공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

긴머리vs단발머리 어울리는지 알아보는 법? | 인스티즈

5.7cm 이상은 긴머리 

5.7cm 미만은 단발이 잘어울린다고 함 

참고해?

쀼2
정확히 어딜재는거야?
6년 전
글쓴쀼
귀 끝에서 턱끝 길이!!
6년 전
쀼3
정확히 5.7이라 둘다 하고 이써 양쪽의견 갈리지만 그래도 난 행보캐~~~~~~~~~~
6년 전
쀼4
ㅠㅠㅠㅠㅜ 5.7이하 나왔는데 그래도 거민된다나아ㅏ악
6년 전
쀼5
난 5.7이상인데 단발이 낫더라..
6년 전
쀼6
6년 전
쀼17
6년 전
쀼22
6년 전
쀼7
이거 어디서 아니라고 한 거 봤는데...뭐지...
6년 전
쀼8
그냥 머리가 커서 단발은 안 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
자가 없다 따흑
6년 전
쀼10
아냐 저것만 봐서는 모름.. 얼굴의 전체적인 걸 봐야해 보통 턱 짧은 사람이 단발이 잘 어울리긴하지만
6년 전
쀼11
넘어도 한참 넘네!
6년 전
쀼12
목이길면 단발이 잘어울린단거아냐?..
근데 진짜 단발했을때 목선이 길게 보여야 이뿌더라...

6년 전
쀼13
학 아냣 나 목 짦고 굵은데 단발이 훨 잘 어울리드랑... 쿠ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쀼30
222 이거맞아... 그래서 혜리가 단발 잘어울리는거고 크리스탈이 긴머리가 이쁜거야
6년 전
쀼14
나 얼굴 긴데 단발이 이뿌대...
6년 전
쀼15
내친구는 얼굴 긴데 단발이 낫더라.. 진짜 해봐야 아는듯
6년 전
쀼16
이거 서양인 기준이야!
6년 전
쀼18
제니는 짧지 않ㅇ아?? 근데 (주관적으로) 긴 머리가 잘 어울리는 거 같당 케바케
6년 전
쀼19
나ㅜ이상인데 단발이 나음
6년 전
쀼20
얼굴 긴 사람이 얼굴길이 보완하려면 단발이 잘 어울리는거 아냡?? 긴머리 하면 더 길어보이던데
6년 전
쀼21
나 이거보고 칼단발로 잘랐는데 인생머리됨
6년 전
쀼23
내기준ㅜㅜ턱짧고목짧고하면 중단발 목도길어보이고 얼굴이답답해보이지않아ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼24
이거 서양인 기준임
6년 전
쀼25
둥글둥글 사각턱은 뭐가 답이죠..? ㅠㅜ
6년 전
쀼26
ㄴㄴ아냐 이거 안맞는 경우 많음
6년 전
쀼27
아 그래서내가 짧은단발이 안어울렸나...
6년 전
쀼28
우와 슼슼!
6년 전
쀼29
이거 백퍼 맞는건 아냐...나 목 짧고 턱 긴데 단발이 더 잘어울린다는 소리 완죤마니 들음..
6년 전
쀼31
저거 보고 고민 진짜 많이하다가 가슴밑까지 오는 머리 칼단발로 확 잘랐는데 주변에서 잘 잘랐다는 소리 들었어
6년 전
쀼32
모르겠다.. 5.7ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼33
나 5인데... 예전에 단발 했다가 윌리웡카 닮았어가지구.........
6년 전