공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 321l
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요

나만 웃길수도있음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

브금은 종인이처럼 상큼한걸로 깔겠엉 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

바야흐로, 겨울방학 나징 못생긴눈을 커버하기위해서 쌍수를 결심했어
처음엔 엑소 눈으로 하고싶었지만; 의사선생님이 위험하다고해서 이것저것해야된다해서 ㅠㅠㅠ포기하고 그냥 의사쌤한테 모든걸맡김

수술하고나서 2주 지나니까 붓기가 빠졋더라고(참고로 부분절개)
그래서 거울을 봣는데

난희골혜?ㅇㅅㅇ???거울에 왜니니???ㄱ김종인???????????

내가 원래 피부가
김종인=황쯔타오=쓰니  이럴정도로 까매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별명이 아프리카흑인랩퍼였어...

그래서 단풍잎스토리 게임닉도  흐긴랩퍼 였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 여자김종인이 되었어...

엄마가 고기 사오라고해서 나름 큰마트로 고기를 사러갔지 ㅇㅇ 근데 내가 찾는 고기가 없는거ㅑㅇ ㅠㅠㅠ그래서 고기코너를

도도하게 크리스탈빙의해서 두리번 돌아다녔지 근데 고깃집아저씨가 말을 걸까말까 고민하는게 내눈에 보이는거야
그래서 내가 먼져 말을 걸었어

'저기..갈비..어딨어요?'

근데 아저씨 대답이

'어!외국인 아니엿어?'

.........? ㅇㅅㅇ 난희골혜?  나진짜 당황함..........

위에서 말했듯이ㅠㅠㅠ나는 피부가 까매서 흑인랩퍼라고 불렸다했잖아...근데 우리동네가 외국인노동자ㄷ가 많아..그래서
애들이 외국인노동자라고 놀린적이 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

'네??아니에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ' 이렇게 대답했더니

'아~~~혼혈이구나!!!!! 아버지가 외국인이신가봐~'

우리아빠...토종..한국인인데..강원도산골에서 ...자라셨는데........

종인이도..ㅇㅓ렸을때 이런 일있었을까?

이런 글은 어떠세요?

10년 전
익인1
너징귀엽다
10년 전
익인2
글잡으로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더얘기해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런거 글잡가도되??????후진이야긴데?
10년 전
익인13
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약가면댓글주라!
10년 전
지금갈려고!! 더웃긴일화 가져와줄께 ㅇㅇ
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도웃경ㅋㅋㅋ너징기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐진짜더얘기해줘
10년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인9
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데난희골혜뜻이머였징...
10년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 그글 봤을때부터 웃길줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
익인12
나도 까만덱ㅋㅋㅋㄱ3반의 깜종을맡고있지
10년 전
익인14
ㅋ난쌍수도안하고학생인데 나도피부까맣거든진짜까만데 다이소먹을거코너에두리번거리고있는데 어떤아저씨가나한테 물ㅇ보는거야
한손가락으로내어깨 두번 똑똑하고 내가아무말없이눈크게뜨고 쳐다보니까 혹시...필리핀사람이냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서
녜????아닌데여????그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인17
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅋㅋㅋㄱㅇㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인19
서가대땜에계속우울했는데 너징땜에웃었다고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔요엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전