공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 139l
이 글은 11년 전 (2012/10/26) 게시물이에요

이소리 많이나오는데 난 딱 훈녀 = 수지 라고 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 순수하고 꾸미지않고

약간 친근감있는 예쁨이라서 더 안질리거 사람들이 좋아하는듯

나도 지망생이라 학원다니는데 그쪽 좀 유명한 아카데미같은데 가면

그정도 생긴애들 수두룩하당..다 예쁘고 마르고..노래도잘하고 춤도잘추고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평범도 아니고 여신도아니고 걍 딱 훈녀라고생각

글거 수지같은경우는 ㅠㅠㅠㅠ 연예인지망생들 기준에선 겁나 진짜 대박

부러운케이스지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게진짜부럽다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐.....
11년 전
익인2
예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마음씀씀이가왠지더예쁜거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경청하는거너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익인3
예쁘지.........잘나가는덴 이유가잇지 ㅠ
11년 전
솔직하게 거품도 좀 있는거같다
11년 전
익인4
11 그냥 흔한거같음
11년 전
익인5
엄청 이쁘지
11년 전
익인6
적당히 이쁘고 그정도 외모는 많지만 수지만의 깨끗청순순수 분위기랑 얼굴의 조화랑 특유의 매력은 연생사이에서도 있을까말까임
11년 전
이건공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모자체는 흔한페이스지만 매력이 막나온다
11년 전
익인7
1111 물론 나보단 이쁜데 연예인들하고 비교하면 평범한 훈녀
11년 전
익인8
11 솔직히 주변에 많아 수지같이 생긴 사람 외모만 따지면! ....난아니라는게함ㅋ정
11년 전
익인9
예쁘죠 ㅋㅋ
11년 전
익인10
11년 전
익인11
예쁘다지......
11년 전
익인12
예쁜데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인13
11년 전
익인14
평범ㅋㅋㅋ
11년 전
익인15
훈녀정도??
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로218 05.26 10:1432994 5
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442509 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등175 05.26 14:2416536 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274158 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574528 3