공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l
코한지 2일 됐는데 엄마가 아직은 잘 모르겠다는데 

붓기 빠지고 더 높아지는거야??? 지금이랑 달라져?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니 붓기빠지면 더 내려가. 코 끝만 했어? 아니면 콧대?
8년 전
글쓴쀼
둘다! 근데 테이핑해서 그런지
모양이 잘 안보여

8년 전
쀼2
콧대 자체는 아마 별 차이가 없거나 조금 내려갈거야. 거기도 붓기가 조금은 빠질거니까.
정작 붓기가 빠지는 부분은 콧대 양 옆이라고 생각하면 돼! 거기 눈 주위랑 코 주변 붓기가 빠지면서 찬찬히 내려가면 콧대가 살아나는 것 처럼 보일거얌. 실제로 콧대는 수술 직후보다 쪼금 내려가구.

8년 전
글쓴쀼
엉엉고마워 지금 눈이 좀 붓기있고 눈아래에 붓기대박이라ㅎㅜ
눈에 멍은 언제 빠질지ㅜㅜㅜ

8년 전
쀼3
코하는데아팠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
조금? 근데그게 마취살짝풀려서 그런거고 나머지는안아파
8년 전
쀼4
헐 쓰니야 나도 지금 코 하는걸 진지하개 고민중인데 어떤지 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 진짜 하고싶은데 주변에서는 제일 위험한게 코라면서 다들 겁만줘서...

8년 전
글쓴쀼
뭘?? 나도한지얼마안돼서..
8년 전
쀼6
내가 코 수술을 생각하고 있는데 주변에서 코는 무조건 티난다....집물 생기고 냄세가 심하단다....실리콘?이 빠져나온다....이러쿵 저러쿵 무서운 말만 하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술할때 많이 아팠어??
수술하고 지금 어때?0?(햐....궁금한게 너무 많지...?...★)

8년 전
글쓴쀼
냄새진물은모르겠고
아픈건윗댓
티나는건 피부얇으면
티나서실리콘못넣는거맞아
근데난피부가두꺼워서
실리콘빠져나오는건
케바케지 나도지금은 이거했는데
나중에 자가진피로 바꿀생각이야
아예 부작용없단 보장은 없으니까

8년 전
쀼7
그러쿠나....진짜 그런말들이 괜히 나오는게 아니구나...
댓 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
쀼5
마취는 수면마취야??어떤사람은 코수술 하기전에
콧털?뽑았는데.. 다그런거야?

8년 전
글쓴쀼
수면인데 끝날때까지는 아니고
콧털 그거 난 안했어

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..12 05.21 09:39556 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ15 05.21 15:11979 0
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?9 05.21 23:47370 0
다이어트 간헐적단식 좀 해봤다!!!!하거나 다이어트는 내전문!!!!!인 익들아6 05.21 23:20273 0
다이어트 쀼들은 그냥 아메리카노 먹기 싫을때 뭐 타 마셔?? 액상 말고 분말!!4 05.21 09:14222 0