공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 932l 1
마음같아서는 눈코 다하고싶은데 

내가 예쁜눈보다는 예쁜 코를 조아해서 코를 할까하는데 

친구들이 코하면 티난다 다해야한다 겨울에 빨게진다 뭉게진다 뭐....실리콘?이 빠져나온다...이러면서.... 

계속 망설여지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 코할려고 맘먹은 익인있어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나고3인데 내친구 고2겨울방학에했음!
8년 전
글쓴쀼
고2때 가능해?우와~
친구 어떤지 알려줄수있어??

8년 전
쀼8
내친구는 진짜잘됐어!!!! 걔는눈도크고 쌍커플도있어서 이쁜편인데 콧대가완전없었단말이야...근데콧대하나로 사람이달라짐 진짜예뻐졌어 겨울에했는데 수술한지 며칠안되서 돌아다니는데 콧물이 나와도 느낌이없었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
콧물이 나외도 느낌이 없다늬.....난희....?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 코 뭉게면 다 뭉게자고 그러진 않지?실리콘.....
이런 말 들으면 또 하도싶구!!!!

8년 전
쀼11
처음에만그랬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧물이계속나오고...근데진짜이뻐지긴했는데 코수술이 양악보다더위험한거알고있지?ㅠㅠ난무서워서못할거같아ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
11에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그냥 주사 맞을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 코는 위험해.....

8년 전
쀼12
글쓴이에게
잘찾아보고 다시생각해봐!!근데주사가 필러맞는거지?그것도 너무많이넣으면 실명될수도있데서 난이런거에너무겁이많아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
12에게
답 정성껏 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부작용도 부작용이지만 관리도 진짜 잘할 자신이 있어야지 할수있는 수술인것같아!
일단 상담을 해봐야겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능 끝나고 어떻게 했는지 댓 달께!⊙▽⊙

8년 전
쀼13
글쓴이에게
맞아 일단상담이라도받아봐!!!!!!!그러고보니우리동갑이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘선택했으면 좋겠고 수능도화이팅 난수능안본다!!수능끝나고 꼭댓달아줭

8년 전
글쓴쀼
13에게
헐 고3이라니!!!최저 없어서 그른가?암튼그래도 남은 시간 조금만 더 고생하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래그래 꼭 어떻게했는지 댓 달께@~@

8년 전
쀼14
11에게
그거루머얌...

8년 전
쀼2
난 눈할라고~
8년 전
글쓴쀼
그치?눈도 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다하면 과할것같아서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
역시 인간의 욕심은 끝이 없당....

8년 전
쀼5
나도 코하고싶었는데 요즘 코수술하고10년?인가 그정도흐른사람 글보고 마음접었었어...
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅅㅇ!!!!!대체 무슨 일이!!!!
심각해.....?....이룔수가...

8년 전
쀼7
관리를 잘못해서 그럴수도있는데 코안에 진물?이라하나 암튼그게 꽉차있어서 옆사람이느낄정도로 악취가 났대
8년 전
쀼3
수능 끝나고 눈 했는데 코도 할 생각
8년 전
글쓴쀼
코성형에 대한 부작용도 정말 극한 부작용이겠지.
그런거 들으면 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼4
눈하면 코가 낮아보여서 코하고 이러다보면 (잉 성형많이한 언니들)되는거래...그니깐마음굳게잡고 두개딱하고 마음단단히접거나 하나만하고 이런생각안할자신잇으면 해!!!난 쌍수하고 대인관계도 좋아져서 갠찮다그ㅡ생각행~~
8년 전
글쓴쀼
눈도 하고싶긴한데 코를 제일 하고싶어서!
오!대인관계도 좋아지다니 이뻐지고 일석이조내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거마워!~~@~@

8년 전
쀼6
응 힘내!
8년 전
쀼9
수술 말고 필러는 생각 있다!! ㅜㅜ 수술은 무서워서..
8년 전
글쓴쀼
그치?수술은 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필러 계속 맞다가 코수술 한사람들이 코수술이 훨씬 좋았다면서 필러한거 아까웠다는거 들으면 역시 해야하나싶고.....
일단 상담을 받아보는게 우선이겟지?
나도 필러 맞아볼까....

8년 전
쀼10
그 뭐야..에버코?그거할려구!
8년 전
글쓴쀼
그게 뭐야?0?
8년 전