공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
이 글은 10년 전 (2014/1/11) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

찬열생파에서 찬열이가 우린첫만남부터 친했다곸ㅋㅋ이러는데 옆에서 백현이가 요녀석이구나 내반쪽이구나!이랬음ㅋㅋㅋㅋ 근데 멤버중에 누가 결혼해요(내가 듣기엔 세훈이)이랬는데 백현이가 분가합시다 이러곸ㅋㅋㅋ

그리고 초반에 천년만년오래오래 사랑하자 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일화는 진짜 별거아님주읰ㅋㅋ

아까 낮에 왔는데 내가 ㅇㅇㅋ때 스타벅스알바했는데 찬백옴 커피테잌아웃해서 나갈때 팔짱끼고 나가더라

대기실에서 화장실갈때 맨날 백현이한테 같이가자고 한다곸ㅋㅋ코디가 옆에서 남자둘이 화장실가서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋ이건 지인한테 들은거!

끝.

뭐야...팔짱끼는거;
뭔데; 너네 화장실 왜 같이가는데;
진짜 거기서 뭐하는데;

ㅂㅂㅂ
m

이런 글은 어떠세요?

징1
읭? 내가올린거잖아?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴징
너징...사랑한다
10년 전
징2
분가합시다 붕가로봄; ㅂㅂㅂ ㅠㅜ
10년 전
징4
망징...
10년 전
징5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징3
ㅂㅂㅂ
10년 전
징6
겁나 망상하게 만드네 찬백이들 ㅠㅠㅠㅠ ㅂㅂㅂ
10년 전
징7
ㅂㅂㅂ 네덜란드가자
10년 전
징8
ㅂㅂㅂ
10년 전
징9
평생 사랑해라 ㅂㅂㅂ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 면솔 감성 왤케 좋지 이쁘다.. 15 0:21185 0
엑소/정보/소식 SUHO 수호 '점선면  (1to 3)' SCHEDULE POSTER 8 0:03185 2
엑소경수팬콘 양도 못하지..? 일생겨서 못가는데ㅠㅠ 11 05.02 14:15336 0
엑소멜론 소리 안켜놨는데 스밍횟수는 오르거든? 집계 잘되고있는건가.... 8 05.02 16:21249 0
엑소 준면이 스케줄포스터 속 영어 문장해석본 8 0:08162 0

급상승 게시판 🔥
엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위