 난 잘 안써서 낱개로 사서 내가 파레트 만드는게 더 좋은듯
7년 전
쀼17
아..그렇구나!! 답달아줘서 고마워!!
7년 전
글쓴쀼
나 본문에 사진 있는줄 착각했네 이색깔 라인은 좀 쓰기 힘들어서 안쓰게 되더라구 이거말고 갈색라인 써!
7년 전
쀼18
고마워!!!!!
7년 전
쀼19
쀼야 두 가지만 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠ
하나는 나 화장 초초초보인데 섀도우 파레트 하나 사려고 하는데 제일 무난한 거 하나만 추천해줄 수 있어...?
그리고 다른 하나는 비욘드 파운데이션은 어때..?! 내가 비비보다 파데가 안좋다는 소리 듣고 파데말고 비비쓰려고 했는데 둘 다 똑같다고 하더라고ㅠㅠ 그래서 파데 괜찮은 거 찾고 있어서..!!

7년 전
글쓴쀼
섀도우 파레트 웨이크 메이크 1번? 이였던것같다 그거 구성 괜찮았어! 그리고 파운데이션은 돈 좀 주고 사는게 좋은데 비욘드 파운데이션은 테스트만 했는데 그냥 그랬던것 같아 비비도 무난했었거든 파운데이션 돈 좀 주고 살꺼면 에스티로더 꺼?
7년 전
쀼20
오!
에스티로더? 근데 그거 안 맞아하는 사람도 있길래ㅠㅠㅠ 바닐라코꺼는??

7년 전
글쓴쀼
바닐라코꺼는 안써봤는데 그거 좋다는 사람 꽤 보긴 했는데 아니면 VDL
7년 전
쀼21
오 고마워❣
7년 전
쀼22
케이트 아이라이너 번짐 있어? 나 자꾸 삼각존 번져서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전